Боюсь, что так и есть.. Через какое-то время придется снова ЛикБез организовывать, если государству понадобятся умеющие читать и считать
Это не мои слова, это слова очень старенького профессора в институте. Преподавал политологию и т.д. Когда я училась в 90-е, он говорил, что сейчас дебилизация 17% и при достижении 19% процесс будет необратим. За 20 лет мы добрали эти 2%. Да, все идет к ликбезу. Но сомнительно, что государству, где основной доход идет от обслуживания трубы, понадобятся эти умеющие читать и считать. Посмотрите на среднестатистического американца, а у них якобы есть производство и технологии. У нас этого якобы нет, так что у нас должно быть еще все хуже.
Надо рассчитывать только на себя, и своим детям самостоятельно прививать тягу к знаниям.
Надо рассчитывать только на себя, и своим детям самостоятельно прививать тягу к знаниям.
Угу. У счастью или к несчастью, но своих детей у меня нет, выучиваю племянников (один уже закончил, а вторая на третьем курсе) и детей бывшего первого мужа. Вроде, пока держимся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Президент убрал главу администрации, новый усилит "аналитическую работу администрации по мониторингу и оценке внутриполитических процессов, социально-экономических вопросов"
В переводе с птичьего языка на русский это означает: если не убрать премьера, возглавляющего едроссов, то на выборах через месяц они жидко обделаются. Нарисовать победу просто так уже не получится
Я против его отставки..сейчас не нужны нам перемены на верхах..К тому же он более современный ( любит айфоны ) А учителя у нас вроде 40-50 т получают....это разве мало ?
Света из Иваново отдыхает)))) Мы стали более лучше одеваться, и не было того, что щас...
Димон прикольный чувак,не надо его в отставку. От него все равно толку нет и не было никогда,зато он айфоном умеется пользоваться и отжигает не по детски иногда.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.