Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
2602
+1150
Москва
25 нояб. 2008
17 окт. 2015
Гунька - вы молодец. Даже я не играю в скайрим после серии гомосексуальных демотиваторов. Ваша рецензия на лоховедение будет для меня как Библия...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
12773
+25883
Moskau
07 фев. 2015
17 окт. 2015
ArtHome писал(а):Даже я не играю в скайрим после серии гомосексуальных демотиваторов
Ой, я с этим еще в Морровинде столкнулась, ибо играю за эльфа мужского пола (всегда!). Вот маялась-то в одном квесте. связанном с Курио (если помните такого
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
), даже убить его хотела! А теперь внимания не обращаю, т.б. что там на каджитах жениться нельзя
Всё. ушла искать очередную маску. Доброй всем ночи
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
17 окт. 2015
more-na писал(а):вперемежку о встречах и сиськах... Как понос какой-то из троллинга и "острот".
Вам нравится это все время повторять, да?
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
17 окт. 2015
Тема там малопосещаемая, а мне нужно рекламировать мои чувства:
viewpost.php?p=1004030
6158
+8196
RUR
21 мая 2013
17 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а):Твой взгляд из-под усов - суров...
Закрымши двери на засов,
Я жду, немой сдержамши стон,
Я, что по мужу Михельсон.
Но ты нейдешь, беря аванс...
А я все думаю ап нас.
Я Михалкова даже фото,
Беру с собою на работу.
Его усы с твоими схожи,
Дерёт мороз меня по коже.
Вот ты все ездишь в Адыгею,
А я тут без тебя седею,
Во всех местах труднодоступных,
Суровый критик, неприступный...
Но верю я, наступит час,
Ты бросишь этот свой аванс,
Что нас с тобою разлучает...
Молю, приди!
Я так скучаю!
душевно)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
38418
+84004
20 июл. 2014
17 окт. 2015
more-na писал(а): gunka писал(а):more-na укоряет её за вульгарность
Цитируйте, я не против
Я никого не "укоряю" - говорю о себе и про себя: я против пошлого сленга и шуток риэлтора на проф.форуме, который наводнил своей пошлостью и - Вы правы же! - вульгарностью и обсуждением своих бесконечных чихов и пуков весь форум.
... вперемежку о встречах и сиськах... Как понос какой-то из троллинга и "острот".
Конечно, кто-то и руками ест дома, когда масло по подбородку течет и отрыгивает. Но то - дома и наедине (если уж никак иначе не можешь).
Культура проф.форума предполагает иное. Вы не согласны?
Не хочу больше, заходя на форум, видеть эту развязность Михельсон по мужу вместо профессиональных обсуждений.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Вообще-то мне тоже иногда кое-что не нравится, скажу больше - иногда замираю от ужаса, читая некоторые перлы о всяких там какашках,
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
ну Вы поняли...Но ведь можно просто не читать. Если кто-то не понимает, что он сам, по своей воле опускается до таких эээ...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
низин, ну так что с этим поделаешь? Мама с папой не научили, всяк живет как знает. Форум, канешна, профессиональный. Это - да. Но ведь по постам НЕРСиан можно и нужно делать соответствующие выводы. И многие делают, и это правильно...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Не берите в голову, скоро Новый год.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
17 окт. 2015
Solo_msk писал(а):душевно
Ему стихи я посвящаю,
А он меня не посещает.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
3689
+3800
Нижний Новгород, 8-9056670293
06 мая 2011
17 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Ответов на прямые вопросы некто, именующий себя Алиной Михельсон не предоставил. Таким образом, официально прошу модераторов закрыть данную тему, созданную исключительно в клеветнических целях и с намерением бездоказательно опорочить честное имя Николая Валентиновича Тюленева!
Юлия Лурье писал(а): Алина Михельсон писал(а): Алексей Слесарев писал(а):Я думаю, нужно уведомить администрацию Бест-недвижимость на Цветном Бульваре, и попросить их разъяснить сложившуюся ситуацию.
Да. Уведомите администрацию о распоясавшихся на форуме частниках. Уведомите о том, что мне комфортно работать(стажироваться)в команде АН.
Вы обязательно доложите начальству, что не всех таксистов устраивает ситуация, сложившаяся на рынке недвижимости Москвы
Некоторые просто обязаны в своей подписи написать: "Спасибо Великому ГУРу, рыцарю на белом коне за наше светлое будущее".
А то другие некоторые, считают, что они обделены кумирами.
Куда хочу, Туда лечу...
5207
+2116
Москва, ЦАО
30 авг. 2015
18 окт. 2015
Овсянникова Елена писал(а):А то другие некоторые, считают, что они обделены кумирами.
А король-то, оказывается, голый! Агентство, которое так яростно защищал вчера Слесарев, всего две недели существует. И что было так орать?
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
18 окт. 2015
Алина Михельсон писал(а): Овсянникова Елена писал(а):А то другие некоторые, считают, что они обделены кумирами.
А король-то, оказывается, голый! Агентство, которое так яростно защищал вчера Слесарев, всего две недели существует. И что было так орать?
А вы уже со знанием дела включились в местные разборки? Потрясающий профессиональный рост.
Эту бы энергию да в мирных целях - решения клиентских задач с недвижимостью.