Самые лучшие детские воспоминания 90 / 1662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2023
А не повспоминать ли нам снова? Давайте-ка напрягайте память-памятушку, наши ушки на макушке :smu:sche_nie:
19 фев. 2023
19.02.23, 20:46
mrazuka prekrasnaya писал(а):
А не повспоминать ли нам снова?
Ой, ну на буду же я вам рассказывать , как меня на педсовет вызывали и гнобили за вельветовые брюки, которые мне пошила мамина портная ? :lol: потом половина этих учителей стала моими клиентами … А ботаники, которых мне ставили в пример, стали домохозяйками и толстыми клушами … я еще тогда поняла, что взрослые могут ошибаться…
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 19.02.23, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2023
У меня сегодня годовщина (4 года) у отца.
Вспоминаю.
Ялта. Мне 12 лет. Он учит меня играть в теннис. У меня получается. Я так счастлива!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 фев. 2023
19.02.23, 20:50
Минеева Татьяна писал(а):
19.02.23, 20:46
mrazuka prekrasnaya писал(а):
А не повспоминать ли нам снова?
Ой, ну на буду же я вам рассказывать , как меня на педсовет вызывали и гнобили за вельветовые брюки, которые мне пошила мамина портная ? :lol: потом половина этих учителей стала моими клиентами … А ботаники, которых мне ставили в пример, стали домохозяйками и толстыми клушами … я еще тогда поняла, что взрослые могут ошибаться…
Время всё расставляет на свои места 😡
19 фев. 2023
28.11.22, 22:01
элн писал(а):
Помню свой шок от смерти Брежнева, я собиралась в школу, дошла , как в каком-то тумане, не знала, как дальше жить, что с нами будет... Эхх, если бы знать....и пусть бы это было самым большим потрясением
А я помню, к нам в город Брежнев приехал вручать Орден Ленина республике ! Был конец сентября - начало октября 1982 года.
По ходу его движения по всей дороге от аэропорта до центра города стояла живая цепь людей.
Нас , третьеклассников, в нее тоже поставили. Дали в руки какие-то палки с бумажными цветами и флажки.
Проехал Брежнев на черном ЗИЛе и махал нам рукой из автомобиля.
Мы же кричали - Ура !!! Дорогой Леонид Ильич !!! Хош гялмисиниз !!! ( если я правильно помню-это добро пожаловать)
И самое классное- в этот день мы не учились. Это было круто ....
19 фев. 2023
Тема меня в тупик поставила. Я конечно многое помню...
Но почему-то сильнее всего в подкорку засели детские травмы.
До сих пор помню свое потрясение, что дед мороз ненастоящий. И все включая родителей в этом участвовали.
19 фев. 2023
может, кто отдельную тему создаст?
Самые сильные детские потрясения.
Ничо не могу поделать, помню.
Фигню взрослой жизни куда посерьезней - забываю, ибо закален.
А вот детское - мультиками иногда возвращается.
19 фев. 2023
Моё воспоминание это весна, по улице вниз бегут ручьи, отец делает из газеты кораблики, и мы их запускаем и чувство абсолютного счастья от солнца, от ручьев, от отца, который делает нам кораблики из газеты
19 фев. 2023
А я еще помню , как в 8 лет впервые в Москву на самолете летел с родителями.
Как смотрел в иллюминатор , мимо проплывали былые горы из облаков...
Потом мы ели жаренную курочку, которую мама заботливо дома пожарила...
Так получилось, что папин детский товарищ работал стюартом и он оказался на этом самолете.
Папа его окликнул, когда он проходил по салону, они поздоровались и он пригласил папу и меня к себе
в закуток ( где всякие напитки разливают) Они с папой там покурили ( тогда еще втихаря можно было),
а мне налили лимонада в специальную чашку с надписью Аэрофлот.
Стояло лето 1981 года....
19 фев. 2023
19.02.23, 21:45
bukinist писал(а):
А я еще помню , как в 8 лет впервые в Москву на самолете летел с родителями.
Как смотрел в иллюминатор , мимо проплывали былые горы из облаков...
Потом мы ели жаренную курочку, которую мама заботливо дома пожарила...
Так получилось, что папин детский товарищ работал стюартом и он оказался на этом самолете.
Папа его окликнул, когда он проходил по салону, они поздоровались и он пригласил папу и меня к себе
в закуток ( где всякие напитки разливают) Они с папой там покурили ( тогда еще втихаря можно было),
а мне налили лимонада в специальную чашку с надписью Аэрофлот.
Стояло лето 1981 года....
Курить можно было. Места для курящих и некурящих..
IceCool