Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2009
fortuna888 писал(а):
Можно добавить: поменьше испытывать негативных эмоций, волнений и переживаний. Они хорошо ослабляют энергетику.

весной стараюсь заряжаться энергией где-нибудь в Африке, негатива ноль, волнений и переживаний тоже. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 фев. 2009
Как говорится, солнце, воздух и вода (особенно морская) - наши лучшие друзья. :) К этому хорошо добавить немного движения. :D Я уже начала пешие прогулки, пока лёгкое восхождение: готовлюсь к летним "совсем крутым" :D .
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
12 фев. 2009
1. Кристофер С. Килхэм: Пять Тибетских Жемчужин.
2. Питер Кэлдер: "Пяти Тибетцев" или "Древняя практика тибетских лам. Секреты омоложения”
Практикую с конца 2006 года - реально хорошо!

У них разная тратовка 6-го упражнения :)
У кого-то есть практика? Просто сравнить результаты...
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
12 фев. 2009
Я вообще-то пока не ощущала сильного упадка сил из-за времени года. Но если вдруг погода не нравится, слякоть надоела - думаю: "Все это кончится, наступит лето и я пойду собирать землянику!!!" Сразу на душе тепло и вкусно!!! :D
12 фев. 2009
"Когда мозг ожидает счастливого исхода какого-либо события, он вырабатывает дофамин. Это вещество регулирует настроение и самооценку." Стало быть Вы становитесь и энергичней. :D внешняя ссылка
Недвижимость Саратова
12 фев. 2009
Не знаю, у меня абсолютно кондовый подход - ломаю железо в тренажерном зале. Весна - не весна, мне пофиг. Да, устаешь здорово, но зато потом в жилы льется чистая энергия. :D И не надо никуда ехать заряжаться. Ну и чуток витамины подъедаю всякие...
Летом гонки на мотоцикле заменяют любой отдых, адреналина и опять же энергии - шквал. Да и вообще, больше движения - меньше целлюлита на заднице. Вот и весь рецепт :D
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
12 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):
весной стараюсь заряжаться энергией где-нибудь в Африке, негатива ноль, волнений и переживаний тоже. :D

В Африке здорово, конечно. Но такого запаха весеннего воздуха, когда утром выходишь из дома и просто обалдеваешь от аромата талого снега, коры деревьев, впитавшей в себя зимнюю морозность, а теперь оттаивающей под улыбающимся весенним солнышком - такого в Африке нет!
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
13 фев. 2009
Лук (репчатый и зеленый), чеснок, извините..
Замороженные ягоды, квашенная капуста, тазики винегрета..
Комплексные поливитамины (без фанатизма)
Красное вино или коньячок вечерком (иногда) :D
Я, собственно, тоже не ощущаю проблем по весне, ибо такая диета у меня всю зиму.
Ну и прогулки по возможности и желанию, в том числе, на лыжах.
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 фев. 2009
lidmig писал(а):
В Африке здорово, конечно. Но такого запаха весеннего воздуха

В Африку на пару недель, не больше и полное ощущение, что весна началась.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 фев. 2009
lidmig писал(а):
просто обалдеваешь от аромата талого снега, коры деревьев, впитавшей в себя зимнюю морозность,
Так это ж зима уже получается!
Сирина писал(а):
прогулки по возможности и желанию, в том числе, на лыжах.
Опять зима!!! :shock:
Нет, уж лучше в Африку... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]