Музыка нас связала. 62 / 2487
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
19 ч
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 ч
У меня папа дружил с Розенбаумом.
Он ему гитару подарил свою.
Папа записывал ему первые альбомы.
Хороший мужик с непростой биографией - так отзывался...
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Если у кого то есть советская пластинка фирмы "Мелодия", сделайте пожалуйста фото, если есть надпись -
"звукорежиссёр С.Теплов" и пришлите мне пожалуйста.
Буду благодарен![🙏](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f64f.svg)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Если у кого то есть советская пластинка фирмы "Мелодия", сделайте пожалуйста фото, если есть надпись -
Буду благодарен
16 ч
Николай Валентинович, у меня своя пластинка, заезженная)).10.02.25, 08:15Николай Тюленев писал(а):
Но все-таки, ответьте, пожалуйста.
Начну с того, что мне очень нравятся некоторые произведения Розенбаума, хотя я, как и Вы не являюсь его поклонницей. Уважаю Розенбаума за "..полем, полем белым- белым полем дым..", "..на ковре из желтых листьев..", "Есаул молоденький", "Извозчик".. все они глубочайшего смысла.
Но эта его песенка уж очень похожа на заказную, что называется на помин души того самого, нашего любимого Отечества. А как он называет ее? - "погибшая страна"((.
Автор даже может и не догадываться, для чего его просили ее написать. Это мое предположение, уж очень она нескладная, и в тему сегодняшних событий, на подмену правды.. Текст - очередной акцент на то, что страны нет: плачьте, мол, и ни о чем не думайте, туземцы. А ведь это происходит в тот момент, когда Президент (Белита, это правда, я ничего не нарушаю) Путин говорит об освободительной борьбе..
Колониальная пропаганда сильна тем, что мастерски смещает акценты. Наивный человек послушает колониальных пропагандистов/певцов, которые вроде бы осуждают и 90е, и думает « молодец человек, правду рубит». На самом же деле смещаются акценты и смыслы.
Вообще если разобраться, беловежские это СЛЕДСТВИЕ, а не причина. Причина - Горбачев, подготовленный им незаконный гос переворот с незаконной ликвидацией органов власти, изгнанием территорий 14 республик и сдачей страны в оккупацию.
Беловежские соглашения это вообще "ниочём", не на них произошел развал и сдача страны, их через СМИ назначили ключевыми и значимыми, а мы поверили.
Предлагаю обсудить вопрос, что Беловежские соглашения (вскользь упоминаемые и в этой песне) они неправомерны.
1. Соглашение о создании нового союза независимых государств (СНГ) не является соглашением о ликвидации старого (СССР) и не заменяет его автоматически.
2. Соглашения о создании СНГ (Беловежские) не учитывают права всех его участников. Кучма, Ельцин и Шушкевич представляли интересы трех республик, что не учитывало права других 12-ти.
Таким образом, Беловежские соглашения могут быть названы недействительными, нелегитимными и юридически спорными.
А что Вы думаете об этом?
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
16 ч
Святослав, какой интересный человек Ваш папа). А Вы не рассматривали для себя творческую деятельность?)10.02.25, 09:18Cвятoслав Tеплов писал(а):У меня папа дружил с Розенбаумом.
Буду благодарен![]()
Вспомнился интересный факт, о котором поведал звукорежиссёр группы Кино,
Алексей Вишня.
И о той самой музыке, которая нас связала.
Оказывается, без поддержки ЦРУ не было бы ни группы Кино, ни, вообще, русского рока. ?si=V3o80CwOhx2FHb5W
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка
14 ч
Папа записывал из таких ещё я помню группу Воскресение.10.02.25, 11:28Светлана Д. Иванова писал(а):Святослав, какой интересный человек Ваш папа). А Вы не рассматривали для себя творческую деятельность?)10.02.25, 09:18Cвятoслав Tеплов писал(а):У меня папа дружил с Розенбаумом.
Буду благодарен![]()
Вспомнился интересный факт, о котором поведал звукорежиссёр группы Кино,
Алексей Вишня.
И о той самой музыке, которая нас связала.
Оказывается, без поддержки ЦРУ не было бы ни группы Кино, ни, вообще, русского рока. ?si=V3o80CwOhx2FHb5W
Я думаю , что это песни о жизни , о любви, дружбе и т.п.
🥰
(Никакого ЦРУ там рядом не стояло.)
Ищите лучше масонов Светлана.
(Картинка - кликабельна)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11 ч
Честно, Светлана?
.Думаю, что Ваша НОД-пластинка, не просто заезжена, а как говаривали в мои институтские времена обмена "пластмассой", - запилена.
Игла постоянно перескакивает на предыдущую дорожку.
Это не всем удобно.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 ч
Очень интересный человек был Ваш отец!10.02.25, 09:18Cвятoслав Tеплов писал(а):У меня папа дружил с Розенбаумом.
Буду благодарен![]()
Про концерт:
Я очень удивилась, если честно..
Я думала он уже "старенький". Все таки 74 года будет в этом году. А он очень целостный, глубокий, думающий, открытый благодарный своему зрителю и при этом полон сил. 3 часа с небольшим антрактом пел, сам играл на гитаре, читал стихи, рассуждал. Много о смысле жизни. Много о России. Очень впечатлил. Сильный, искренний человек, как мне показалось.
Искренне советую сходить, пока он жив и здоров.
10 ч
Благодарю Татьяна за тёплые слова.
В этом году 33 года как папа умер...
9 ч
Дважды была на его концертах. Первый раз в Сочи в 1987-м. Тогда он впервые исполнил "Монолог пилота...". После первых фраз:" В Афганистане в "черном тюльпане" с водкой в стакане мы молча плывём над землёй" встал весь стадион. Молча. Второй раз в Концерном зале Калининграда, где собрались его почитатели, "Гоп- стоп" пропел весь зал. От первого до последнего слова. Вы хорошо сказали - глыба. Причем многогранная. Талантище!10.02.25, 16:23Тататьяна писал(а):Очень интересный человек был Ваш отец!10.02.25, 09:18Cвятoслав Tеплов писал(а):У меня папа дружил с Розенбаумом.
Буду благодарен![]()
Про концерт:
Я очень удивилась, если честно..
Я думала он уже "старенький". Все таки 74 года будет в этом году. А он очень целостный, глубокий, думающий, открытый благодарный своему зрителю и при этом полон сил. 3 часа с небольшим антрактом пел, сам играл на гитаре, читал стихи, рассуждал. Много о смысле жизни. Много о России. Очень впечатлил. Сильный, искренний человек, как мне показалось.
Искренне советую сходить, пока он жив и здоров.
8 ч
Царствие небесное. Наши близкие живы до тех пор пока мы о них помним10.02.25, 17:22Cвятoслав Tеплов писал(а):Благодарю Татьяна за тёплые слова.
В этом году 33 года как папа умер...
![]()