glam писал(а):
а это...Рома, нет слов, приехал и всех удовлетворил...
Ну канечно я не настолько крут, как Ромка, но:
Как то давным давно продавая средство для чистки плит группе женщин бухгалтеров я решил показать его в действии.
Ну значт подхожу я к их железной закопченой микроволновке... Женщины обступают меня вокруг... Я стряпаю серьёзное табло из лица открываю баллончик... пшикаю на микроволновку...Тру...
эффект нулевой...Не чистит.
Ну думаю, че делать то? И тут я не с того не с сего как ляпнул:
Вы видите!!!???И тыкнул в печку пальцем.
В результате 2 баллончика улетело. (Оные баллончики были куплены по цене в 3 раза меньшей в соседнем магазине бытовой химии)
Впрочем, смех смехом,
но не могу не отметить его смелость. Смелости вполне достаточно, чтобы успешно банчить. А Рома именно что банчит. Втирает мозги. Впрочем, имея такую обаятельную внешность, как у Ромы, этого вполне достаточно. (Опять же что мы видим? Работает древнее правило: "БЛАГОРАСПОЛОЖЕНИЕ".Что бы человек человеку не делал, главное делать друг другу приятно. И клиент в итоге будет доволен. И пусть покупатели потом будут встречать Рому словами "О, наш обманщик пришёл" они будут улыбаться и вспоминать приятные ощущения от поглаживания и похлопывания. Такие вещи оказывают гораздо более мощное влияние, чем слова из букв.
Рома он дружелюбный вор.)
ЭХ, КАКОЙ ПАРИЛЬЩИК ПРОПАДАЕТ.... Бьюсь об заклад, Рома любит в баньки веничком попарить друзей и знакомых!
Последний раз редактировалось
Алексей Любимов 02.08.11, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.