Ушел из жизни Игорь Червяков 491 / 14647

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
31.01.25, 20:37
Рентополучатель писал(а):
31.01.25, 18:23
Татьяна Костянова писал(а):
Не каждая жена. Если она сидела дома и была за мужем, то не каждая может все организовать, реанимобиль, встречу в Москве, помещение в клинику. Просто у домашних жен нет навыков и решения они не умеют принимать такие.
Не думаю что была домашняя жена. Обычная жена, если её он не обижал, то 100% она бы подключилась. Мы же понимаем что это не Челябинск, до Москвы всего 450 км. Вот вы бы как поступили?
Насколько я в курсе, у Игоря жена не работала давно или вообще не работала. И они в разводе были.
Я бы команду дала, сказала, что реанемобиль уже стоит у подъезда, денег вбухано, амбалы тоже стоят и ждут чтобы перенести в машину и потом перенести в больницу, поэтому спрашивать никого не буду.
Пусть все сбудется!
01 фев.
29.01.25, 00:21
Татьяна 0607 писал(а):
29.01.25, 00:06
Ужасно злая старушка писал(а):
28.01.25, 23:45
Алиса дом писал(а):
Тоже удивилась, что здесь так хорошо о нем отзываются, считают его другом, а на самом деле никто ничего не знал, никто не помог ему…
Скорее всего кто-то рядом был, но не с форума. Просто об этом неизвестно.
Игорь Анатольевич в ВК писал, что все друзья возле него были. И сыновья постоянно навещали. Откуда это, что он был один? Конечно, из Москвы никто к нему не подорвался, у всех свои долги и обязанности, да и не было в этом необходимости. Но форумчане ему предлагали перевезти в Москву и посодействовать и связями и деньгами. Просто он не захотел, видимо, расставаться со своим любимым городом. Но это мои домыслы. В ВК все написано. Друзья ему телек в больницу привезли, навещали постоянно.
Да, телек привезли. А надо было совсем другое. Консультацию с московскими врачами, пусть даже по Телемедицине, она сейчас очень развита. Что значит, сам искал медсестру для капельниц? В таком состоянии? Конечно, надо было родственникам в Москве договариваться о переводе, нанимать реанимобиль и увозить в Москву. А в НН,конечно, всё будет по официальному протоколу. Самые простые антибиотики, которые есть в наличии в больнице. Другие нельзя. Потом не отчитаешься, почему назначил что то другое, не то, что есть в больнице.Нельзя. Раньше проще было. Врач говорил, что купить, и это делали. Сейчас всё очень формализировано. Индивидуальное отношение и лечение возможно только при госпитализации за деньги.Никто всерьёз не начал биться за него. Очень обидно.
01 фев.
29.01.25, 13:17
Айвар писал(а):
29.01.25, 13:07
QL221011835E писал(а):
но если мы все пойдем путем самолечения
Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
Да отклонения от протокола недопустимы. Не имеют права назначить ничего. Обычно от всех болезней сейчас Цефтриаксон антибиотик, и хорошо, если хоть он есть.
01 фев.
01.02.25, 15:51
Ольга А. писал(а):
В таком состоянии? Конечно, надо было родственникам в Москве договариваться о переводе, нанимать реанимобиль и увозить в Москву. А в НН,конечно, всё будет по официальному протоколу. Самые простые антибиотики, которые есть в наличии в больнице.
Конечно
. Собянин с Евтушенковым настроили инфекционки в Москве именно профильные, для борьбы с инфекциями.
Если обратиться было туда, они бы сами прислали реанимобиль, погрузили и забрали. Но!!! Там ценник космос. Как я слышал 300 000 только лечь. Антибиотики там самые, самые, присамые, и конечно дорогие, -вплоть до 150 000 за укол. Там бы подняли 100%, но нужен минимум миллион.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 фев.
01.02.25, 19:51
Собянин с Евтушенковым настроили инфекционки в Москве именно профильные, для борьбы с инфекциями.
В клинике "Три сестры" от миллиона в месяц.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 фев.
01.02.25, 19:54
Сергей Тихоненко писал(а):
01.02.25, 19:51
Собянин с Евтушенковым настроили инфекционки в Москве именно профильные, для борьбы с инфекциями.
В клинике "Три сестры" от миллиона в месяц.
Вот именно. Зависит от желания близких вложиться, чтобы жизнь сохранить.
01 фев.
Отцу вторую ногу хотели отрезать из за критической сосудистой недостаточности. Вопрос денег. Спросила. Можно помочь? Да, но это дорого. Ну не вопрос, лечите, я заплачу. Весь вопрос в степени заинтересованности близких.
01 фев.
Нельзя этого писать. Желание у близких уверена было. Просто задним числом..всегда все более понятно, особенно в мед вопросах. А болезнь и смерть .. бывает «оба» и неожиданно.. особенно, когда ты не живешь медициной. Игорь сам не просил о помощи.. писал в ВК, кто этот ВК читает то? И тд и тп. Сейчас все это уже лишнее. Надо быть внимательнее к себе и близким.. и наверное, не стеснятся иногда просить помощи.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 фев.
По его постам ВК он сам пытался себе помочь. Будучи уже совсем беспомощным.
01 фев.
01.02.25, 20:03
Ольга А. писал(а):
По его постам ВК он сам пытался себе помочь. Будучи уже совсем беспомощным.
А зачем это сейчас и тут?
Это как-то поможет?
Противно же читать, как кости тут перемывают и усопшему, и его семье.
На им же, усопшем, созданном форуме.
¯\_(ツ)_/¯