Юлия Лурье! Ваш сын обязательно будет счастлив! И как женился мой сын 79 / 2387

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
27 июн. 2012
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть дети будут счастливы! :hea_rt:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 июн. 2012
Мадам О писал(а):
canabella писал(а):
А вообще меня вот лично убивает когда малознакомые (незнакомые) люди меня например называют Юленька.. (тезка я Лурье). Чувствуется мне в этом подвох какой-то , неискренность и фальшак(чиста по- риэлторски). Вот может и у мадам О.. че-то подобное сработало. На форумах обычно либо по нику либо если лично не знакомы но есть общение и знаю заочно этого человека- то по имени-отчеству...Как то так. :du_ma_et:

ну да, где-то как-то так...

Была у меня такая агентша. Звонит в офис, разговор с секретарем:
- Привет, Ольгушка. Это я, Танюшка. Спроси у Лидушки, Валюшка не приходила?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 июн. 2012
Алина19 писал(а):
ОЛЬГА? новый намордник надо?

Нет, Свет. В Самаре никто этой породы не знает, все ок.

Сегодня утром она порвала двух собак из восьми, которые по ошибке забежали в наш двор.
27 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):
Мадам О писал(а):
canabella писал(а):
А вообще меня вот лично убивает когда малознакомые (незнакомые) люди меня например называют Юленька.. (тезка я Лурье). Чувствуется мне в этом подвох какой-то , неискренность и фальшак(чиста по- риэлторски). Вот может и у мадам О.. че-то подобное сработало. На форумах обычно либо по нику либо если лично не знакомы но есть общение и знаю заочно этого человека- то по имени-отчеству...Как то так. :du_ma_et:

ну да, где-то как-то так...

Была у меня такая агентша. Звонит в офис, разговор с секретарем:
- Привет, Ольгушка. Это я, Танюшка. Спроси у Лидушки, Валюшка не приходила?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ой, Галюшка, право слово))))

зы - вижу Ленушку из Новокузнецка))))
27 июн. 2012
с Лёшки Торента хочу пятёру...пока тихо хочу
27 июн. 2012
сдавал мою квартиру на Б. Декабрьской под бордель 3 года
27 июн. 2012
Представляете, Девы? книжки пишет, с налогами у меня всё ок, но кто меня знает - парву Лёшика
27 июн. 2012
Алина19 писал(а):
Представляете, Девы? книжки пишет, с налогами у меня всё ок, но кто меня знает - парву Лёшика

гы-гы, я знаю, можешь.

Зомби живой?
28 июн. 2012
Зомби еле живой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно