Школа в Финляндии 59 / 1128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2022
14.02.22, 17:46
moikotik писал(а):
14.02.22, 17:27
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.02.22, 15:15
moikotik писал(а):

Да, только слова он произносил, как они пишутся. Вритер (writer) и т.п.
И что?
Он великий переводчик.
Да ничего. Я разве с этим спорю?
В таком случае, к чему была эта ремарка?
Он переводчик, а не актер и не оратор , пооизносящий речь на английском .
Чуковский родился в крестьянской семье, но это не помешало ему получить Почетную степень доктора литературы в старинном Оксфордском университете.
😊
Мой друг по музыкалке самоучкой изучил древнееврейский и перевел Тору. Опубликовано.) Среди знатоков как в России, так и в Израиле эта работа считается одним из лучших переводов.
Как ты уже понял, на древнееврейском он не говорит.
14 фев. 2022
14.02.22, 18:59
В таком случае, к чему была эта ремарка?
К тому, что это необычный и интересный штрих к портрету.
Ну и «образованность всё хочут показать» ©️, да.
14 фев. 2022
Мой друг по музыкалке самоучкой изучил древнееврейский и перевел Тору. Опубликовано.) Среди знатоков как в России, так и в Израиле эта работа считается одним из лучших переводов.
А мой друг, «впоследствии покойный» ©️ (в результате Норд-Оста), перевёл на русский Жезю-Кри сюперстар, а также в его переводе в Москве шёл мюзикл «Метро». Будем теперь друзьями-переводчиками мериться? Чего ты начинаешь-то?!
Последний раз редактировалось moikotik 14.02.22, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
14 фев. 2022
14.02.22, 19:23
moikotik писал(а):
А мой друг, «впоследствие покойный» ©️ (в результате Норд-Оста), перевёл на русский Жезю-Кри сюперстар, а также в его переводе в Москве шёл мюзикл «Метро». Будем теперь друзьями-переводчиками мериться? Чего ты начинаешь-то?!
Меряться начал как раз ты.
Я своего друга привела в качестве аргументирующего примера к портрету гения-самоучки.☝🏻
14 фев. 2022
14.02.22, 19:42
moikotik писал(а):
А мой друг, «впоследствие покойный» ©️ (в результате Норд-Оста), перевёл на русский Жезю-Кри сюперстар, а также в его переводе в Москве шёл мюзикл «Метро». Будем теперь друзьями-переводчиками мериться? Чего ты начинаешь-то?!
Я своего друга привела в качестве аргументирующего примера к портрету гения-самоучки.☝🏻
В какой момент? А то я как-то не заметил :men:
14 фев. 2022
14.02.22, 19:55
moikotik писал(а):
14.02.22, 19:42
moikotik писал(а):

В какой момент? А то я как-то не заметил :men:
Действительно. 💪🏻 🧐
14 фев. 2022
Не там ли в тюрьмах отдельные санузлы с ремонтом, интернеты, спортивные мероприятия и шведский стол?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
15 фев. 2022
Шведский стол в Финляндии как-то не так звучит.
Учитывая то, что красивые шведы гнобили красивых финнов в хвост и в гриву.
Когда те были в шведском ведении.
16 фев. 2022
Я прошу прощения, но это же шедевр! ;;-)))

внешняя ссылка