Мне жаль что "пусирайт" и на нашей уральской земле! Мне жаль что я живу рядом с вандалами! 70 / 1112

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2012
еленмаг писал(а):
Антипов Александр писал(а):
Starogil писал(а):
Это называется набор слов, а не "разбираюсь", а еще набор лжи.
Вы - лжец, Антипов Александр.

Тут не я - лжец, а Вы - клевещите :)
Указали бы, где, по Вашему мнению, я лгу, в каком пункте :)
Глаза откройте, вокруг посмотрите. Может еще начнете агитировать за вступление в партию "ЕР", скажете, что президент делает все для людей, что церковь в таком виде, как есть, работает для того, чтобы спасти наши бедные души? ;;-)))

И еще: споры то тут лишние, не возможно тут истину найти, есть то, как думаете Вы, есть то, как думаю я, есть то, как думает... и так до бесконечности, причем каждый может ошибаться. Свое мнение высказал выше, и могу аргументировать, Вы же просто назвали лжецом, без аргументации.

Было сказано в какой то умной святой книге, что придет дьявол, но его очень сложно будет отличить от бога, обманом он заставит поверить в себя, как в бога, но поведет на сторону зла, не добра. Понятно, что ни бога, ни черта нету в природе, когда писали эти самые умные книги, был другой лексикон, и слова дословно принимать не стоит, надо сопоставлять их с реальными людьми и географией своего времени.

"Понятно, что ни бога, ни черта нету в природе" Серьезно сказано! Если есть что то, что мы не можем доказать, это не значит что этого не существует
Тема становится все серьезнее и серьезнее. Куда нас это заведет?
09 окт. 2012
еленмаг писал(а):
"

Андрей, ну что Вы сердитесь? мы с Вами по одну сторону баррикад

Вы не так меня поняли - я ОЧЕНЬ обеспокоен. У Вас два, а у меня четыре сына. По логике, идеология и воспитательный процесс не может быть пущен на самотек. Что чел с кадилом может противопоставить технологиям и соблазном?. Скажу больше, своим бездействиям, а иногда и действиями они оказываються по другую сторону барикады. Когда я два года воевал с администрацией МО г Саратов за стадион и дет. площадку построенные в т. ч . и на мои средства, местные гундяйкины в Детском парке построили объект культа. Я разделяю верующих и РПЦ. Я ранее писал про дейстия РПЦ по вендикации объектов недвижимости.Сколько реальных дел, где могут объединиться интересы.Вместо этого- информационные войны цель которых одна - разделить и поссорить народ Столкнуть, натравить, наити врагов народа. Ничего не вспоминаете? У меня была возможность познакомиться с газетами 40-х50-х годов. один в один терминология.
09 окт. 2012
Антипов Александр писал(а):
Starogil писал(а):
Это называется набор слов, а не "разбираюсь", а еще набор лжи.
Вы - лжец, Антипов Александр.

Тут не я - лжец, а Вы - клевещите :)
Указали бы, где, по Вашему мнению, я лгу, в каком пункте :)
Глаза откройте, вокруг посмотрите. Может еще начнете агитировать за вступление в партию "ЕР", скажете, что президент делает все для людей, что церковь в таком виде, как есть, работает для того, чтобы спасти наши бедные души? ;;-)))

И еще: споры то тут лишние, не возможно тут истину найти, есть то, как думаете Вы, есть то, как думаю я, есть то, как думает... и так до бесконечности, причем каждый может ошибаться. Свое мнение высказал выше, и могу аргументировать, Вы же просто назвали лжецом, без аргументации.

Было сказано в какой то умной святой книге, что придет дьявол, но его очень сложно будет отличить от бога, обманом он заставит поверить в себя, как в бога, но поведет на сторону зла, не добра. Понятно, что ни бога, ни черта нету в природе, когда писали эти самые умные книги, был другой лексикон, и слова дословно принимать не стоит, надо сопоставлять их с реальными людьми и географией своего времени.

Александр!по поводу того, что нет Бога...Вы, конкретно Вы! живете нормально и все у Вас хорошо. Вы с руками и ногами и вообще здоровый человек! Дай Вам Бог здоровья! А теперь вспомните людей без рук и без ног. И они живут и еще и участвуют в паралимпийских играх. Я к чему это: над Вами есть что то- как хотите это назовите, я называю это Ангелы-хранители, так вот, вас охраняют, уж не знаю за какие Ваши заслуги( так же не знаю за какие и мои заслуги???) но они нас охраняют. Ну что же Вы говорите что ничего такого нет, чтобы поверить в высшие силы? А когда жареный петух клюнет, то каждый из нас начинает верить во что угодно!
09 окт. 2012
Религия это как пенис... ничего против того, что она у Вас есть, но не надо тыкать мне ею в лицо! Уважайте другие конфесии и атеизм!!
09 окт. 2012
Андрей Пегов писал(а):
еленмаг писал(а):
"

Андрей, ну что Вы сердитесь? мы с Вами по одну сторону баррикад

Вы не так меня поняли - я ОЧЕНЬ обеспокоен. У Вас два, а у меня четыре сына. По логике, идеология и воспитательный процесс не может быть пущен на самотек. Что чел с кадилом может противопоставить технологиям и соблазном?. Скажу больше, своим бездействиям, а иногда и действиями они оказываються по другую сторону барикады. Когда я два года воевал с администрацией МО г Саратов за стадион и дет. площадку построенные в т. ч . и на мои средства, местные гундяйкины в Детском парке построили объект культа. Я разделяю верующих и РПЦ. Я ранее писал про дейстия РПЦ по вендикации объектов недвижимости.Сколько реальных дел, где могут объединиться интересы.Вместо этого- информационные войны цель которых одна - разделить и поссорить народ Столкнуть, натравить, наити врагов народа. Ничего не вспоминаете? У меня была возможность познакомиться с газетами 40-х50-х годов. один в один терминология.

Андрей! низкий поклон Вашей жене! за четырех сыновей! это здорово!!! Зависть обуревает! Я людей с кадилом тоже могу отличить: у нас в городе тоже есть такой...с кадилом...и заправляет церковью. Я не про то я про то что внутри нас. А то что Вас обманули и кинули при строительстве дет.площадки...это беспредел. Просто не надо на всех обижаться. Вы же взрослый и умный человек. Вы понимаете, что у нас сейчас сплошной сволочизм, но.но...все равно есть надежда на то, что мы под присмотром, что нам не дают бОльших испытаний, чем мы можем вынести. Ну честное слово: когда моего старшенького начали подводить к уголовной статье, загляните в тему: левая регистрация не по месту жительства, я спать не могла...а потом ...нет не могу я говорить о том о ЧЕМ Я ПРОСИЛА!! не все поймут...просила искренне и у конкретных лиц. Получилось. Ну вот у Вас четверо сыновей!!!! Вам это ДАР!ой.....тема даже не на пять минут...
09 окт. 2012
Дар, испытание...
Хорошая позиция у культа.
Если что-то получается, это божий дар.
Если что-то плохое - испытание боженька послал.
Универсальный подход.
09 окт. 2012
Кирилл писал(а):
Дар, испытание...
Универсальный подход.

Кирилл.уже ушла, но у видела и вернулась: слово КУЛЬТ! не приемлю вообще а вот с этим высказыванием:Если что-то получается, это божий дар.
Универсальный подход.[/quote] А что плохого в этом подходе? как Вы говорите: универсальный"?. знаете...это возрастное.это приходит с годами и это называется простым словом: МУДРОСТЬ! Если бы я прочитала то что сегодня написала в 1980м году- я бы обрыдалась от смеха и послала бы всех далеко и подальше. Но это было в прошлом веке. Время прошло. Время меняет человека. Учит уму и разуму. А потом мы и говорим себе: где были мои мозги? А тогда( по молодости) мозгов особых и не бывает. Бывает просто интуиция, и все. Кому то повезет: интуиция выведет на прямую, а кого то и в овражек спихнет
10 окт. 2012
По-моему, все последние события: осквернения храмов и спиливания крестов - это реакция недовольства общества на расширяющееся влияние РПЦ в нашем "светском" государстве. Известно же атеистам: "любое действие рождает противодействие".
Неужели РПЦ не понятно, что не всем гражданам нравится, когда РПЦ лезет в армию, школьную программу, в телевизор и в политику. И в бюджет государства тоже... :-( Или у них там цель оправдывает средства?
10 окт. 2012
еленмаг писал(а):
А когда жареный петух клюнет, то каждый из нас начинает верить во что угодно!

Вместо того, чтобы успокоиться, осмотреться, и найти решение - да, многие начинают крестится и молиться, хотя большинство из них этого делать даже не умеют. А если ситуация совсем патовая - делают это потому, что больше делать и нечего. Чтобы ты не сделал - ничто не поможет.
Кирилл писал(а):
Дар, испытание...
Универсальный подход.

Вот это и есть подход церкви к своим прихожанам. Несколько лет назад читал про мошенничество, схема такая: выбирается предположим 1000000 человек, делят всех на группы, присылается письмо каждой группе, что мол в таком то спортивном соревновании выиграет такая то команда со счетом 1/0, другой группе со счетом 0/1, третьей в ничью, просят поставить на нее свои деньги, взамен ничего не просят. Ясно, что никто этому не верит, но соревнование смотрят. Проходит соревнование, те группы, которые не угадали, удаляют, той, с которой все совпало, начинают по новой, только другое соревнование, и так несколько раз. До тех пор, пока не останется кучка людей, которые получали письма, и у которых 100% попадание с несколько соревнований подряд. И этой кучке людей пишут, что следующий прогноз так же 100% попадание, но уже просят деньги за этот прогноз. Самое интересное, что среди них будут и проигравшие, которые поймут, что их надули, и выигравшие, которые будут хвалить этих людей, везде о них рассказывать, и дальше платить за прогнозы. До тех пор, пока не проиграют несколько раз подряд :lol:
Так же и в жизни, нас, население, обманывают, везде, и во всем. Система управления большим количеством людьми подразумевает высокую информативность верхов, и малую информативность низов. Просто потому, что иначе, система выйдет из строя, и хуже может быть не только верхам, но и низам. Другой момент, что сам процесс управления может быть разным, можно гнобить низы, как в России, а можно и давать больше воздуха, как в других странах.
еленмаг писал(а):
знаете...это возрастное.это приходит с годами и это называется простым словом: МУДРОСТЬ!

Одни назывут мудростью, другие - старческим маразмом.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 окт. 2012
Александр! еленмаг писал(а):
знаете...это возрастное.это приходит с годами и это называется простым словом: МУДРОСТЬ!Одни называют мудростью, другие - старческим маразмом
ну что сказать на это? каждый имеет свою точку зрения : вот и все. Обижаться не стоит... у Вас свое мировоззрение - у меня свое. Ну пусть это будет старческий маразм...если Вам угодно)))))))))))))))))ну если честно, когда я смотрю на себя в зеркало- ничего старческого не вижу))))))))))))))) и маразм как то тоже- далеко далЁко)))))))))удачи Вам Александр! :)