Понедельник - день голодный 439 / 8767

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2012
Думаю, что не только бросить курить можно, можно все бросить что связано со словом жизнь в буквале :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
22 окт. 2012
Федор Геннадьевич писал(а):
Думаю, что не только бросить курить можно, можно все бросить что связано со словом жизнь в буквале :lol:

Вы про коньки? :lol:
22 окт. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Владимир, эта ли тема для Вас сегодня? Или Вы решили избавиться от всех вредных привычек одним махом?
22 окт. 2012
АВС писал(а):
Владимир, эта ли тема для Вас сегодня? Или Вы решили избавиться от всех вредных привычек одним махом?

Всё, я спать.. :ze_va_et:
23 окт. 2012
ДядьВася писал(а):
Катится под гору старой жизни колесо
Мне б заплакать впору, только светится лицо
Голодаю я

А курить можно бросить с помощью голодания?

Владимир. Если уж найдется сила воли на голодание, то курить бросить, как 2 пальца об асфальт

И второй момент. Во время голодания организм остро реагирует на поступление вредных веществ и особенно на угарный газ. Если в первые дни голодания это воздействие может быть не так заметно, то по мере перехода на внутренне питание у курящего возможно развитие таких неприятных симптомов, как: головокружения, слабости, тошноты, рвоты. По мере удлинения сроков голодания все эти симптомы еще более усиливаются. Особенно опасно курение после ацидотического криза , когда организм полностью перешел на внутренне питание. В таких случаях возможны опасные осложнения в виде резкого падения давления и развития сердечной недостаточности, а так же потери сознания с судорогами вследствие гипоксии мозга и даже смерти.

Поэтому курение во время голодания строго запрещено. В клиниках, практикующих лечение голоданием, пациентов замеченных в курении тут же выписывают.

С другой стороны, при желании, лечебное голодание может помочь вам бросить курить. Уже после нескольких дней голодания тяга к курения ослабевает, а к 7-10 дню полностью исчезает. При этом нет симптомов абстиненции.
23 окт. 2012
Да, на столько понедельников не хватит силы воли.. А нельзя после 2-3-х 36-часовых сразу на неделю "уйти"? ну или хотябы на 3 дня?
23 окт. 2012
Федор Геннадьевич писал(а):

Аплодирую и рыдаю (от смеха).
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
23 окт. 2012
Да, на столько понедельников не хватит силы воли.. А нельзя после 2-3-х 36-часовых сразу на неделю "уйти"? ну или хотябы на 3 дня?
Ну что вы сразу руки опускаете. Попробуйте, понравиться - за уши не оттянешь. :) Только попрашивать понедельников будете.
23 окт. 2012
А нельзя после 2-3-х 36-часовых сразу на неделю "уйти"? ну или хотябы на 3 дня?

На 3 дня можно без подготовки, только не ставьте цель - 2-3-4, а сколько получится. Получтся 1 день- уже победа.
Впрочем АВС все сказала, лучше не придумаешь :bra_vo:
23 окт. 2012
ДядьВася писал(а):
На 3 дня можно без подготовки, только не ставьте цель - 2-3-4, а сколько получится. Получтся 1 день- уже победа.
Впрочем АВС все сказала, лучше не придумаешь :bra_vo:

Я просто боюсь, что частые голодовки отрицательно скажутся на работоспособности.. как бы из колеи не выбиться..
Бывает погода меняется, звонки затухают, депрессняк начинается, а тут такое дело..
А в полезность голодания верю - благодаря этому на моих глазах бабушка чудесно выздаравливала. А с нашей экологией Усть-Каменогорска почистить оранизм никому не помешает. Да и курить мож правда, бросил бы.. И стройность приобрел бы.. :lol: