Отработавшая 15 лет риэлтором Наталья Мишина стала кошачим бизнесменом и благотворителем 62 / 1042
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2024
Да как только в голову такое может прийти?
Что кошатникам-собачникам будет хоть какой-то завалящий риэлтор рад....да НИХТО не радуется
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Что кошатникам-собачникам будет хоть какой-то завалящий риэлтор рад....да НИХТО не радуется
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек. 2024
А моментально гадить в башмаки неосмотрительно разувшихся лиц ? Что пришли на просмотр? Свирепое рычание из ванной ? Лай 10-ти собак , привязанных по всем углам ? Зашли в кухню , а там "пахучие кучки" и кто-то обязательно наступил? Кошачья моча в детской коляске ?
Ой , все...пойду я отсюда....а то как буду вспоминать...боже сохрани и помилуй.
Ой , все...пойду я отсюда....а то как буду вспоминать...боже сохрани и помилуй.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 дек. 2024
Судя по тому, что я продала в период бытности у меня кроликов две свои квартиры, где они со мной жили - первую за 600 тыс $, вторую так, что смогла купить рядом такой же площади как продала+ еще одну) ничего не добавляя, особых проблем с запахом у меня не было. А так есть средства также как и для кошек.08.12.24, 20:26Staziyo писал(а):Чем и как изводили запах жизнедеятельности кроликов ?08.12.24, 20:13Тататьяна писал(а):Я квартиру тогда свою продавала, все кто приходил смотрели не квартиру, а кролю мою, бегали за ней по всем комнатам)Приходилось на руки брать и с ней ходить по квартире иначе не смотрели)
5, 5 кг большой любви))
Обе квартиры были проданы как "квартира с хорошими ремонтом"
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
08 дек. 2024
Там очень богатые и известные люди заправляют.08.12.24, 19:24ВалентинаЯ писал(а):Вот не верю в это как-то.
То, что это прачечные для отмывки денег, верю, а то, что свои тратят миллионы, не верю.
Я была как-то в одном из приютов на юге Москвы, соседка попросила отвезти какие-то вещи.
Нет там миллионов.
Там и сотен тысяч нет
Мою собаку хотели усыпить и привезли из Якутии.
Вы не прелставляете как она обрадовалась снегу.
Ночует на улице, сама, дверь открыта..
Сейчас девушка которая приехала навестить собаку, летит в Турцию кого то спасать.
Потом про каких то китов маме рассказывала, они тоже как то участвуют.
08 дек. 2024
Однажды, ко мне на продажу пришла 2-комнатная квартира в Поварово. Собственник, бывший одноклассник, в этой квартире не жил. Зато, держал там 27 кошек и три собаки. Чем всё это закончилось я не знаю. Вроде продал. Помню, соседи на него очень жаловались. Незабываемая история.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 дек. 2024
В туалет они как ходят? В одно место какое-то?08.12.24, 20:32Тататьяна писал(а):Судя по тому, что я продала в период бытности у меня кроликов две свои квартиры, где они со мной жили - первую за 600 тыс $, вторую так, что смогла купить рядом такой же площади как продала+ еще одну) ничего не добавляя, особых проблем с запахом у меня не было. А так есть средства также как и для кошек.08.12.24, 20:26Staziyo писал(а):Чем и как изводили запах жизнедеятельности кроликов ?08.12.24, 20:13Тататьяна писал(а):Я квартиру тогда свою продавала, все кто приходил смотрели не квартиру, а кролю мою, бегали за ней по всем комнатам)Приходилось на руки брать и с ней ходить по квартире иначе не смотрели)
5, 5 кг большой любви))
Пусть все сбудется!
08 дек. 2024
Раньше всё было логично - пёс пас скот или ходил с хозяином на охоту, или сторожил дом от воров и жил в будке (и только в лютые морозы хозяин пускал его в сени). А кот жил в амбаре и сторожил зерно от грызунов, а также бывал с визитами и в избе, так как за мышами периодически нужно было бегать и там. Частенько поэтому кошек могло быть две - для амбара и для избы. Не очень понимаю их сегодняшнее место просто как домашних любимцев, чтобы было кому блох приносить. Поэтому и не завожу домашних животных, думаю, нормально, что все должны заниматься каким-то полезным делом. А такого у собак-кошек в Москве объективно нет. Бегать приносить палку, которую кидают, это не дело.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 08.12.24, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
08 дек. 2024
В лоток, тоже все разные кто-то очень аккуратный, кто-то нет. Но кролики же травоядные от их туалета нет такого запаха.08.12.24, 22:48Татьяна Костянова писал(а):В туалет они как ходят? В одно место какое-то?08.12.24, 20:32Тататьяна писал(а):Судя по тому, что я продала в период бытности у меня кроликов две свои квартиры, где они со мной жили - первую за 600 тыс $, вторую так, что смогла купить рядом такой же площади как продала+ еще одну) ничего не добавляя, особых проблем с запахом у меня не было. А так есть средства также как и для кошек.
Первая у нас была прям чистая-чистюля.
08 дек. 2024
А как же быть сладким пирожочком или хорошим мальчиком?08.12.24, 22:53Sergey-Msk писал(а):все должны заниматься каким-то полезным делом. А такого у собак-кошек в Москве объективно нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 дек. 2024
Они стресс снимают, мы дома стали меньше ругаться)08.12.24, 22:53Sergey-Msk писал(а):Раньше всё было логично - пёс пас скот или ходил с хозяином на охоту, или сторожил дом от воров и жил в будке (и только в лютые морозы хозяин пускал его в сени). А кот жил в амбаре и сторожил зерно от грызунов, а также бывал с визитами и в избе, так как за мышами периодически нужно было бегать и там. Частенько поэтому кошек могло быть две - для амбара и для избы. Не очень понимаю их сегодняшнее место просто как домашних любимцев, чтобы было кому блох приносить. Поэтому и не завожу домашних животных, думаю, нормально, что все должны заниматься каким-то полезным делом. А такого у собак-кошек в Москве объективно нет. Бегать приносить палку, которую кидают, это не дело.
Я тоже была не фанат, особенно кошек, но так сложилось))