9 июля, День Скорби по погибшим на Кубани.. 66 / 1698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июл. 2012
12 июл. 2012
Червяков Игорь
а чё я, это мы с вами делаем...свои мысли по поводу людей напишу в другой теме...про Россию..и патриотов...
а чё я, это мы с вами делаем...свои мысли по поводу людей напишу в другой теме...про Россию..и патриотов...
12 июл. 2012
12 июл. 2012
Что меня поразило...иногда до сентиментальничества..
Бегают люди (что в Н-ске виду в магазинах) и хлопочат, хлопочат, собирают посылки , беспокоятся, чтоб было на чём и как спать потерпевшим, что кушать , во что одеться и т.д.
Абсолютно чужие...удивляет возраст ,чаще это молодые люди 25-40 лет. Отзывчивые и дико заботливые.
В магазине, где брала керосиновые лампы мне 5 штук и 5 бутылок керосина подарили, они бы и больше подарили..порсто не было...выписали чек и сказали, что денег не надо...
Частные компании тоже очень внимательно помогают, не для галочки.
Глядя на всё это...понимаешь, что то, сейчас происходит и держится всё благодаря самоорганизации таким , как вы, просто людям.
Про поведение государства не хочу говорить. Ибо только мешают...или для галочки наоткрывали пункты в городах...а потом...в канаву...главное отчитаться....Вы бы знали..сколько сейчас под ногами потопленцев шастает всяких проверок...как они врут по уровень воды в домах...
Почему-то какая-то горечь присутствует...грусто мне...и плакать охота...
Бегают люди (что в Н-ске виду в магазинах) и хлопочат, хлопочат, собирают посылки , беспокоятся, чтоб было на чём и как спать потерпевшим, что кушать , во что одеться и т.д.
Абсолютно чужие...удивляет возраст ,чаще это молодые люди 25-40 лет. Отзывчивые и дико заботливые.
В магазине, где брала керосиновые лампы мне 5 штук и 5 бутылок керосина подарили, они бы и больше подарили..порсто не было...выписали чек и сказали, что денег не надо...
Глядя на всё это...понимаешь, что то, сейчас происходит и держится всё благодаря самоорганизации таким , как вы, просто людям.
Про поведение государства не хочу говорить. Ибо только мешают...или для галочки наоткрывали пункты в городах...а потом...в канаву...главное отчитаться....Вы бы знали..сколько сейчас под ногами потопленцев шастает всяких проверок...как они врут по уровень воды в домах...
12 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Огромное спасибо , душевные слова благодарности жители Баканки передают.... Дмитрию Овсянникову, Евгению Трио-Риэлти, Николаю Тюленеву, Константину Климату и Ольге Меркуловой.
Поездка оказалась весьма нужной.
Себя забыла. Благое дело.
Молодец
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
12 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):В магазине, где брала керосиновые лампы мне 5 штук и 5 бутылок керосина подарили
мне в аптеке 36,6 дали плюсом на 15% лекарств, объяснив какой-то акцией у них.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Что меня поразило...иногда до сентиментальничества..
Анжелика я постоянно слежу за этой темой...на самом деле больно видеть ролики в инете...очень жаль, но на самом -ли деле государство мешает помогать, на местном форуме постоянно читаю, что гуманитарку с Урала не довозят, либо выбрасывают на пол пути, либо исчезает в неизвестном направлении, слухов и пересудов море, неужели это правда, тебе там лучше знать так-ли это? Верить в это не хочется...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
13 июл. 2012
malutk@
Наташа...ммм...у меня нет фактов того, что ГП не довозится из городов....но есть выводы на основе увиденного...
Читаю, что машины идут фурами....казалось бы...люди должны уже по идее запастись провизией, водой, всем необходимым на первое время по уши, хотя бы на месяц ...этого нет...видя Крымск, его объёмы...теми средствами, что декларирует вся Россия , можно было на ноги поставить КРАЙ.
Нет этих самых фур в городе...нет...есть машины и машинки обычных людей и частных компаний.
От государства видела в Крымске полный склад забитый водой...и всё...
Прошёл слух, что идёт фура с лопатами....типа ещё два дня ехать будет....
Вчера в Баканке все ждали машину с хлоркой...
В основном всё делается волонтёрами, такими, как мы с вами....
Идут машины, машинки от частных лиц и частных компаний с разных регионов.
Там да, доставляется чётко , раздаётся и контролируется....
На примере своего города - прохожу мимо торгового центра , оборудованный пункт...куча всего....
Женщина и двое детей сортируют упаковывают, обращается ко мне...я ей сказала, что у меня своя программа...разговорились...это администрация поставила палатку...спрашиваю, кто будет контролировать груз и раздачу....никто...она не знает куда это всё денется...и таких пунктов несколько...для галочки...
Молодая гвардия та да, обязательно что-то привезёт со своими наклейками и пафосом..грех не пропиариться...
Если почитать наш местный форум, то новороссийцы, как бешеные, только и занимаются доставкой всего и всем, так и есть....
Благодаря инету нам удаётся координировать действия, что кому , куда надо, что доставили, в чём нуждаются, база телефонов, адресов.
Наверняка так же анапа, краснодар и другие близлежащие города.
Регионам посложнее, но их встречают такие же волонтёры и сопровождают.
Наташа..всё на обычных людях держится....Куда деваются федеральные фуры - никто не знает.
Так и тащим каждый раскладушке...
Нужны мужчины для разгрёба завалов...ни одна часть не выделила солдат...
Зато просто парни из Темрюка, Славянска по своей инициативе с радостью разгребают, вчера познакомились.
Наташа...ммм...у меня нет фактов того, что ГП не довозится из городов....но есть выводы на основе увиденного...
Читаю, что машины идут фурами....казалось бы...люди должны уже по идее запастись провизией, водой, всем необходимым на первое время по уши, хотя бы на месяц ...этого нет...видя Крымск, его объёмы...теми средствами, что декларирует вся Россия , можно было на ноги поставить КРАЙ.
Нет этих самых фур в городе...нет...есть машины и машинки обычных людей и частных компаний.
От государства видела в Крымске полный склад забитый водой...и всё...
Прошёл слух, что идёт фура с лопатами....типа ещё два дня ехать будет....
Вчера в Баканке все ждали машину с хлоркой...
В основном всё делается волонтёрами, такими, как мы с вами....
Идут машины, машинки от частных лиц и частных компаний с разных регионов.
Там да, доставляется чётко , раздаётся и контролируется....
На примере своего города - прохожу мимо торгового центра , оборудованный пункт...куча всего....
Женщина и двое детей сортируют упаковывают, обращается ко мне...я ей сказала, что у меня своя программа...разговорились...это администрация поставила палатку...спрашиваю, кто будет контролировать груз и раздачу....никто...она не знает куда это всё денется...и таких пунктов несколько...для галочки...
Молодая гвардия та да, обязательно что-то привезёт со своими наклейками и пафосом..грех не пропиариться...
Если почитать наш местный форум, то новороссийцы, как бешеные, только и занимаются доставкой всего и всем, так и есть....
Благодаря инету нам удаётся координировать действия, что кому , куда надо, что доставили, в чём нуждаются, база телефонов, адресов.
Наверняка так же анапа, краснодар и другие близлежащие города.
Регионам посложнее, но их встречают такие же волонтёры и сопровождают.
Наташа..всё на обычных людях держится....Куда деваются федеральные фуры - никто не знает.
Так и тащим каждый раскладушке...
Нужны мужчины для разгрёба завалов...ни одна часть не выделила солдат...
Зато просто парни из Темрюка, Славянска по своей инициативе с радостью разгребают, вчера познакомились.
13 июл. 2012
Хорошо, что в Росиии добрых и отзывчивых людей больше, чем может показаться на первый взгляд, а ты конечно умничка Анжелика.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
13 июл. 2012
да, мы тебя ку, Анжелика!