Нерс сегодня - что мы имеем 01 февраля 2025 494 / 5727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
Сергий любой,
02.02.25, 12:02
Сергий любой писал(а):
Опять набор банальностей от Сергея. А судьи?я не я и жопа не моя,клиентов тут не ищу…
Появление нас - отличный шанс всем прозреть и понять какое впечатление о вас всех складывается вне вашего террариума.
Переключитесь , ник ))
Давайте что ли обо мне , а ?
Итак.
Какие-такие у Вас есть аргументы , чтобы утверждать , что Людмила , из вредности отказавшаяся от плашки "эксперт" , за что Червяков И.А. даже из друзей в фб удалил "эту поганку"
Имеющая здесь абсолютно невозможную для уха серых ников (ей же введенный в оборот Дмировский термин) манеру общения
Никогда и никому не высылавшая никаких УТП в ЛС
Которой посвятили здесь несколько тем . Из серии "Как ее только земля носит и клиенты есть"
и прочее , прочее...
ищет здесь всяких-разных клиентов себе ?
Но они же есть. С Нерса в том числе. Вагон и маленькая тележка .
P.S. Безвредных гнобить легко. Это - не считается (слабак )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 фев.
02.02.25, 12:10
Людмила Воронина писал(а):
Безвредных гнобить легко. Это - не считается (слабак )
Тема стала некой смесью из "Атлант расправил плечи" и "Вий".
Винегрет супер )
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
02 фев.
02.02.25, 12:05
bukinist писал(а):
02.02.25, 11:38
Elena Naryshkina писал(а):
Есть топ, вот в соответствии с ним и спрашивать с участников суммы.
Это как ? Cпрашиваю без всякой иронии.
Вот человек например выкладывает что-то полезное ( его сообщения лайкают ) , соответственно
он в топ 10 допустим входит , и он еще и в 10 раз больше других платить что ли должен ?
Олег, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
сколько Вы здесь лет?
Сколько Вы за эти годы всего купили/продали и сдаете, пользуясь помощью экспертов?
И в конце концов, находясь в топе, проводя здесь кучу времени, неужели нет заинтересованности в продолжении жизни форума?
Вопрос сейчас не о суммах, а о том, что в принципе, те кто в топе, должны тоже участвовать!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
02 фев.
02.02.25, 12:01
andrewst0 писал(а):
02.02.25, 12:00
Соседка с 8 го писал(а):
02.02.25, 11:58
andrewst0 писал(а):
Наследникам нужно продать этот форум как непрофильный для них актив.
Форум вроде только часть площадки? Или ошибаюсь?
Финансовый аудит нужно сделать. А затем просчитать потенциал остальных составляющих - развивать их или схлопнуть.
Форум - все же частная собственность, лавочка - по сути, правда, с прекрасным воодушевляющим на профессиональные подвиги названием Национальная единая риэлторская сеть. Огромная заслуга Игоря Анатольевича в том, что он на своей личной поляне позволял общаться, расти и зарабатывать денежку коллегам, а нам, серым, не отказывал в гостеприимстве. И все его действия, баны и созданные им условия на форуме дарили риэлторам бесценное ощущение значимости профессии. Получается, много лет один человек за свой счёт содержал поляну для корпоративных посиделок. О каком общественном аудите может идти речь? Это как залезть в чужой карман?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор