Вопросы этики, связанные с благотворительностью 230 / 2177
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2020
Понимаешь, я ОТКРЫТО сказал, что НЕ МОГУ ПОКА помочь... тут же "правдорубные" набежали с криками "сам дурак".
Ну поэтому и вопрос... ежели такие "хрусталики" - пусть МНЕ пришлют ЧЕКИ, где эти правдорубы ОЛЕГУ помогли....
А ежели тока пыль в глаза пускать - просьба язычки убрать на время...
28 июл. 2020
Константин, Вы о чём?)))28.07.20, 14:31klimat писал(а):Это отлично как раз к тебе подходит - именно ОРГАНИЗМ и именно такой "беспечный". А уж какой ты искрометный милашка, аж ути-пути...28.07.20, 09:39Любите себя в искусстве писал(а):Жил был такой, весь из себя благополучный и беспечный организм.
Верил он только в себя, в свою неотразимость, искрометность, в свое умение « расчехлить» любую подоплеку, неважно чего, Православия, Сострадания, Жертвенности, даже желания быть Свободным.
Но случилось с организмом неприятность, завелся в нем недуг, ничего особенного, так себе, недуг, но смертельный.
Всполошился организм, как же ему теперь развенчивать, все думки теперь как не принять смерть лютую и безразличную к его таланту талантливому.
Но Смерть даже не усмехнулась, просто сверкнула своей косой, и Мир стал чище. Такая вот история
И на все у него свое либерастское мнение, благо что из-за рубежа, а то ведь печенек лишат, ВЫКИНУТ на хрен...
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 июл. 2020
Ты прикидываешься? Или реально такой?28.07.20, 14:37klimat писал(а):УМЕСТНО ЛИ, ЭТИЧНО ЛИ собирать с учителей ТАКУЮ СУММУ - миллионы долларов....
Кто то поможет 10 рублями, кто то просто дальше распространит - это уже помощь. А кто-то будет гундеть прилюдно "Воооот, денег собирают, как не стыднааа тааа"
Фу блин
28 июл. 2020
Отсутствие эмпатии -диагностический критерий психопатий различного рода и в первую очередь социопатии.
и это "дарование" работает с детьми.
и это "дарование" работает с детьми.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
28 июл. 2020
Лючия, собирают 2,5 миллиона ДОЛЛАРОВ... какими 10 рублями?28.07.20, 15:04Loccci писал(а):Ты прикидываешься? Или реально такой?28.07.20, 14:37klimat писал(а):УМЕСТНО ЛИ, ЭТИЧНО ЛИ собирать с учителей ТАКУЮ СУММУ - миллионы долларов....
Кто то поможет 10 рублями, кто то просто дальше распространит - это уже помощь. А кто-то будет гундеть прилюдно "Воооот, денег собирают, как не стыднааа тааа"
Фу блин
Ты понимаешь, О КАКИХ ДЕНЬГАХ речь идет?
28 июл. 2020
Вот зря вы все накинулись на Константина, его наличие на форуме, соотносится с божественным законом Вселенского равновесия.
Это о том, что всему божественному должно быть противопоставлено противоположное.
То есть любящего людей, животных осень, лето, жизнь и так далее, Мироздание должно уравновесить тем, кто все это ненавидит.
Получается что не будь тут Константина, форум был бы кривобоким и неубедительным
Он лучший из худших, по моей шкале говномера
Элитный!
Это о том, что всему божественному должно быть противопоставлено противоположное.
То есть любящего людей, животных осень, лето, жизнь и так далее, Мироздание должно уравновесить тем, кто все это ненавидит.
Получается что не будь тут Константина, форум был бы кривобоким и неубедительным
Он лучший из худших, по моей шкале говномера
Элитный!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 июл. 2020
похоже, мы просто друг друга не слышим.
он несколько ра оговорился, что речь не про форумчанина.
остальное - лично мне не интересно.
Это как презумпция виновности и презумпция невиновности.
каждый волен сам выбирать себе тактику в оценке окружающего мира.
Пусть.
Пусть.
28 июл. 2020
Тема - про этику. НАСКОЛЬКО этично просить у простых людей, учителей например сумму в 2,5 миллиона долларов?28.07.20, 20:42bhr писал(а):похоже, мы просто друг друга не слышим.
Пусть.
Ты вспоминаешь как на тебя и вдову там наехали, типа "куда девали сокровища тещи вами убиенной"...
А это все как раз оттуда. Уже ВСЕ видят в благотворительности как способ "наживы", даже там, где ее нет и суммы копеечные.
Потому что есть дело Жанны Фриске. Потому что фонды не отчитываются. Вот Голос собирает охулиарды... А сколько из них он тратит на помощь, а сколько менедежры фондов НА СЕБЯ осваивают? Можнл как-то узнать?
И вот поэтому ты с горечью пишешь, что люди, которые как я понимаю ни минуты сумнящеся САМИ бы подрезали "помощь" - ну так получается - сделали вывод, что и вдова такая же как они, т.е. подрезала точно и делиться не хочет или что там они еще через прокуратуру предъявить хотели?
Вот такие как ты - получаются просто КЛИЕНТЫ тех, кто захочет как Остап Бендер в 12 стульях прочесть лекцию "Дети - цветы жизни".
Как мы смеялись в СССР над этими моментами, у нас же в СССР такое было НЕВОЗМОЖНО!
28 июл. 2020
Ну ты напиши прямо, у каких профессий "просить" не стыдно?28.07.20, 20:56klimat писал(а):НАСКОЛЬКО этично просить у простых людей, учителей например сумму в 2,5 миллиона долларов?
Локси, Л-О-К-С-И , запоминай, чо, Локситан не не пользовал ни разу шоле?
28 июл. 2020
Это Вы Константину-Климату?
Я Раньше была ONSAKL, так он меня Саклей звал))))
А Лурье мне тогда советовала его Климаксом называть)
Так и жили...))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.