Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
aliva писал(а):wbif писал(а):aliva
Я не понимаю почему такая злость к Украине,у который мы и так забрали себе часть страны?
Почему Европу называют Гейропой?
У кого злость?среди моего окружения злости не наблюдается
Вы про себя говорите и про своих друзей?
Почитайте что пишет Тестянов.
Меня несильно волнует Украина,я там не живу.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
Елена Чижова писал(а):Юлия Лурье писал(а):такой агрессивной и оголтелой пропаганды против Украины я еще на своем веку никогда не встречала...
Мне казалось, что это Пропаганда не против Украины, а против ее Правительства и его действий.
Ошибаюсь?
а стреляют по кому?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 апр. 2016
Дом Русский писал(а):wbif писал(а):Какая разница будет евроинтеграция Украины или нет?
Мы Крым аннексировали,Луганск и Донецк тоже под нашим контролем.
Дальше уже пофигу на Украину.
как это пофигу? Одесса, Херсон, Николаев, Мариуполь, Запорожье, Днепр, Харьков, Сумы да и сам Киев - это русские регионы с русскими людьми. сейчас конечно частично с промытым укропропагандой мозгом и тем не менее они НАШИ. а Украине нехай остаётся Львов Луцк Волынь и Иванофранковск
То есть их тоже надо присоединить к России?
07 апр. 2016
wbif писал(а):Дом Русский писал(а):wbif писал(а):Какая разница будет евроинтеграция Украины или нет?
как это пофигу? Одесса, Херсон, Николаев, Мариуполь, Запорожье, Днепр, Харьков, Сумы да и сам Киев - это русские регионы с русскими людьми. сейчас конечно частично с промытым укропропагандой мозгом и тем не менее они НАШИ. а Украине нехай остаётся Львов Луцк Волынь и Иванофранковск
Из перечисленных регионов прибыль генерируют только Днепропетровск и Киев остальные убыточны. Какой смысл в их присоединении? Т.е. если проводить аналогию это как к себе в квартиру пустить 9 родственников алкоголиков из которых работают только двое.
Последний раз редактировалось imv 07.04.16, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2016
wbif писал(а):aliva писал(а):wbif писал(а):aliva
Я не понимаю почему такая злость к Украине,у который мы и так забрали себе часть страны?
Почему Европу называют Гейропой?
Ну смотрите, у меня злости нет, у вас, как я поняла тоже, жители Крыма сами определились с тем какое гражданство им иметь, на то что Европу некоторые называют гейропа, нужно смотреть лояльно, так как не все люди с пониманием относятся к тому, как там относятся к сексменьшинствам и этим названием выражают свой внутренний протест
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Что еще вас волнует?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось aliva 07.04.16, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2016
imv
Да мы уже кормим Донецк и Луганск,деньги туда идут приличные.
Зачем они нам в этот кризисный период когда денег и так немного?
Я понимаю Крым штука полезная,там флот стоит,курорты хорошие,море и еще куча бонусов.
Но вешать себе на шею почти всю Украину слишком дорого будет для России.
Да мы уже кормим Донецк и Луганск,деньги туда идут приличные.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Зачем они нам в этот кризисный период когда денег и так немного?
Я понимаю Крым штука полезная,там флот стоит,курорты хорошие,море и еще куча бонусов.
Но вешать себе на шею почти всю Украину слишком дорого будет для России.
07 апр. 2016
wbif писал(а):Дом Русский писал(а):wbif писал(а):Какая разница будет евроинтеграция Украины или нет?
я не претендую на истину в последней инстанции, но имхо можно было бы создать лояльное России гос-во типа Белоруссии, а назвать по желанию - Новороссия, Малороссия, Киевская Русь или ещё как-то . главное отделить нацистскую Галичину, она как в поговорке "паршивая овца всё стадо портит"
07 апр. 2016
aliva
Да какая злость.Я человек не злой.
Ну Крым России реально пригодится,насколько законно он стал российским другой вопрос.
Будем считать все из-за того что Тестянов несильно образованный человек.
Да какая злость.Я человек не злой.
Ну Крым России реально пригодится,насколько законно он стал российским другой вопрос.
Будем считать все из-за того что Тестянов несильно образованный человек.
07 апр. 2016
Ппц...
один мой знакомыц считает, что постсоветское пространство обречено на распад и уничтожение.
Власть Советов уничтожила царские элиту и интеллигенцию, а своих вырастить из быдла ликбезного как классы не смогла - ни интеллигенцию, для которой лет 200-300 нужно и образование, ни предпринимателей (ну максимум мошенники и воры какие-то - материал не тот), но последних она и не собиралась собственно. Читая такие темы или попадая на какие-то политические передачи и новости, почему-то понимаю, что мы все, люди постсоветского пространства , реальные достойные потомки Шариковых. Все до одного.
Особенно радуют разные элиты и претенденты на нее уровнем образовани.
один мой знакомыц считает, что постсоветское пространство обречено на распад и уничтожение.
Власть Советов уничтожила царские элиту и интеллигенцию, а своих вырастить из быдла ликбезного как классы не смогла - ни интеллигенцию, для которой лет 200-300 нужно и образование, ни предпринимателей (ну максимум мошенники и воры какие-то - материал не тот), но последних она и не собиралась собственно. Читая такие темы или попадая на какие-то политические передачи и новости, почему-то понимаю, что мы все, люди постсоветского пространства , реальные достойные потомки Шариковых. Все до одного.
Особенно радуют разные элиты и претенденты на нее уровнем образовани.
Последний раз редактировалось Asti495 07.04.16, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2016
aliva писал(а):wbif писал(а):aliva писал(а):
Ну смотрите, у меня злости нет, у вас, как я поняла тоже, жители Крыма сами определились с тем какое гражданство им иметь, на то что Европу некоторые называют гейропа, нужно смотреть лояльно, так как не все люди с пониманием относятся к тому, как там относятся к сексменьшинствам и этим названием выражают свой внутренний протест
вы серьезно?
вы вроде мне всегда казались интеллигентной девушкой
разве может порядочный человек, который не связывает себя с быдлом, называть сообщество великих стран , без которых невозможно прошлое, настоящее и будущее всей Планеты, осокорбительным именем и еще подводить под это какой-то оправдательный базис - "выражают протест"?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.04.16, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва