4 - мальчик, девочка, девочка, мальчик.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Разница в возрасте у них хорошая от 6 до 8 лет.
От разных (3) мам, ощущения конечно не такие, как если бы в одной семье 4 детей, но не скажу, что всё легко. Так получилось, я не специально...
Я не живу с детьми, но контакт всегда непосредственный и участие в их жизни прямое. Они все знают, что папа рядом.
Общаемся всегда, помогаю, периодически вывожу на разные мероприятия - они не в чем не нуждаются (я же есть). Проблем и хлопот всегда много, но в моем случае они немного другие.
Например: звонит дочь в 00.30 - "Папа забери меня из полицейского участка в Шушарах" (вышли с подружкой из дома в магазин за "тортиком" её и забрали как несовершеннолетнюю гуляющую без сопровождения после 23:00) - еду, забираю. Бывает - всё нормально.
Травмы, болезни и т.д. и т.п. ночь, полночь, любой день и час - еду, отвожу, помогаю, а их много - и все мои. Репетиторы, кружки разные, спорт, развлекушки не говоря уже о необходимых вещах - участвую во всём, надо!
Например: младшая дочь (недавно исполнилось 18 лет) захотела самостоятельности - снимаю ей жильё в удобном месте рядом с учебой (колледж) - очень довольна, то она по подружкам бегала, теперь подружки все у к ней бегают...
Мне повезло - дети замечательные, с бывшими дружим, общаемся - недавно встречались все (3) вместе у мамы на Рождество посидели, закусили в честь праздничка - всё хорошо!
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
.
Всегда есть чем заняться. Не скучно - это точно...