Как вырастить умных детей 594 / 10834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2018
Ленак,
А в кафе "для взрослых" в Наро- Фоминске посетителей с детьми выгоняют? :)
24 авг. 2018
24.08.18, 12:57
Fontanera писал(а):
кафе "для взрослых"
24 авг. 2018
Fontanera писал(а):
Ленак,
Неа. Не выгоняют. Если родитель желает, что бы его деть видел, как кушают, выпивают, обжимаются в танцах под живую музыку в стиле шансона взрослые-то никто не препятствует.

Но мы как то не особо детей приучаем к посещению таких заведений.
Может, конечно, в чьих то глазах это странно, но вот такие мы странные родители. :nez-nayu:
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
24 авг. 2018
24.08.18, 15:50
Ленак писал(а):
Fontanera писал(а):
Ленак,
Неа. Не выгоняют. Если родитель желает, что бы его деть видел, как кушают, выпивают, обжимаются в танцах под живую музыку в стиле шансона взрослые-то никто не препятствует.

Может, конечно, в чьих то глазах это странно, но вот такие мы странные родители. :nez-nayu:
а во всех кафе в Наро-Фоминске слушают шансон, обжимаются и выпивают? Обычных кафе там нет?:))) Кофеен? Даже сетевых, типа шоколадницы?
Неужели в городе в МО настолько все плохо?
(нашла Шоколадницу в Наро-Фоминске на яндекс-картах, наверняка же есть и еще места без шансона и танцев, мы же прок кафе говорим, а не бары-рестораны-клубы)
24 авг. 2018
24.08.18, 20:52
Fontanera писал(а):
24.08.18, 15:50
Ленак писал(а):
Fontanera писал(а):
Ленак,

а во всех кафе в Наро-Фоминске слушают шансон, обжимаются и выпивают? Обычных кафе там нет?:))) Кофеен? Даже сетевых, типа шоколадницы?
Неужели в городе в МО настолько все плохо?
(нашла Шоколадницу в Наро-Фоминске на яндекс-картах, наверняка же есть и еще места без шансона и танцев, мы же прок кафе говорим, а не бары-рестораны-клубы)
Ну что Вы!?
В Наро-Фоминске все отлично!
С чего Вы взяли, что все плохо?
Вы и вправду считаете, что слушать шансон, это плохо?
Почему?
Это же романс! Городской романс! Это искусство!
Вы против искусства?!

А обжиматься.....
Да если бы люди не обжимались, человеки бы вымерли, как вид! Это жизненно необходимо!
Ни меня, ни Вас бы не было на этой планете, да и многих других человеков разумных, если бы никто не обжимался!

Так с чего Вы решили, что это плохо!
Это замечательно!
Особенно, если два любящих сердца, зажглись страстью, их безудержно тянет друг к другу.....
Что же в этом плохого?
Ну скажите же!

Шоколадница у нас была на пл. Свободы. Не прижилась по причине несвежих продуктов.
Крякнула Шоколадница наша, да.

Ещё есть " Оливка" или " Олива"........
Сходили с сынишкой как то..... Да.....
Теперь он от неё шарахается, как черт от ладана, каждый раз вспоминает, как его тошнило потом.
Не. Не ходим туда больше.

А насчёт выпивки и обжиманий, это Вы зря.
Ну правда, к чему такое ханжество?!

Просто кафе для взрослых, это-кафе ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
И все.
Это ни плохо и не хорошо.
Это просто НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, на мой взгляд, конечно.
24 авг. 2018
Ленак,
для меня просто непривычно, что есть только один единственный тип заведения, и он таков, что с ребенком там находиться некомфортно, я не говорю, что их не должно быть - есть люди, которым они нужны, а так же куча других заведений, где людям можно флиртовать в разной степени :))) Жаль, что в вашем населенном пункте есть только такие места, а мест, где просто поесть или выпить кофе/чай в спокойной обстановке - нет, и вроде не какая-то глушь в лесу на пару человек, а все же... Спасибо за информацию.
24 авг. 2018
Конечно, пожалуйста.
Честно сказать, я бы была безумна рада, если бы появилась сеть общепита, Российского, которая бы ни в чем, ни в качестве, ни в организации, ни в чем другом бы не уступала Макдональдсу.
Но, увы.

Кажется Михалков Никита, наш великолепный режиссёр, хотел затеять сеть " едим дома",
Да что-то об этом ничего не слыхать.
Ну как не вспомнить тут" беда, коль сапоги шьёт пирожник, а пироги печёт сапожник")))))
25 авг. 2018
Ну не знаю, мы ни где не травимся. Вот отвозим детей на лето и на М4 кушаем, выбираем кафе не по антуражу, а где машин дальнобойщиков много, да на кухню я "случайно" заглядываю: чисто и мух нет - можно есть! И супы и пирожки берем, только майонезные салаты не берём, т.к. майонезом можно любую тухлятину залить и продать.

В небольших городах надо у местных спросить, точно будут 1-2 хороших кафетерия, может невзрачных, но добротных.

Яндекс нашёл и детский клуб и пиццерию.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 авг. 2018
Про пиццерии я уже писАла, что они есть у нас. Туда мы тоже иногда ходим.
А тот развлекательный "клуб" в ТЦ Серпантине Вы врядли своего детеныша поведёте.
Да, там кубики и домики, но вокруг духота, теснота и ничего интересного.
Чего не скажешь о Макдональдсе.
Ну вот проигрывают все остальные по обстановке и организации с ним. Ну вот почему то там всегда чисто, уютно и быстро. Ребёнок обожает интерактивное меню. Ему нравится самому выбирать картинки с едой и поэтом на экране следить за своим номером заказа.

А насчёт отравлений, видимо Вы везунчики.
Мы как то решили вдруг поехать на три дня на море на машине....
Вот так сидели, ужинали, стало скучно....
Уложили вещи и поехали на море.

И все бы ничего, но с нами был мой брат, который решил меня пожалеть,
Проявил, блин, братскую заботу и сказал волшебную для моих ушей фразу " Никакой готовки! Ты сюда приехала ОТДЫХАТЬ! А не с кастрюлями возиться."
Ехали мы дикарями, сняли пару номеров у частников, с возможностью самим готовить...
Но решили, что будем кушать в местных кафе...
Результат- все дни лежали в лежку с сильнейшим отравлением.
Сия участь не постигла лишь мужчин- мужа и брата,
По причине вовремя принятого ими противоядия 40-ка градусного,
чем мы, дамы, по своему не знанию, пренебрегли.

Ну вот как то так
25 авг. 2018
Мы понаехавшие и, к маме, на машине, каждый год мотаемся много-много лет, кушаем в дороге, в кафешках. Муж за рулём не пьёт, я редко, дети тоже не пьют. Российское побережье мы поползли фсё! -)
Делюсь рецептом как не отравиться. Не кушать салаты с майонезом, посмотреть на кухню, спрашивать у местных где можно кушать, если машина хозяина "тусит" у отельчика, то на 90% тем всё хорошо, если персонал кушает там же, в кафе, то тоже всё хорошо. Если есть сомнения, то кушать термически обработанное и массовое, например борщ и свежий салат помидоры-огурцы, взять не котлету, а мясо.

алкоголь, если пить, то вскрытое при вас, ни каких коктейлей или различного пива.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".