Я никогда не буду старым 90 / 1286
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2020
Спасибо за доброе пожелание) На гулянке не пил, потому как дал купеческое слово) вести ЗОЖ. К тому же был за рулем, а ехать 300 км
Плюсом в свой актив долголетия могу записать абсолютно все происходящее на корпоративе: красивый коллектив девчонок, взаимные поздравления, танцы жманцы и веселье, и как результат - хорошее настроение. Единственный минус - ел немного больше обычного, ведь охота же всё попробовать.
25 дек. 2020
Мы в узком кругу и без широкого афиширования)
26 дек. 2020
ДядьВась, как я тебя понимаю.25.12.20, 12:43Гость 51018 писал(а):Сейчас, собираясь на корпоратив, я вдруг обнаружил себя в зеркале молодым, стройным и красивым, а ведь мне 60.
Утверждение, вынесенное в название темы, возможно только в двух случаях
Первое - я не доживу до старости
Второе - я нашел секрет вечной молодости
Ну, про первое одному Богу известно, а вот про второе мы поговорим, когда я вернусь с цивилизованной пьянки)
До свидания
Мне тут в ночь сон был. Во сне я посчитала себя толстой. Сон сказал мне, что я эталон совершенства и велел не париться.
Поэтому я в 12 ночи пью чай с тирамиссу
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 дек. 2020
Та тема узкая, о вредности пития, здесь предложу рассмотреть несколько полезностей для долголетия
Итак, прическа. Давно заметил, что поход в парикмахерскую отлично поднимает настроение. Не знаю чем объяснить, может новая прическа молодит, может это победа над рутинной суетой, когда не хватает времени заняться собой. Но факт есть.
Аналогично можно сказать про всё, что касается ухода за собой, а это говорит о самоуважении и чувстве собственного достоинства
Массаж живота подсмотрел у сибирских староверов, живущих по сто с лишним лет. Тема есть в интернете
Правильный кислотно щелочной баланс ph "вас уберегет от всех болезней"
26 дек. 2020
Правильная генетика уберегает от болезней и дает долголетие.26.12.20, 00:34Гость 51018 писал(а):Правильный кислотно щелочной баланс ph "вас уберегет от всех болезней
Возьми хомяка, к примеру. Хоть обмассируй ему живот и соблюдай кислотно-щелочной баланс, а 3 года и кирдык.
И эгоизм. Когда только для себя живешь, а остальных используешь, то тоже очень жизнь продлевает ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 дек. 2020
Ну альфонсов то никто не любит... это разновидность гомосятины!25.12.20, 15:15Ермаков писал(а):Эта дорога с двухсторонним движением. Пугачёва, Копёнкина, Бабкина, Милославская, Кудрявцева...25.12.20, 15:10Любезная Снегурочка писал(а):В Крыму слышала разговор мужчины со своим другом,мужчине на вид лет «за 60» обсуждали женщин,и он значит говорит «Нет,ну слушай,я на её руки посмотрел,и ей явно уже не 40,зачем она мне такая нужна»25.12.20, 15:03Ермаков писал(а):
Смотря до каких женщин.Виторганы и Петросяныдеятели искусства до последнего живого сперматозоида в отцы готовы с ровесницами внуков.
В соседнем подъезде у нас друг семьи,вдовец,65.Одному уже и скучно и сложно,но всегда говорит «Мне нужна женщина,чтобы максимум 50.Эти бабки ровесницы мне зачем нужны?»
К деятелям искусства они точно не относятся,но молодую непременно хотят.
28 дек. 2020
Я не поняла 300 км туда и 300 обратно?25.12.20, 23:38Гость 51018 писал(а):Спасибо за доброе пожелание) На гулянке не пил, потому как дал купеческое слово) вести ЗОЖ. К тому же был за рулем, а ехать 300 км
Плюсом в свой актив долголетия могу записать абсолютно все происходящее на корпоративе: красивый коллектив девчонок, взаимные поздравления, танцы жманцы и веселье, и как результат - хорошее настроение. Единственный минус - ел немного больше обычного, ведь охота же всё попробовать.
Или 300 км это туда и обратно?
Это так на корпоратив было охота?
Тут у него любовь с интересом!
29 дек. 2020
Оренбург - Шарлык 150 км. Там у меня магазин, коллектив 5 красавиц, приехал и сказал им , что они самые лучшие в СНГ.28.12.20, 22:58ВалентинаЯ писал(а):Я не поняла 300 км туда и 300 обратно?25.12.20, 23:38Гость 51018 писал(а):Спасибо за доброе пожелание) На гулянке не пил, потому как дал купеческое слово) вести ЗОЖ. К тому же был за рулем, а ехать 300 км
29 дек. 2020
Сегодня проснулся пол четвертого, час ворочился, не мог уснуть, пока не поел лечо)))26.12.20, 00:05ir-ka писал(а):
ДядьВась, как я тебя понимаю.
Мне тут в ночь сон был. Во сне я посчитала себя толстой. Сон сказал мне, что я эталон совершенства и велел не париться.
Поэтому я в 12 ночи пью чай с тирамиссу![]()
29 дек. 2020
А премию выписали, самым лучшим?29.12.20, 20:59Гость 51018 писал(а):Оренбург - Шарлык 150 км. Там у меня магазин, коллектив 5 красавиц, приехал и сказал им , что они самые лучшие в СНГ.28.12.20, 22:58ВалентинаЯ писал(а):Я не поняла 300 км туда и 300 обратно?25.12.20, 23:38Гость 51018 писал(а):
Спасибо за доброе пожелание) На гулянке не пил, потому как дал купеческое слово) вести ЗОЖ. К тому же был за рулем, а ехать 300 км
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус