Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
простите, не в тему, но зато, как всегда - глупо.

а кто это Лапуля? периодически кто-то так иронично говорит - Лапуля, а ника такого я не вижу. я извиняюсь, если что-то не то, как всегда брякнула - но неужто я всего много пропустила?
28 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Товарищи, вы чего обсуждаете то ?
Причем тут страна и эти детки ? Некто с крайней степенью цинизма заманил фактически еще детей на эту тусу ( к слову, можно клич сделать и на другой призыв -айда за Путина, еще неизвестно куда их больше придет ), посулил всяко-разно, они и пришли.

Были ли там дети самого Навального, интересно ?

Хорошо, что никто из них не пострадал. Но если я раньше сомневалась в адекватности этих людей, то теперь никаких сомнений. Просто подзаборные гадины.

:lol: Вот тоже об этом думаю. Мы в перестройку сами идиотничали, а эти мерзавцы детей погранзаслоном выдвинули.

Да.
И они , типа, сами - ну смех.
Я хорошо помню кампанию к выборам Ельцина. Как там было - голосуй, а то проиграешь ?
Ходили. Концерты и всё такоэ... Вообще было пофиг под каким девизом прийти. Чего мы тогда соображали ?
Ред хот чили пепперс нам привезли, ура !
28 мар. 2017
Охлол, мнение виторгана, бесталанного актеришки, блатного сынка, особенно ценно для нас
28 мар. 2017
index_svg писал(а):
klimat писал(а):
Тогда никто ничего не понял.

Ты не слышишь меня. У меня сыну 18, я довольно плотно общаюсь и с его друзьями. Как тебе объяснить ... ты с инопланетянами из далекой галактики общался? Как ты собрался "побороться" то? Думаешь они тут пасутся и твои посты шахматные читают, Киселя смотрят и тащатся от Соловья? Ну зайди ты на какой-нибудь их канал в Телеграм, поучи их жить. ;;-)))

Костя, молодая трава она вырастет по любому, ранняя будет весна или поздняя, не важно - вырастет. ::yaz-yk:

Есть такая наука педагогика.
Как общаться с молодежью, хорошо было сказано в прикольном фильме "Каникулы строгого режима".
"Сначала надо стать авторитетом, потом сколотить команду и в конце "фокус показать"".
Это и есть "три основных закона педагогики".
Пользуйтесь!
28 мар. 2017
Мадам О писал(а):
klimat писал(а):
Ну, пример твой спорный.
Может и собирают залы, может и не собирают - а что в зал идти, когда его через день по ТВ показывают? Может ему и не надо в зал-то....
Шевчук и на ТВ поет за милую душу, и на Радио - ежели талант!
Да и Лоза поет и там и там - тоже талант!
Да и Прилепин и так и сяк залы - тиражи собирает!
Тут вот обман - если артист ИНТЕРЕСЕН, то дальше уж как повезет - есть и Кобзон, есть и Шевчук.
А вот тот же Шнур - и на первом и в ютубе и на радио и в залах - И ЧТО????

у Шнура концерт от 12 лямов стоит, вот что. и график расписан что ой-ой-ой. по предоплатам. народ рублем голосует. это называется так.

а Киркоша и компани - бесплатно людям не нужны. я даже не буду рассказывать про концертные госзакупки.

к творчеству Шнура можно относиться как угодно, но...не заметить невозможно. собственно, он - гениален, и...полное олицетворение власти нынешней - все плюются, и...все смотрели клипы. но он умнее власти, потому что...просто умнее.

зы - заметим, что видеоряд у него получше, чем у ВВП, и он не боится над собой смеяться. понимаю, что аналогии не совсем корректны.

Я вот поэтому поводу вспоминаю "12 стульев".
"Допустим что блондин в первом ряду играет хорошо.
А вот тот брюнет в пятом ряду - плохо! Все осмотрели также и брюнета.
Так вот, никакие лекции не смогут изменить этого соотношения сил. если каждый индивиддум в отдельности не будет тренировать себя в шашк... простите, я хотел сказать, в шахматах!"
Т.е. цели надо правильно определять!
Если Шнур заточен на одну аудиторию - то это его "поляна". Или там Шевчук!
Вот ИХ надо между собой сравнивать, кто там "лучше играет"!
А Кирю надо сравнивать с этим, блин, ну как его... ах какая женщина поет...
Вот ОН у Кири аудиторию и отнял!
Так что там все по-честному!
Это кстати, не отменяет того факта, что Киря ХОРОШИЙ певец и артист!
Думаю, у него все хорошо как раз! Невзирая на "залы", которые ему на фик не нужны!
28 мар. 2017
klimat
Плиз, обрезайте немного цитаты, а то на мобильном простыни =)
Всем хорошего вечера
goo.gl/AWMQIF
28 мар. 2017
KTM писал(а):
klimat
Плиз, обрезайте немного цитаты, а то на мобильном простыни =)
Всем хорошего вечера

Коротко - это эмоция.
Длинно - мысль и логическая цепочка.
28 мар. 2017
Мысль можно в оригинале посмотреть.) И автор, по логике - тоже. Не множьте сущности, так вы говорили?)
Но у логики нет прерогатив перед правилами общения.
goo.gl/AWMQIF
28 мар. 2017
KTM писал(а):
Мысль можно в оригинале посмотреть.) И автор, по логике - тоже. Не множьте сущности, так вы говорили?)
Но у логики нет прерогатив перед правилами общения.

Но я НЕ ТРАНСЛИРУЮ ЧУЖИЕ мысли. Я чужие мысли просто анализирую. В результате появляются СВОИ.
Чужой текст - это всегда "иллюстрация" собственной мысли.
28 мар. 2017
KTM писал(а):
Не множьте сущности, так вы говорили?)

Сущее.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)