Я с Вами согласен, но не буду обещать, что исправлюсь...кому-то можно за языком не следить а я чем лучше?
Есть такая вещь как этика общения. По Вашему уровню грамотности я с уверенностью могу сказать, что Вы с ней знакомы не понаслышке. Так почему же в сети Вы ведете cебя иначе ? Существует, также, такая вещь, как этика онлайн-общения. Как то: не задавать глупых вопросов, если ответы на них есть в любом поисковике по первой ссылке. Однако, по скорости Вашей машинописи видно, что и это понятие Вам знакомо. Зачем тогда хамить и фамильярничать ?
Существует, также, такая вещь, как этика онлайн-общения. Как то: не задавать глупых вопросов, если ответы на них есть в любом поисковике по первой ссылке. Однако, по скорости Вашей машинописи видно, что и это понятие Вам знакомо. Зачем тогда хамить и фамильярничать ?
У меня скорость интернета низкая 11,5 кбит/сек. сильно по поисковикам не полазаешь...а этот сайт ну прям летает...а хамить я никогда не начинаю первым.. чаще оправдываюсь..как сейчас... А если вопрос очевидно глуп - ясно что это просто, как тут называется, "флуд"? Давно бы уже тема моего поведения была закрыта, если бы все внимательнее читали и вникали в мои посты и в то, чем вызваны мои те или иные реакции..
Существует, также, такая вещь, как этика онлайн-общения. Как то: не задавать глупых вопросов, если ответы на них есть в любом поисковике по первой ссылке. Однако, по скорости Вашей машинописи видно, что и это понятие Вам знакомо. Зачем тогда хамить и фамильярничать ?
У меня скорость интернета низкая 11,5 кбит/сек. сильно по поисковикам не полазаешь...а этот сайт ну прям летает...а хамить я никогда не начинаю первым.. чаще оправдываюсь..как сейчас... А если вопрос очевидно глуп - ясно что это просто, как тут называется, "флуд"? Давно бы уже тема моего поведения была закрыта, если бы все внимательнее читали и вникали в мои посты и в то, чем вызваны мои те или иные реакции..
Мадам О думаю что не консилиум привычен, а оперативное совещание.
устроим главк риэлторов и не согласных сразу .... в Магадан, ну или Северск... или еще куда...
Хм. А задача непростая. Еще придется устраивать голосование, куда ссылать несогласных. Со всеми вытекающими.
Владимир Грохотов небось сам не рад, за созданную тему. Мужчина всего навсего хочет влиться в коллектив и "блин немного комом" получился. А вы подтруниваете...