Сможете прожить на 2 тысячи в неделю! Рублей конечно же! 137 / 3450

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2012
еленмаг писал(а):
А я про что? Вы же не один! У Вас за спиной семья! Ну хорошо.
ну это сферический вопрос, потому что себя слабо представляю без дела. Знаю много умею много, были бы руки-ноги голова целы. А вообще все это было в начале 90х, и это была гораздо меньшая сумма, чем стоимость 10 тыс. сегодня.

Давайте пофантазируем на тему смерти, вот вам как нравится больше если умереть, мне подошла бы авиакатастрофа непременно в Боинге. Все тогда бы воскликнули - вот б... их самолеты тоже падают, а мы и не знали! А я бы посмеивался сверху над их наивностью. Тоже насущный сферический вопрос.
01 авг. 2012
Что должно случиться в мире, чтобы риэлторы вдруг оказались с доходом в 2 тыр. в мес?
Еще одна деноминация рубля... ...ля... ля :lol:
01 авг. 2012
Gantz! писал(а):
еленмаг писал(а):
Вот про цикорий не надо говорить что это для бедных! Это ЛЕКАРСТВО! для диабетиков! И для тех у кого есть риск холестерина. Я Страшная любительница кофе! но уже полгода кофе не покупаю вообще, а покупаю только цикорий!

Просто история у цикория такая. Кофе пил султан, а солдаты довольствовались цикорием, они воровали кофе и досыпали в кофе цикория, чтобы нельзя было заметить кражу )))
Но такого рациона мало, как на 2 тыс., я был прошлым летом у эндокринолога, сдавал анализ на холестерин, первый вопрос врача - вы вегетарианец? А не могли бы вы чуть больше есть мяса, а то у вас совсем ппц. :lol:
Поэтому питание должно быть сбалансированным и ни в коем случае нельзя на это жалеть денег, а то скажется на здоровье.
Вот у нас на работе есть коллега, с хорошим аристократическим брюшком, румянец на щеках. А на меня посмотреть, как будто только от сохи оторвался, щеки впали, штаны сваливаются.
Думаю, что запас здоровья на рационе в 5 тыс еще года на 3-4, потом можно поломаться.

Знаете что? Это у Вас идет на выздоровление! Однозначно! То есть: если бы Вы жили и дальше по прежним понятиям-меркам-то может быть Вы бы уже и лечились от кучей болячек. А тут: Вам судьба дала шанс : Вы худеете, но при этом обретаете здоровье . Вам дали шанс: и Вы его должны использовать на полную катушку. Вы будете еще здоровее всех остальных! Поверьте! Я уже поняла это на опыте с сыном! Который хотел уехать загранку, а там -катастрофа и война. А он не смог сделать загранку. Это ли не подсказка нам всем: надо прислушиваться к собственной интуиции
01 авг. 2012
wistfull писал(а):
Что должно случиться в мире, чтобы риэлторы вдруг оказались с доходом в 2 тыр. в мес?
Еще одна деноминация рубля... ...ля... ля :lol:

Знаете что может случиться? что профессию Риэлтор! могут упразднить! и найдут другие пути приобретения жилья, ну не знаю...У нас страна Вы же знаете нашу страну. У нас Остап Бендер каждый второй
01 авг. 2012
внешняя ссылка - можно выбрать страну под бюджет :lol: , чтобы хватало или воспользоваться их рационом :hi_hi_hi:
01 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):
Грохотов! давайте копить вместе))))) наберем на безопасную жизнь надолго, а потом и будем семьями друг к другу ходить))))) и шикарный суп будем варить в котелке из перловки и сныти))))))только Вы тоже.......того...переезжайте в МСКО, а то как мы с вами состыкуемся))))))

Договорились.. А вы это, есть рецепт самогонки подешевле? :du_ma_et:

По секрету - в личку))))))))))))) :)
01 авг. 2012
Gantz! писал(а):
Вот у нас на работе есть коллега, с хорошим аристократическим брюшком, румянец на щеках. А на меня посмотреть, как будто только от сохи оторвался, щеки впали, штаны сваливаются.
Думаю, что запас здоровья на рационе в 5 тыс еще года на 3-4, потом можно поломаться.
слушайте, это Вы так на квартиру собираете ?
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
еленмаг писал(а):
А я про что? Вы же не один! У Вас за спиной семья! Ну хорошо.
ну это сферический вопрос, потому что себя слабо представляю без дела. Знаю много умею много, были бы руки-ноги голова целы. А вообще все это было в начале 90х, и это была гораздо меньшая сумма, чем стоимость 10 тыс. сегодня.

Давайте пофантазируем на тему смерти, вот вам как нравится больше если умереть, мне подошла бы авиакатастрофа непременно в Боинге. Все тогда бы воскликнули - вот б... их самолеты тоже падают, а мы и не знали! А я бы посмеивался сверху над их наивностью. Тоже насущный сферический вопрос.

Ох куда Вы пошли! нет...так далеко я не захожу. Я простаая женщина! А если и возникают мысли о том: когда и где?последний час? я их отбрасываю! Зачем? Зачем свою сущность терроризировать? Зачем измываться над своим собственным Я! Я не знаю когда и где!?! и не хочу! Я просто знаю: что наши детки нас никогда не оставят! Это главное
01 авг. 2012
Суровый Риэлтор писал(а):
Gantz! писал(а):
слушайте, это Вы так на квартиру собираете ?

именно! Я уже не помню, когда в последний раз говядину кушали, года 3 назад. А раньше ее постоянно ел, мясину порол, будь здоров. Суп ел из салатных тарелок. Закупался на одного себя тыс на 15. А сейчас и в брюках хожу, которые покупались в 2003 году.

еленмаг писал(а):
Знаете что? Это у Вас идет на выздоровление! Однозначно! То есть: если бы Вы жили и дальше по прежним понятиям-меркам-то может быть Вы бы уже и лечились от кучей болячек. А тут: Вам судьба дала шанс : Вы худеете, но при этом обретаете здоровье . Вам дали шанс: и Вы его должны использовать на полную катушку. Вы будете еще здоровее всех остальных! Поверьте! Я уже поняла это на опыте с сыном! Который хотел уехать загранку, а там -катастрофа и война. А он не смог сделать загранку. Это ли не подсказка нам всем: надо прислушиваться к собственной интуиции

Нууу, не совсем уверен. Истощение, потеря веса это не совсем гуд. К тому же вес нужен, чтобы таскать продукты, двигать тяжелые предметы и пр. При 85 кг это легче, чем при 58-60.
01 авг. 2012
Директора АН! А вы то что молчите?