Вы боитесь старения? 924 / 9716

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2021
23.11.21, 12:57
NightCat писал(а):
Дамы, пожалуйста, не удаляйте себе комки Биша. Вот Джоли была мне очень симпатична, а после косметического хирурга разонравилась. Вместа типа "благородного" лица, на мумию стала походить. И постарела сразу лет на пять.
Резко ее внешность изменилась из-за гораздо более серьезных операций.

«Перед двойной мастэктомией, которую Энджи сделали годом ранее, врачи сообщили актрисе, что с вероятностью 87 процентов у нее может развиться рак груди и с вероятностью 50 процентов – рак яичников (неутешительные прогнозы были связаны с тем, что актриса унаследовала от матери ген BRCA1).»

«Перед операцией я вспомнила о маме, бабушке и тете, которые умерли от рака, и расплакалась. Я снова чувствовала их присутствие рядом, - продолжила Энджи.»

Двусторонняя мастэктомия с последующей реконструкцией была проведена в конце апреля 2013 года. 24 марта 2015 года Анджелина Джоли рассказала New York Times, что удалила яичники из-за риска развития рака.

Она отлично инвестировала свои молодость, красоту и талант.
И когда встал выбор между потерей внешнего и ответственностью перед детьми и близкими был сделан именно такой выбор.

«Несмотря на удаленные молочные железы и яичники, я все еще женщина. Я отдаю себе отчет в выборе, который сделала. Главное — я знаю, что мои дети никогда не скажут: «Мама умерла от рака яичников».

В теме о старении, на мой взгляд, это очень хороший пример ответственного старения.
23 нояб. 2021
23.11.21, 14:20
__dina__ писал(а):
Она себе комки Биша удалила гораздо раньше, во второй половине нулевых, и уже тогда для меня потеряла часть очарования. А то, что потом было, усугубило ситуацию
23 нояб. 2021
23.11.21, 14:26
NightCat писал(а):
__dina__ писал(а):
Она себе комки Биша удалила гораздо раньше, во второй половине нулевых, и уже тогда для меня потеряла часть очарования. А то, что потом было, усугубило ситуацию
А Биша молодец.)
23 нояб. 2021
23.11.21, 10:22
Александр Зеленский писал(а):
23.11.21, 09:40
Тундра_nbr писал(а):
получила последний паспорт по возрасту.
Ещё по перемене фамилии можно обновить, т. ч. вдруг не последний :hi_hi_hi:
Я свою оставлю) Ибо
Не риэлтор.
23 нояб. 2021
NightCat писал(а):
__dina__ писал(а):
а что такое комки биша?
23 нояб. 2021
23.11.21, 16:01
Naталек писал(а):
что такое комки биша?
Наташ ,это что-то из щек вырезеют ,чтобы типо худее было в лице ;;-)))
Не риэлтор.
23 нояб. 2021
23.11.21, 16:01
Naталек писал(а):
NightCat писал(а):
__dina__ писал(а):
а что такое комки биша?
Это куда гвинейские свинки корм про запас запихивают.
23 нояб. 2021
23.11.21, 16:27
moikotik писал(а):
Это куда гвинейские свинки корм про запас запихивают.
Точно, таких я видел в комке магазине, очаровашки :a_g_a: ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
23 нояб. 2021
Спасибо НЕРСу, где бы я ещё узнал про Биша, думая, что комки бывают только в манной каше.
23 нояб. 2021
23.11.21, 12:57
NightCat писал(а):
Дамы, пожалуйста, не удаляйте себе комки Биша.
Даже не знаю о чем речь)
М.б. давно уж с ними хожу..
Бывший риелтор