Ушел из жизни Игорь Червяков 491 / 14647
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
Насколько я в курсе, у Игоря жена не работала давно или вообще не работала. И они в разводе были.31.01.25, 20:37Рентополучатель писал(а):Не думаю что была домашняя жена. Обычная жена, если её он не обижал, то 100% она бы подключилась. Мы же понимаем что это не Челябинск, до Москвы всего 450 км. Вот вы бы как поступили?31.01.25, 18:23Татьяна Костянова писал(а):Не каждая жена. Если она сидела дома и была за мужем, то не каждая может все организовать, реанимобиль, встречу в Москве, помещение в клинику. Просто у домашних жен нет навыков и решения они не умеют принимать такие.
Я бы команду дала, сказала, что реанемобиль уже стоит у подъезда, денег вбухано, амбалы тоже стоят и ждут чтобы перенести в машину и потом перенести в больницу, поэтому спрашивать никого не буду.
Пусть все сбудется!
01 фев.
Да, телек привезли. А надо было совсем другое. Консультацию с московскими врачами, пусть даже по Телемедицине, она сейчас очень развита. Что значит, сам искал медсестру для капельниц? В таком состоянии? Конечно, надо было родственникам в Москве договариваться о переводе, нанимать реанимобиль и увозить в Москву. А в НН,конечно, всё будет по официальному протоколу. Самые простые антибиотики, которые есть в наличии в больнице. Другие нельзя. Потом не отчитаешься, почему назначил что то другое, не то, что есть в больнице.Нельзя. Раньше проще было. Врач говорил, что купить, и это делали. Сейчас всё очень формализировано. Индивидуальное отношение и лечение возможно только при госпитализации за деньги.Никто всерьёз не начал биться за него. Очень обидно.29.01.25, 00:21Татьяна 0607 писал(а):Игорь Анатольевич в ВК писал, что все друзья возле него были. И сыновья постоянно навещали. Откуда это, что он был один? Конечно, из Москвы никто к нему не подорвался, у всех свои долги и обязанности, да и не было в этом необходимости. Но форумчане ему предлагали перевезти в Москву и посодействовать и связями и деньгами. Просто он не захотел, видимо, расставаться со своим любимым городом. Но это мои домыслы. В ВК все написано. Друзья ему телек в больницу привезли, навещали постоянно.29.01.25, 00:06Ужасно злая старушка писал(а):Скорее всего кто-то рядом был, но не с форума. Просто об этом неизвестно.28.01.25, 23:45Алиса дом писал(а):Тоже удивилась, что здесь так хорошо о нем отзываются, считают его другом, а на самом деле никто ничего не знал, никто не помог ему…
01 фев.
Да отклонения от протокола недопустимы. Не имеют права назначить ничего. Обычно от всех болезней сейчас Цефтриаксон антибиотик, и хорошо, если хоть он есть.29.01.25, 13:17Айвар писал(а):Сейчас медицина настолько бездушная. Есть протоколы, отклонения недопустимы. Поэтому все назначения нужно изучать самостоятельно. Если не дай Бог не стандартный случай - помочь себе можешь только сам.
01 фев.
Конечно01.02.25, 15:51Ольга А. писал(а):В таком состоянии? Конечно, надо было родственникам в Москве договариваться о переводе, нанимать реанимобиль и увозить в Москву. А в НН,конечно, всё будет по официальному протоколу. Самые простые антибиотики, которые есть в наличии в больнице.
. Собянин с Евтушенковым настроили инфекционки в Москве именно профильные, для борьбы с инфекциями.
Если обратиться было туда, они бы сами прислали реанимобиль, погрузили и забрали. Но!!! Там ценник космос. Как я слышал 300 000 только лечь. Антибиотики там самые, самые, присамые, и конечно дорогие, -вплоть до 150 000 за укол. Там бы подняли 100%, но нужен минимум миллион.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 фев.
В клинике "Три сестры" от миллиона в месяц.01.02.25, 19:51Рентополучатель писал(а):Собянин с Евтушенковым настроили инфекционки в Москве именно профильные, для борьбы с инфекциями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 фев.
Вот именно. Зависит от желания близких вложиться, чтобы жизнь сохранить.01.02.25, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):В клинике "Три сестры" от миллиона в месяц.01.02.25, 19:51Рентополучатель писал(а):Собянин с Евтушенковым настроили инфекционки в Москве именно профильные, для борьбы с инфекциями.
01 фев.
Отцу вторую ногу хотели отрезать из за критической сосудистой недостаточности. Вопрос денег. Спросила. Можно помочь? Да, но это дорого. Ну не вопрос, лечите, я заплачу. Весь вопрос в степени заинтересованности близких.
01 фев.
Нельзя этого писать. Желание у близких уверена было. Просто задним числом..всегда все более понятно, особенно в мед вопросах. А болезнь и смерть .. бывает «оба» и неожиданно.. особенно, когда ты не живешь медициной. Игорь сам не просил о помощи.. писал в ВК, кто этот ВК читает то? И тд и тп. Сейчас все это уже лишнее. Надо быть внимательнее к себе и близким.. и наверное, не стеснятся иногда просить помощи.
01 фев.
По его постам ВК он сам пытался себе помочь. Будучи уже совсем беспомощным.
01 фев.
А зачем это сейчас и тут?01.02.25, 20:03Ольга А. писал(а):По его постам ВК он сам пытался себе помочь. Будучи уже совсем беспомощным.
Это как-то поможет?
Противно же читать, как кости тут перемывают и усопшему, и его семье.
На им же, усопшем, созданном форуме.
¯\_(ツ)_/¯