Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2020
Я соблюдаю правила, а моя дочь нет
Постоянно снимает маску и ездит на велосипеде туда, где толпы подростков..я, если вижу людей , идущих навстречу, обхожу стороной, а она не обходит.Руки моет кое-как, телефон не протирает, если я не услежу -пихает продукты в холодильник без мытья, обувь моет и одежду меняет только после моих замечаний.
Если кто и принесет ковид -так это она..у нее опять будет бессимптомно, а я сдохну.
Если будет вторая волна -сниму ей и няне квартиру.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июн. 2020
20.06.20, 19:41
Карпушкина Вероника писал(а):
20.06.20, 19:21
Fontanera писал(а):
многим физически тяжело ,думаю, все делать.
Если включить голову, то через неделю все делаешь на автомате.
Не хочешь включать голову, не шляйся лишний раз.
Поняла, что многим людям стыдно соблюдать правила.
Видимо стадное чувство сильно развито.
согласна, а многим просто лень, тем более, когда в голове установка "вируса нет" или "Это обычный грипп". мне вот непонятно, зачем на себе лично это проверять, обычный он или нет :lol:
кому стыдно соблюдать - таких не знаю. И чего тут стыдного, тоже не понимаю.
Стыдно заражать тех, кто с тобой живет. Нужно делать то, что в силах делать, хотя бы будешь знать, что старался, а не плевал на всех
Последний раз редактировалось Fontanera 20.06.20, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2020
20.06.20, 20:09
Юлия Лурье писал(а):
всех, кто не соблюдает, логично было бы вместе поселить, пусть развлекаются :lol:
я вот думаю, что мне нужно домик маленький снять, только нормальный, чтобы и зимой тоже было все ок, как в квартире. не знаю пока, с какой стороны подойти к этому. тем более, что я хочу на море сначала уехать месяца на 2 хотя бы. а еще у меня ремонт в квартире не окончен, хоть бы стяжку сделать :lol: непонятно пока , как совмещать это все.
20 июн. 2020
20.06.20, 19:28
Тундра_nbr писал(а):
19.06.20, 09:49
solovievalv писал(а):
Убедила участкового провести воспитательную беседу с соседями - дети неадекватные, носились до поздней ночи.
Как Вам это удалось?
И как он понял что они носятся? Из Вашей квартиры?
Этот вопрос мне актуален весьма. Спасибо.
Несколько раз ему звонила. Оказался адекватный и обязательный. Видимо была убедительна...
20 июн. 2020
Волею судеб оказался на два дня в столице.
В перчатках нет практически ни кого. В масках далеко не все (особенно, молодёжь).
На меня в полной экипировке смотрели удивлённо.
А потом на своих онлайн "каналах" станут верещать, что вторая волна и карантин из-за голосования ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2020
19.06.20, 09:13
Юлия Лурье писал(а):
Я еще консервы и крупы от первой волны не доела..У них срок хранения 2 года.
Это очень вредно должно быть для здоровья, особенно консервы. Пожалейте ЖКТ.
Мнение о факте сильнее факта.
20 июн. 2020
20.06.20, 19:21
Fontanera писал(а):
многим физически тяжело ,думаю, все делать.
Если включить голову, то через неделю все делаешь на автомате.
А если часто включать, то можно сойти с ума: переходить на управление ногами (например, кнопки лифта для управления ногами, ведра открываемые ногами, открытие дверей по FaceID и прочая бесконтактная трансформация)
20 июн. 2020
20.06.20, 20:09
Юлия Лурье писал(а):
Я соблюдаю правила, а моя дочь нет
Постоянно снимает маску и ездит на велосипеде туда, где толпы подростков..я, если вижу людей , идущих навстречу, обхожу стороной, а она не обходит.Руки моет кое-как, телефон не протирает, если я не услежу -пихает продукты в холодильник без мытья, обувь моет и одежду меняет только после моих замечаний.
Если кто и принесет ковид -так это она..у нее опять будет бессимптомно, а я сдохну.
Кошмар!
Вот тоже сыну постоянно все напоминаю, их тоже можно понять - они не согласны на такую жизнь, им не понять, что это ещё не самый худший вариант.
А с другой стороны думаю, что расти в условиях небезопасности - дорога в неврозам.
20 июн. 2020
20.06.20, 20:58
Николай Тюленев писал(а):
Волею судеб оказался на два дня в столице.
В перчатках нет практически ни кого. В масках далеко не все (особенно, молодёжь).
На меня в полной экипировке смотрели удивлённо.
А потом на своих онлайн "каналах" станут верещать, что вторая волна и карантин из-за голосования ...
А ты, как обычно, в камуфляже и с экспедиционным ножом на поясе? Не удивительно, что удивлялись.)
20 июн. 2020
20.06.20, 21:41
Ермаков писал(а):
А ты, как обычно, в камуфляже и с экспедиционным ножом на поясе?
Обычный противовирусный костюм. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939