Перевод всего и вся на электричество 131 / 1646
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2018
Ты бросай свои повадки навязывать, от твоих гейской пропаганды нормальных людей тошнит.
Я понимаю, тебе нравится, что опять тебя в мозг отсношали - в комментах привели ссылку на исходный ролик, он аж от 2012г. Говорил же, не бери в рот всякую гадость.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
30 мар. 2018
Да нет, 13 марта они постряли-то...30.03.18, 21:38Админ кота писал(а):Ты бросай свои повадки навязывать, от твоих гейской пропаганды нормальных людей тошнит.
Я понимаю, тебе нравится, что опять тебя в мозг отсношали - в комментах привели ссылку на исходный ролик, он аж от 2012г. Говорил же, не бери в рот всякую гадость.![]()
30 мар. 2018
Э нет, Генка. Это не система их кормит.30.03.18, 20:59Админ кота писал(а):Да что вы, Мишутка, у меня скромные пожелания - покушать вам того блюда, которым людей недалече от вас вами защищаемая система кормит, ..30.03.18, 18:58Starogil писал(а):Вот это я понимаю, добрый как и прочие либерал-трупоеды, повелитель мух. Вот это зачёд!
Это жизнь такая, сходи выгляни в окно. Что тама? А?
А я тебе скажу, Генка. Общество потребления и капитализм. Всё как ты, Генка, заказывал.
30 мар. 2018
Давай вместе посмакуем...30.03.18, 22:10Админ кота писал(а):Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
Пруфы, что они застряли! И не от наших пропагандонов - я им трахать свой мозх не позволяю, в отличие от некоторых геев![]()
внешняя ссылка
В Западной печати (а как известно, подлодки этих серий могут стрелять только из надводного положения из торпедных аппаратов) - позорно указали, что мол "на временный лагерь они вышли"... ну типа покурить, оправиться...
Эх... ОБОСРАЛИСЬ твои западенцы, слышь ты, депрессухораспространитель!
Вот пораспространяй как САМЫЕ ЛУЧШИЕ подлодки США - НАСТОЯЩЕЕ ГОВНО!
30 мар. 2018
То есть, доказательств того, что они застряли, нет. ЧТД!30.03.18, 22:18klimat писал(а):Давай вместе посмакуем...30.03.18, 22:10Админ кота писал(а):Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
Пруфы, что они застряли! И не от наших пропагандонов - я им трахать свой мозх не позволяю, в отличие от некоторых геев![]()
внешняя ссылка
В Западной печати (а как известно, подлодки этих серий могут стрелять только из надводного положения из торпедных аппаратов) - позорно указали, что мол "на временный лагерь они вышли"... ну типа покурить, оправиться...
А дальше пошли выдумки о том, что они там рассчитывали сделать.
Тебя только ткнули, как фейчит НТВ, а ты находишь новую каку на эту тему уже на Регнуме и снова тянешь её в рот!
А там снова нарезка из более ранних роликов - вот основной, как минимум 2017год
Плюнь, не бери в рот, береги свои мозги
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
31 мар. 2018
Они именно ЗАСТРЯЛИ! Потому что ДОЛЖНЫ БЫЛИ полность. выйти из воды, продомив лед. Проломить не удалось - ЗАСТРЯЛИ! И несколько дней "вылазили" из этой ситуации под гул наших противолодочных бомбардировщиков, тока памперсы успевали менять!30.03.18, 22:59Админ кота писал(а):То есть, доказательств того, что они застряли, нет. ЧТД!30.03.18, 22:18klimat писал(а):Давай вместе посмакуем...30.03.18, 22:10Админ кота писал(а):
Ога, и ты в доказательство мне ролик от 2012 года суёшь! Мне после этого за кого тебя считать?
внешняя ссылка
А дальше пошли выдумки о том, что они там рассчитывали сделать.
Тебя только ткнули, как фейчит НТВ, а ты находишь новую каку на эту тему уже на Регнуме и снова тянешь её в рот!
А там снова нарезка из более ранних роликов - вот основной, как минимум 2017год
Плюнь, не бери в рот, береги свои мозги![]()
31 мар. 2018
Америкосы прекратили всю эту "сивулф" и Коннектикуты, ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЮТ.
Говно получается, а не лодки! Ни украсть, ни покараулить!
Наши лодки ГЛУБЖЕ, тише, мощнее, быстрее!
Америкосы как в 19 веке против нас в 21-м по подлодкам!
Иди, депрессуху СРЕДИ СВОИХ распространи, им будет интересно!
Уродище моральный!
Говно получается, а не лодки! Ни украсть, ни покараулить!
Наши лодки ГЛУБЖЕ, тише, мощнее, быстрее!
Америкосы как в 19 веке против нас в 21-м по подлодкам!
Иди, депрессуху СРЕДИ СВОИХ распространи, им будет интересно!
Уродище моральный!
31 мар. 2018
А вот еще про ПВО Патриот: "Сделано в Америке, не работает нигде".
Автор статьи утверждает, что противоракеты Патриот не сбивают НИЧЕГО.
Именно поэтому Израиль отказался от удара по Ирану - он не смог бы защититься от ответного удара СКАДами.
внешняя ссылка
А вот обзор этой статьи на русском: внешняя ссылка
Автор статьи утверждает, что противоракеты Патриот не сбивают НИЧЕГО.
Именно поэтому Израиль отказался от удара по Ирану - он не смог бы защититься от ответного удара СКАДами.
внешняя ссылка
А вот обзор этой статьи на русском: внешняя ссылка
31 мар. 2018
У вас, в это верующих, на плечах что находится?31.03.18, 10:31klimat писал(а):Они именно ЗАСТРЯЛИ! Потому что ДОЛЖНЫ БЫЛИ полность. выйти из воды, продомив лед. Проломить не удалось - ЗАСТРЯЛИ! И несколько дней "вылазили" из этой ситуации под гул наших противолодочных бомбардировщиков, тока памперсы успевали менять!
Они не первый год "застревают", ролики с 2012г, а до пропагандонов дошло только на этот раз? пруфы давай про "более лучше", ты больше фейков от фабрики лжи разносишь, чем правды!