Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2020
Я соблюдаю правила, а моя дочь нет
Постоянно снимает маску и ездит на велосипеде туда, где толпы подростков..я, если вижу людей , идущих навстречу, обхожу стороной, а она не обходит.Руки моет кое-как, телефон не протирает, если я не услежу -пихает продукты в холодильник без мытья, обувь моет и одежду меняет только после моих замечаний.
Если кто и принесет ковид -так это она..у нее опять будет бессимптомно, а я сдохну.
Если будет вторая волна -сниму ей и няне квартиру.
Постоянно снимает маску и ездит на велосипеде туда, где толпы подростков..я, если вижу людей , идущих навстречу, обхожу стороной, а она не обходит.Руки моет кое-как, телефон не протирает, если я не услежу -пихает продукты в холодильник без мытья, обувь моет и одежду меняет только после моих замечаний.
Если кто и принесет ковид -так это она..у нее опять будет бессимптомно, а я сдохну.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2020
согласна, а многим просто лень, тем более, когда в голове установка "вируса нет" или "Это обычный грипп". мне вот непонятно, зачем на себе лично это проверять, обычный он или нет20.06.20, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Если включить голову, то через неделю все делаешь на автомате.
Не хочешь включать голову, не шляйся лишний раз.
Поняла, что многим людям стыдно соблюдать правила.
Видимо стадное чувство сильно развито.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
кому стыдно соблюдать - таких не знаю. И чего тут стыдного, тоже не понимаю.
Стыдно заражать тех, кто с тобой живет. Нужно делать то, что в силах делать, хотя бы будешь знать, что старался, а не плевал на всех
Последний раз редактировалось Fontanera 20.06.20, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2020
всех, кто не соблюдает, логично было бы вместе поселить, пусть развлекаются
я вот думаю, что мне нужно домик маленький снять, только нормальный, чтобы и зимой тоже было все ок, как в квартире. не знаю пока, с какой стороны подойти к этому. тем более, что я хочу на море сначала уехать месяца на 2 хотя бы. а еще у меня ремонт в квартире не окончен, хоть бы стяжку сделать
20 июн. 2020
Несколько раз ему звонила. Оказался адекватный и обязательный. Видимо была убедительна...20.06.20, 19:28Тундра_nbr писал(а):Как Вам это удалось?19.06.20, 09:49solovievalv писал(а):Убедила участкового провести воспитательную беседу с соседями - дети неадекватные, носились до поздней ночи.
И как он понял что они носятся? Из Вашей квартиры?
Этот вопрос мне актуален весьма. Спасибо.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
20 июн. 2020
Волею судеб оказался на два дня в столице.20.06.20, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Поняла, что многим людям стыдно соблюдать правила.
В перчатках нет практически ни кого. В масках далеко не все (особенно, молодёжь).
На меня в полной экипировке смотрели удивлённо.
А потом на своих онлайн "каналах" станут верещать, что вторая волна и карантин из-за голосования ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2020
Это очень вредно должно быть для здоровья, особенно консервы. Пожалейте ЖКТ.19.06.20, 09:13Юлия Лурье писал(а):Я еще консервы и крупы от первой волны не доела..У них срок хранения 2 года.
Мнение о факте сильнее факта.
20 июн. 2020
А если часто включать, то можно сойти с ума: переходить на управление ногами (например, кнопки лифта для управления ногами, ведра открываемые ногами, открытие дверей по FaceID и прочая бесконтактная трансформация)20.06.20, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Если включить голову, то через неделю все делаешь на автомате.
20 июн. 2020
Кошмар!20.06.20, 20:09Юлия Лурье писал(а):Я соблюдаю правила, а моя дочь нет
Вот тоже сыну постоянно все напоминаю, их тоже можно понять - они не согласны на такую жизнь, им не понять, что это ещё не самый худший вариант.
А с другой стороны думаю, что расти в условиях небезопасности - дорога в неврозам.
20 июн. 2020
А ты, как обычно, в камуфляже и с экспедиционным ножом на поясе? Не удивительно, что удивлялись.)20.06.20, 20:58Николай Тюленев писал(а):Волею судеб оказался на два дня в столице.20.06.20, 19:41Карпушкина Вероника писал(а):Поняла, что многим людям стыдно соблюдать правила.
В перчатках нет практически ни кого. В масках далеко не все (особенно, молодёжь).
На меня в полной экипировке смотрели удивлённо.
А потом на своих онлайн "каналах" станут верещать, что вторая волна и карантин из-за голосования ...
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
20 июн. 2020
Обычный противовирусный костюм.
![Привет!!! :pri_vet:-:](./images/smilies/br.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939