Наваляют Навальному? 424 / 8519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2014
Anonymousmsk писал(а):
Думаю что нет. Дело в том, что читать ту ложь и вранье этого вора можно только очень недолго. Поэтому если человек может читать этот блог, значит он уже отравлен вирусом, и лечению не поддается.

В нашей стране много что "лечению не поддается", но лечить придётся - природу не обманешь.

Основной закон эволюции: "Прогресс или смерть".

А кто не лечится, тот умирает. :)
Секретный словарь Тацита - внешняя ссылка
13 янв. 2014
Тацит писал(а):
Да в принципе - назовите хотя бы одного оппозиционного политика, кроме Лёхи.

Не смешите мои тапочки, нашли политика. Тоже мне, отец русской демократии. Также поёт под чужую дуду, как и Вы. Только за совсем другие пряники.
14 янв. 2014
Изображение
Как-то так.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 янв. 2014
"Тут все спрашивают, что я (микро-миноритарный акционер и постоянный критик "Роснефти") думаю о назначении "журналиста" "Леонтьева" аж вице-президентом (по другим данным советником президента) компании.
...Кого ещё он должен был взять себе в главные пиарщики, как не алкаша с гостелевидения, умеющего рассказывать с экрана о путинском величии, не приходя в сознание?

Всё идёт по плану.
Ждём когда он вице-президентом по производству ручного медведя с балалайкой назначит, чтоб было веселей девок в Париж на корпоративном самолёте возить.
Во благо России."
Изображение
внешняя ссылка
22 фев. 2014
Из последнего нашего пламенного революционера:

-------------
Мафиозная власть Януковича пала именно потому, что в Киеве нашлось достаточное количество людей, готовых терпеливо стоять на улице в мороз столько, сколько надо. Не боясь арестов и задержаний - всех не задержат.
Найдутся ли эти люди в Москве - вопрос на который можем ответить только мы сами.

--------------

Он вообще телевизор не смотрит? Кстати, кто-нибудь может назвать хоть один успех от организованных им стояний и тихих расходов по домам? Ну, кроме того, что этих людей за него посадят?
22 фев. 2014
Наталья Гусева писал(а):
...Он вообще телевизор не смотрит? Кстати, кто-нибудь может назвать хоть один успех от организованных им стояний и тихих расходов по

домам? Ну, кроме того, что этих людей за него посадят?

Он фактически в одиночку завалил правящую партию - ПЖВ. (именно этим своим - "ПЖВ")
Нагнул Вождя - вынудил его создавать замену этому великолепию - НФ (очередное чудо лучезарно-вывихнутой мысли).
Он заставил чудаков выгнать Пехтина - председателя комиссии по этике ГД.
Своими разоблачениями вынудил чиновников самого высокого уровня и руководителей госмонополистов оправдываться за непонятное бабло.
года 2-3 назад такое было невозможно - эти пузаны игнорировали любую критику.
Даже если он не добился отставки каких-то лучезарных деятелей - он им клеймо на лоб поставил, убил репутацию.

В России ни один оппозиционер так эффективно не может работать. Даже рядом нет.
Сильнее бить может только Толокно (по эмоциям), но она на запад работает (позорит Чудотворца), в России результат не очевиден. И она не политик.

Надеюсь, что он телевизор не смотрит.

"этих людей за него посадят?" - все работают добровольно, никто не заставляет. Боишься - сиди дома.
А посадить - да, любого оппозиционера легко и просто в России.
А что значит "за него посадят" - за убийство, что ли - это УК РФ.
22 фев. 2014
Тацит писал(а):
Он фактически в одиночку завалил правящую партию - ПЖВ. (именно этим своим - "ПЖВ"). Нагнул Вождя - вынудил его создавать замену этому великолепию - НФ (очередное чудо лучезарно-вывихнутой мысли).

А Вас не смущает, что Путин в эту партию так и не вступил ещё тогда, когда про Навального не больно-то и слышали ? А НФ когда был создан? Не надо ему приписывать то, что еще давным давно за него было решено.

А то, что он публикует по заказу компромат - это да, пожалуй единственная работа, которую ему сейчас оставили. Ну плюс держат на коротком поводке народ по домам разгонять, если вдруг опять выйдут.
23 фев. 2014
Наталья Гусева писал(а):
...А Вас не смущает, что Путин в эту партию так и не вступил ещё тогда, когда про Навального не больно-то и слышали ? А НФ когда был создан? Не надо ему приписывать то, что еще давным давно за него было решено...

Вы мне юридическую казуистику разъясняете? спасибо.
Жизнь куда более интересна и разнообразна.
Наталья Гусева писал(а):
А то, что он публикует по заказу компромат - это да, пожалуй единственная работа, которую ему сейчас оставили. ...

Хорошая общественно-полезная работа. И выполняется качественно.
Такая полезная и качественная работа должна хорошо оплачиваться, между прочим.
А государство ему почему-то не платит.
23 фев. 2014
Уверены, что не платит?)
За КировЛес уже должен был срок мотать, как я понимаю. ))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 фев. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Уверены, что не платит?)
За КировЛес уже должен был срок мотать, как я понимаю. ))

Насколько я знаю, у него нет гос.должности. На каком основании платить?
Но если платят, то хорошо, конечно же.

За КировЛес он срок мотает, условный, по приговору нашего самого независимого суда в мире.
ИМХО - этот приговор одобрен Величайшим из всех Великих. или продиктован.