Выборы Путина 2024 402 / 5521
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2024
Обсуждать недостатки нужно обязательно, но именно с целью их устранения - в позитивном ключе. Это не дискредитация, а анализ, обмен мнениями. Не думаю, что наш форум мог бы повлиять на итоги выборов, даже если бы два лучших кандидата шли ноздря в ноздрю - делили голоса 50/50. Ну какая тут дискредитация?15.03.24, 17:37Александр Тестянов писал(а):Так очевидно же, что эти выборы просто подтверждение народной поддержки. А вот эти разговоры, про электронное голосование, вбросы и т.д. лишь жалкая попытка дискредитации этой поддержки. На Украине вообще не стали проводить выборы и всё хорошо, никакого воя нет.
А вот то, что "17 марта состоятся выборы президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" - шутка старая и актуальности не теряет.
15 мар. 2024
Ваша контора мне неизвестна, а вот где я работаю, а это большое и очень солидное учреждение, никто никого не гонит.15.03.24, 16:12Last0chka писал(а):Пока из-под палки конторы гонят сотрудников угрозами голосовать - фарс он и есть15.03.24, 15:45edelweis))) писал(а):Пока я не имею возможности проконтролировать, что мой голос учтён в пользу именно того кандидата, за которого я проголосовал, выборы останутся для меня фарсом, инсценировкой народного волеизъявления. Сама процедура, факт её проведения, безусловно, необходимы и важны: для страны в целом - для нормального восприятия мировым сообществом, для населения - для осознания собственной полноценности.
Как скоро у нас начнёт всё клеиться и с первым и со вторым? Чтобы кто-то смог ответить на этот вопрос, власти сначала нужно самой определиться, кто мы и куда мы идём.
Последние 30 лет выборы были элементом нового политического курса - ельцинско-олигархического, с конституцией, написанной под американскую диктовку, курса, в котором народ России являлся всего лишь ресурсом, расходником для мирового капитала. А ещё - безропотным послушным электоратом, обеспечивающим явку и позволяющим легитимизировать любые действия новых либеральных властей.
Сейчас курс декларируется вроде как другой (какой, кстати?), но доверия к выборам у меня не появилось.
15 мар. 2024
Ну это скучно15.03.24, 16:10Александр Тестянов писал(а):А вот и первые поклонники экстремистски Треповой. В Москве женщина залила красящим веществом, предположительно, зелёнкой урну с бюллетенями. Как сообщает СК, ей грозит до 5 лет лишения свободы.
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
15 мар. 2024
В России кроме народа есть и другие люди.15.03.24, 16:27Александр Тестянов писал(а):О,всё, полезли из щелей.Народ России однозначно за Путина, поэтому хоть обосритесь, а он будет президентом!
15 мар. 2024
Почему же пока ни у кого не получилось?15.03.24, 17:04edelweis))) писал(а):А вот выстроить систему выборов, в которой каждый проголосовавший сможет точно знать, что его голос не был украден - это возможно.
15 мар. 2024
Аналогично. И в этот раз так же будет (ну, у меня в смысле).15.03.24, 18:09Ashrafieh писал(а):* стал вспоминать и понял, что первый раз за все 24 года проголосовал сегодня за того человека, раньше за которого никогда не голосовал. Всегда мои фавориты были СПС, Хакамада, Новые люди и т.д.
15 мар. 2024
Когда ты у власти - она тебе не нужна, когда в оппозиции - нет возможности.15.03.24, 18:24moikotik писал(а):Почему же пока ни у кого не получилось?15.03.24, 17:04edelweis))) писал(а):А вот выстроить систему выборов, в которой каждый проголосовавший сможет точно знать, что его голос не был украден - это возможно.
15 мар. 2024
Я про Францию, Америку, Италию...15.03.24, 18:28edelweis))) писал(а):Когда ты у власти - она тебе не нужна, когда в оппозиции - нет возможности.15.03.24, 18:24moikotik писал(а):Почему же пока ни у кого не получилось?15.03.24, 17:04edelweis))) писал(а):А вот выстроить систему выборов, в которой каждый проголосовавший сможет точно знать, что его голос не был украден - это возможно.
15 мар. 2024
Видимо, Ласт0чка работает на такой низовой должности, где все ее гоняют, куда хотят и как хотят. Нам, профессионалам, не понять. Ну тут уж кто на что учился15.03.24, 18:19L*** писал(а):Ваша контора мне неизвестна, а вот где я работаю, а это большое и очень солидное учреждение, никто никого не гонит.15.03.24, 16:12Last0chka писал(а):Пока из-под палки конторы гонят сотрудников угрозами голосовать - фарс он и есть15.03.24, 15:45edelweis))) писал(а):Пока я не имею возможности проконтролировать, что мой голос учтён в пользу именно того кандидата, за которого я проголосовал, выборы останутся для меня фарсом, инсценировкой народного волеизъявления. Сама процедура, факт её проведения, безусловно, необходимы и важны: для страны в целом - для нормального восприятия мировым сообществом, для населения - для осознания собственной полноценности.
Как скоро у нас начнёт всё клеиться и с первым и со вторым? Чтобы кто-то смог ответить на этот вопрос, власти сначала нужно самой определиться, кто мы и куда мы идём.
Последние 30 лет выборы были элементом нового политического курса - ельцинско-олигархического, с конституцией, написанной под американскую диктовку, курса, в котором народ России являлся всего лишь ресурсом, расходником для мирового капитала. А ещё - безропотным послушным электоратом, обеспечивающим явку и позволяющим легитимизировать любые действия новых либеральных властей.
Сейчас курс декларируется вроде как другой (какой, кстати?), но доверия к выборам у меня не появилось.
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
15 мар. 2024
А что значит "гонят"? А если не пойдешь, то что?15.03.24, 18:19L*** писал(а):Ваша контора мне неизвестна, а вот где я работаю, а это большое и очень солидное учреждение, никто никого не гонит.15.03.24, 16:12Last0chka писал(а):Пока из-под палки конторы гонят сотрудников угрозами голосовать - фарс он и есть15.03.24, 15:45edelweis))) писал(а):Пока я не имею возможности проконтролировать, что мой голос учтён в пользу именно того кандидата, за которого я проголосовал, выборы останутся для меня фарсом, инсценировкой народного волеизъявления. Сама процедура, факт её проведения, безусловно, необходимы и важны: для страны в целом - для нормального восприятия мировым сообществом, для населения - для осознания собственной полноценности.
И почему на рабочем месте к голосованию не понуждают, под взором смотрящих?
Боже, как им не надоест вот это все фантазийное брюзжание.
Хуже старых пердунов.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Последний раз редактировалось andrewst0 15.03.24, 18:47, всего редактировалось 1 раз.