omm писал(а): Ермаков писал(а):По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
или чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".
Юлия Владимировна тут отнюдь не ради отработки навыков противостоять всеобщему "АТУ", в гробу она видела всех кто оживился при виде ненавистного бренда!
Два отдела против 5-8 у других капо, тут не до брезгливости к беснующейся галерке.
Молодец, одним словом![/quote
У Вашего стукачка старые данные и деменция- уже 4. А надо - 6.Меня поставили сюда расширяться, и я таки расширюсь, других вариантов решения у этой задачи не может быть. Не первый раз вычищаю Авгиевы конюшни, должны знать я - спец по зачисткам. И я своих намерений, в отличие от многих здесь находящихся - не скрываю, клиентов себе не ищу(не моя компетенция, переросла) ибо считаю, что тут место выкладывать профессиональные взгляды и желания, а не про собачек и негритят рассказывать. Я и про себя рассказывала только для того, чтобы участники поняли, с кем имеют дело, и какое место занимает моя фигура на МРН. Спасибо всем участникам( и Вам лично, сталбыть), но 6 человечек уже есть. А про гроб чей-то Вы зачастили. Болеете?