НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2011
glam писал(а):
охрененно познавательно, а главное применимо в продажах...

мне кажется, ему просто нравится учить людей. Узнал что-то новое - пошел трезвонить миру. он бы и бесплатно учил - это вводит его в транс.
Он бы в школе обычной себя реализовал.
Гордился бы учениками.
01 авг. 2011
при прописные истины понятные любому гоблину

:D :D :D

Потому что это и есть гипноз. Просто не классический гипноз, а т.н. "Эриксоновский гипноз", по имени основного его создателя - Милтона Эриксона.

Спасибо, изучали. Цыганский гипноз действительно очень эффективен за счет перегрузки всех каналов восприятия. Вы были когда-либо на похоронах в селах, когда в одну и ту же секунду в голову попадает рев женщины, у которой хоронят мужа, молитва местной читалки, хруст лопат, прорезающий песок и удар песчаной смеси о крышку гроба? Это почти гипноз, ощущаешь себя, будто в карусели.
В риэлторской сфере это применимо, если работать такой малой бандой и действовать согласно этим законам.)
01 авг. 2011
glam писал(а):

а это...Рома, нет слов, приехал и всех удовлетворил... :mrgreen:

Ну канечно я не настолько крут, как Ромка, но:

Как то давным давно продавая средство для чистки плит группе женщин бухгалтеров я решил показать его в действии.
Ну значт подхожу я к их железной закопченой микроволновке... Женщины обступают меня вокруг... Я стряпаю серьёзное табло из лица открываю баллончик... пшикаю на микроволновку...Тру... эффект нулевой...Не чистит.
Ну думаю, че делать то? И тут я не с того не с сего как ляпнул: Вы видите!!!???И тыкнул в печку пальцем.
В результате 2 баллончика улетело. (Оные баллончики были куплены по цене в 3 раза меньшей в соседнем магазине бытовой химии)

Впрочем, смех смехом, но не могу не отметить его смелость. Смелости вполне достаточно, чтобы успешно банчить. А Рома именно что банчит. Втирает мозги. Впрочем, имея такую обаятельную внешность, как у Ромы, этого вполне достаточно. (Опять же что мы видим? Работает древнее правило: "БЛАГОРАСПОЛОЖЕНИЕ".Что бы человек человеку не делал, главное делать друг другу приятно. И клиент в итоге будет доволен. И пусть покупатели потом будут встречать Рому словами "О, наш обманщик пришёл" они будут улыбаться и вспоминать приятные ощущения от поглаживания и похлопывания. Такие вещи оказывают гораздо более мощное влияние, чем слова из букв. Рома он дружелюбный вор.)
ЭХ, КАКОЙ ПАРИЛЬЩИК ПРОПАДАЕТ.... Бьюсь об заклад, Рома любит в баньки веничком попарить друзей и знакомых! :D
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.08.11, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 авг. 2011
Какая пошлость о соблазнение девушек :lol:

И что, все так просто???

А я все думаю, чего й это мужичек таков примитивненький стал :mrgreen:

Слабые шансы на успех от такого соблазна)))
01 авг. 2011
Не пойду к нему учиться :gans:
02 авг. 2011
svsv писал(а):

И что, все так просто???

поделитесь своими секретами. Как вас правильно соблазнять?

пысы: думаю, Рома опять наберет кучу постов и просмотров.
02 авг. 2011
glam писал(а):

а это...Рома, нет слов, приехал и всех удовлетворил...

РОМАН, МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС,
а ещё я смотрю на этих слушателей и думаю: делать что ли нечего, ходить смотреть и слушать эту АХИНЕЮ...???
Да ещё за собственные деньги...
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 02.08.11, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 авг. 2011
svsv писал(а):

И что, все так просто???

В аптеке :
- Дайте мне что нибудь, чтобы с девушками получалось
- Виагру ?
- А хлороформ есть ? :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
02 авг. 2011
bhr писал(а):

пысы: думаю, Рома опять наберет кучу постов и просмотров.

Слава не бывает плохой или хорошей, слава это-СЛАВА! :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 авг. 2011
Лашманов Владимир писал(а):
svsv писал(а):

И что, все так просто???

В аптеке :
- Дайте мне что нибудь, чтобы с девушками получалось
- Виагру ?
- А хлороформ есть ? :D

Это попробуйте:
Мускус Кабарги – является сильнейшим природным мужским феромоном и возбуждающе действует на окружающих женщин.
Женщинам это:
Амбра является сильнейшим природным женским феромоном и возбуждающе действует на гормональную систему мужчин через обоняние.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 02.08.11, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.