Сны 60 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2016
Вот опять сон приснился. Летел в самолете 15 часов. Уснул. И приснился мне Брежнев, выступавший на 25 съезде. :lol: И речь так правдоподобно читал. Вот что турбулентность делает...
05 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Вот опять сон приснился. Летел в самолете 15 часов. Уснул. И приснился мне Брежнев, выступавший на 25 съезде. :lol: И речь так правдоподобно читал. Вот что турбулентность делает...

Брежнев это уж через чур ))
Но хоть что он сказал-то?
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2016
ir-ka писал(а):

📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 сен. 2016
ir-ka писал(а):

Я не запомнил. Но все складно, в духе тех лет.
05 сен. 2016
Когда я научусь записывать свои сны, я приглашу всех нерсиян на вручение мне Оскара за лучший сценарий.))
05 сен. 2016
Святослав
Точно. Именно это. Про геополитику и войну баял. И так же платочком утирался.
05 сен. 2016
Ермаков

Ермаков писал(а):
Когда я научусь записывать свои сны, я приглашу всех нерсиян на вручение мне Оскара за лучший сценарий.))

:bra_vo:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 сен. 2016
Святослав
Точно. Именно это. Про геополитику и войну баял. И так же платочком утирался.

;;-)))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 сен. 2016
Алексей Слесарев

Вот опять сон приснился. Летел в самолете 15 часов. Уснул. И приснился мне Брежнев, выступавший на 25 съезде. И речь так правдоподобно читал. Вот что турбулентность делает..

"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 сен. 2016
Вот опять сон приснился. Летел в самолете 15 часов. Уснул. И приснился мне Брежнев, выступавший на 25 съезде. И речь так правдоподобно читал. Вот что турбулентность делает...
Покойники снятся к плохой погоде. В Москве дождь.