23.11.21, 12:57
NightCat писал(а):
Дамы, пожалуйста, не удаляйте себе комки Биша. Вот Джоли была мне очень симпатична, а после косметического хирурга разонравилась. Вместа типа "благородного" лица, на мумию стала походить. И постарела сразу лет на пять.
Резко ее внешность изменилась из-за гораздо более серьезных операций.
«Перед двойной мастэктомией, которую Энджи сделали годом ранее, врачи сообщили актрисе, что с вероятностью 87 процентов у нее может развиться рак груди и с вероятностью 50 процентов – рак яичников (неутешительные прогнозы были связаны с тем, что актриса унаследовала от матери ген BRCA1).»
«Перед операцией я вспомнила о маме, бабушке и тете, которые умерли от рака, и расплакалась. Я снова чувствовала их присутствие рядом, - продолжила Энджи.»
Двусторонняя мастэктомия с последующей реконструкцией была проведена в конце апреля 2013 года. 24 марта 2015 года Анджелина Джоли рассказала New York Times, что удалила яичники из-за риска развития рака.
Она отлично инвестировала свои молодость, красоту и талант.
И когда встал выбор между потерей внешнего и ответственностью перед детьми и близкими был сделан именно такой выбор.
«Несмотря на удаленные молочные железы и яичники, я все еще женщина. Я отдаю себе отчет в выборе, который сделала. Главное — я знаю, что мои дети никогда не скажут: «Мама умерла от рака яичников».
В теме о старении, на мой взгляд, это очень хороший пример ответственного старения.