Думаю что нет. Дело в том, что читать ту ложь и вранье этого вора можно только очень недолго. Поэтому если человек может читать этот блог, значит он уже отравлен вирусом, и лечению не поддается.
В нашей стране много что "лечению не поддается", но лечить придётся - природу не обманешь.
"Тут все спрашивают, что я (микро-миноритарный акционер и постоянный критик "Роснефти") думаю о назначении "журналиста" "Леонтьева" аж вице-президентом (по другим данным советником президента) компании. ...Кого ещё он должен был взять себе в главные пиарщики, как не алкаша с гостелевидения, умеющего рассказывать с экрана о путинском величии, не приходя в сознание?
Всё идёт по плану. Ждём когда он вице-президентом по производству ручного медведя с балалайкой назначит, чтоб было веселей девок в Париж на корпоративном самолёте возить. Во благо России." внешняя ссылка
------------- Мафиозная власть Януковича пала именно потому, что в Киеве нашлось достаточное количество людей, готовых терпеливо стоять на улице в мороз столько, сколько надо. Не боясь арестов и задержаний - всех не задержат. Найдутся ли эти люди в Москве - вопрос на который можем ответить только мы сами. --------------
Он вообще телевизор не смотрит? Кстати, кто-нибудь может назвать хоть один успех от организованных им стояний и тихих расходов по домам? Ну, кроме того, что этих людей за него посадят?
...Он вообще телевизор не смотрит? Кстати, кто-нибудь может назвать хоть один успех от организованных им стояний и тихих расходов по
домам? Ну, кроме того, что этих людей за него посадят?
Он фактически в одиночку завалил правящую партию - ПЖВ. (именно этим своим - "ПЖВ") Нагнул Вождя - вынудил его создавать замену этому великолепию - НФ (очередное чудо лучезарно-вывихнутой мысли). Он заставил чудаков выгнать Пехтина - председателя комиссии по этике ГД. Своими разоблачениями вынудил чиновников самого высокого уровня и руководителей госмонополистов оправдываться за непонятное бабло. года 2-3 назад такое было невозможно - эти пузаны игнорировали любую критику. Даже если он не добился отставки каких-то лучезарных деятелей - он им клеймо на лоб поставил, убил репутацию.
В России ни один оппозиционер так эффективно не может работать. Даже рядом нет. Сильнее бить может только Толокно (по эмоциям), но она на запад работает (позорит Чудотворца), в России результат не очевиден. И она не политик.
Надеюсь, что он телевизор не смотрит.
"этих людей за него посадят?" - все работают добровольно, никто не заставляет. Боишься - сиди дома. А посадить - да, любого оппозиционера легко и просто в России. А что значит "за него посадят" - за убийство, что ли - это УК РФ.
Он фактически в одиночку завалил правящую партию - ПЖВ. (именно этим своим - "ПЖВ"). Нагнул Вождя - вынудил его создавать замену этому великолепию - НФ (очередное чудо лучезарно-вывихнутой мысли).
А Вас не смущает, что Путин в эту партию так и не вступил ещё тогда, когда про Навального не больно-то и слышали ? А НФ когда был создан? Не надо ему приписывать то, что еще давным давно за него было решено.
А то, что он публикует по заказу компромат - это да, пожалуй единственная работа, которую ему сейчас оставили. Ну плюс держат на коротком поводке народ по домам разгонять, если вдруг опять выйдут.
...А Вас не смущает, что Путин в эту партию так и не вступил ещё тогда, когда про Навального не больно-то и слышали ? А НФ когда был создан? Не надо ему приписывать то, что еще давным давно за него было решено...
Вы мне юридическую казуистику разъясняете? спасибо. Жизнь куда более интересна и разнообразна.
Наталья Гусева писал(а):
А то, что он публикует по заказу компромат - это да, пожалуй единственная работа, которую ему сейчас оставили. ...
Хорошая общественно-полезная работа. И выполняется качественно. Такая полезная и качественная работа должна хорошо оплачиваться, между прочим. А государство ему почему-то не платит.
Уверены, что не платит?) За КировЛес уже должен был срок мотать, как я понимаю. ))
Насколько я знаю, у него нет гос.должности. На каком основании платить? Но если платят, то хорошо, конечно же.
За КировЛес он срок мотает, условный, по приговору нашего самого независимого суда в мире. ИМХО - этот приговор одобрен Величайшим из всех Великих. или продиктован.