08.05.18, 01:43
Владимир Романенко писал(а): Разница между твоим и тлф Люды кроме памяти какая ?
Нет,у 9 модельки различия в памяти и оперативной памяти,но мне это важно по причине того,что в телефоне можно использовать или 2 сим или сим+память дополнительную, а у меня симки 2
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Поэтому у меня 128 гигов+яндекс диск и 2 симки. Моя доволен
Если юзаешь 1 всегда,то можно и о 4/64 подумать и памяти добавить при желании.
А у меня фронталка чуть лучше,если прямо о мелочах.
Вообще изначально я хотел вот эту модельку
внешняя ссылка ,но читал,что ее выпустят в России только осенью этого года,только купил, начал пользоваться и анонс в России 10ки
Тоже,кстати аппарат достойный, смело можно рассматривать для покупки. Так как П20 уже другой уровень и другой чек идет.
В 10ке получше камера, обе камеры и есть еще некоторые косметические изменения. Но в целом они по начинке с 9кой на одной ступеньке.
Я вчера 20кой прямо загорелся после того как пощупал,посидел с ним на диванчике, но блин,я аппарат меняю в среднем раз в 1.5-2 года и прямо призадумался. У меня ноут стоит 81, а тут телефон под 60 отдают. Тем более через полгода думаю он где-то до 45 упадет,ниже то не дадут упасть.
За скоростью обновления техники сейчас не поспеваешь. Только купил,уже новое выходит.