Антон? 53 / 2088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
Господа риэлторы, это вообще нормально?

Не нормально.
Николай Тюленев писал(а):
Инком - кормилец.

Для очень многих агентов.
И после "очерняющих" вопросов о пункте в публичном договоре корпорации о неожиданно возникшей выгоде исполнителя, ко мне обратились два беженца из Инкома. Факт.

Всего-то двое? Инком выставляет на продажу больше 10 тысяч объектов только по Москве. И еще неизвестно сколько ежедневно обращается в корпорацию "беженцев" из разных мелких агентств. Ну, уж что больше двух это точно.
Только я-то тут при чём?

При том, что почти каждое ваше сообщение, посвященное Инкому, является саморекламой. Реклама должна содержать описание и достоинства товара без очернения особенностей конкурентной продукции отдельных фирм. А в вашем случае это самый, что ни на есть, черный пиар. Как можно после этого говорить, что вам стыдно?
Работайте честно, ребята

Кто вы такой, чтобы указывать кому как работать? Тем более не под вашим началом. Опытный маклер со стажем? Хорошо. Но этого недостаточно. Вы не работодатель для этих "ребят".
P.S. Еще раз подчеркиваю специально для вас Николай, что я не являюсь агентом Инкома.
11 апр. 2011
Хочется сказать, что-то вроде Фас!!! :lol:
Ограничусь: Ваш выход, Николай!!!

Ре.... правда, давайте не в этой ветке, господа.
11 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
Ограничусь: Ваш выход, Николай.

А не будет выхода, Ярослав. Мы же договорились.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939