Вот видите, вы все про жизнь и про женщин знаете, и чот какждый раз удивляетесь?
Теперь знаю. Век живи - век учись. Больше не удивляюсь. Сочувствую.
***И Шо?
Вы немного недопонимаете того фактора, что "технологии" - это просто слово. Красивое. Хорошее. Но за ним все-таки должно что-то стоять. Некие СТАНДАРТЫ. Вам, как специалисту по новостройкам, это должно быть понятно в первую очередь. Так как любой дом (ну чисто теоретически) должен строиться по определенным схемам и технологиям. Иначе он рухнет. И ВСЕ дома, которые строит (скажем) СУ-155 или ПИК строятся по технологиям. ОДИНАКОВЫМ. И дома получаются ОДИНАКОВЫЕ.
А когда за этим словом ничего нет, это просто слово. И все тут. И поэтому одна квартира рекламируется так, другая квартира рекламируется сяк, а в третью квартиру риэлтор не может приехать неделю, потому как сильно занят. Все делается ПО РАЗНОМУ. И поэтому прекрасное ОБЩЕЕ и ТЕХНОЛОГИЧНОЕ будущее никак
не рисуется и визулизируется.Специально - это я никоим образом не про БИЗНЕС процессы. С ними никаких проблем. Это я исключительно про РИЭЛТОРСКИЕ технологии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.