Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
И исчо: если руки заняты чем-то плохим, то в них невозможно взять что-то хорошее.
Абсолютная истина.

+1
Классика психологии.
22 сен. 2011
izumrud писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
... Там самопродвижение не приветствуется. Только хайль фатерлянд.
...

Много раз спрашивали на форуме - "почему из Инкома никто общается? Им, наверное, запрещено корпоративной политикой?
Вот бы вышли - ответили за дела свои грешные"
Теперь, когда появился человек, с которого можно было бы спросить - вместо этого просто пытаемся заткнуть рот.

Может стоит все-таки попытаться ему "улыбнуться с моста" (мультик про Крошку-Енота (С))

Просто товариСЧи не ожидали, что кто то осмелится...да еще и будет по кирпичику рушить то, что холили и лелеяли :)
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
22 сен. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
Просто товариСЧи не ожидали, что кто то осмелится...да еще и будет по кирпичику рушить то, что холили и лелеяли

Чьи товарисчи?
Какие кирпичики холили? :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
Эльвира Эльхановна, было бы чего рушить, честное слово.
22 сен. 2011
Ермаков писал(а):
По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов ;) или чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".

Юлия Владимировна тут отнюдь не ради отработки навыков противостоять всеобщему "АТУ", в гробу она видела всех кто оживился при виде ненавистного бренда!
Два отдела против 5-8 у других капо, тут не до брезгливости к беснующейся галерке.
Молодец, одним словом!
22 сен. 2011
omm писал(а):
Ермаков писал(а):
По сравнению с другими персонами, коллективно гнобимыми на форуме, г-жа Director смотрится намного лучше. Выдержать всеобщее "АТУ" весьма нелегко. Заметьте, при этом ни одной ссылки на собственную статью для приискания клиента как у самых ретивых оппонентов ;) или чего-то подобного не было. Если так ненавистна корпорация, почему бы не придти в их офис и сказать охраннику на входе: "Уважаемый, не пригласите ли сюда Вашего руководителя, я ему объясню, что он неправильно ведет бизнес, испоганил весь МРН, а если не внемлет, в морду дам".

Юлия Владимировна тут отнюдь не ради отработки навыков противостоять всеобщему "АТУ", в гробу она видела всех кто оживился при виде ненавистного бренда!
Два отдела против 5-8 у других капо, тут не до брезгливости к беснующейся галерке.
Молодец, одним словом![/quote
У Вашего стукачка старые данные и деменция- уже 4. А надо - 6.Меня поставили сюда расширяться, и я таки расширюсь, других вариантов решения у этой задачи не может быть. Не первый раз вычищаю Авгиевы конюшни, должны знать я - спец по зачисткам. И я своих намерений, в отличие от многих здесь находящихся - не скрываю, клиентов себе не ищу(не моя компетенция, переросла) ибо считаю, что тут место выкладывать профессиональные взгляды и желания, а не про собачек и негритят рассказывать. Я и про себя рассказывала только для того, чтобы участники поняли, с кем имеют дело, и какое место занимает моя фигура на МРН. Спасибо всем участникам( и Вам лично, сталбыть), но 6 человечек уже есть. А про гроб чей-то Вы зачастили. Болеете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 сен. 2011
внешняя ссылка Ваш, Юлия Владимировна, мне без надобности следить за успешными менеджерами.
22 сен. 2011
Director писал(а):
Не первый раз вычищаю Авгиевы конюшни, должны знать я - спец по зачисткам. И я своих намерений, в отличие от многих здесь находящихся - не скрываю, клиентов себе не ищу(не моя компетенция, переросла) ибо считаю, что тут место выкладывать профессиональные взгляды и желания...

+1
Умеренно сыграли в золушку и фею!
Браво!
22 сен. 2011
Юлия Владимировна, 8) учила Вас вчера, учила...
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
22 сен. 2011
Не понялЪ по поводу конюшен!
Это про НЕРС?