Помощь Роману Даманскому 97 / 2179

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Поможете Роману?
Помогу, дайте реквизиты для перечисления ленег
6 (25%)
Помогу только добрым словом
2 (8%)
Помогу деньгами, если пойму серьезность проблемы
7 (29%)
Не смогу помочь ничем
1 (4%)
Принципиально никому не помогаю
1 (4%)
Другие вариации
7 (29%)
Всего голосов: 24
29 янв.
29.01.25, 16:16
Владимир Буйлов писал(а):
Ром, а ты попробовал сделать хоть что-то из того о чем мы говорили с тобой
Володь, спасибо за отклик. Разумеется, я пытаюсь нащупать то, как ты говоришь "хоть что то", что я должен сделать сейчас. Поверь, я это пытаюсь сделать, но для начала нужно понять что конкретно нужно сделать и нужные в этом направлении шаги я уже предпринял, как я их вижу, их правильность. Я уже понял первопричины некоторых своих фобий, про которые я тебе говорил. Конкретизировать не буду, т.к. эта инфа не для неподготовленных людей. Просто в моём случае слишком всё уже было запущено и слишком далеко зашло чтобы оттолкнуться хоть от чего-то, найти хоть какую то точку опоры. Твой пример перед глазами. У тебя же получилось, значит и у меня получится.
29 янв.
29.01.25, 14:58
Николай Тюленев писал(а):
29.01.25, 14:42
Roman Damanskiy писал(а):
на форум теперь наверное уже нет смысла заходить.
Это ошибочное мнение, Роман.
Ветеранов движения тут очень мало.
А тех, кто стоял у истоков, вообще единицы остались.
И в сложную для форума годину, тут нужны все.
Николай Валентинович, только те кого люблю и уважаю и держат на этом форуме. Как впрочем и всех других тут присутствующих.
29 янв.
Уфф.. :goria_cho: тяжело мне далась эта тема. Такое ощущение что не знал что говорить, а не говорить было нельзя.. не хотел много чего говорить в итоге кое как отписался дежурными фразами
Последний раз редактировалось Roman Damanskiy 29.01.25, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
29 янв.
29.01.25, 23:00
Уфф.. :goria_cho: тяжело мне далась эта тема. Такое ощущение что не знал что говорить, не хотел много чего говорить и кое как отписался дежурными фразами
А разве не Вы сами создали эту интригу?
29 янв.
29.01.25, 23:02
Ермаков писал(а):
Уфф.. :goria_cho: тяжело мне далась эта тема. Такое ощущение что не знал что говорить, не хотел много чего говорить и кое как отписался дежурными фразами
Вы имеете ввиду конкретно эту тему или тот длиннопост в теме про Игоря?
Ещё раз говорю: тот кто создал эту тему конкретно меня подставил, умышленно или нет я сам не пойму, и я теперь вынужден оправдываться. В чём вы считаете моя вина конкретно? В том что я не очень осторожно написал тот первый длиннопост? Хорошо. Простите. Готов понести наказание
29 янв.
29.01.25, 23:10
Ермаков писал(а):
Ещё раз говорю: тот кто создал эту тему конкретно меня подставил, умышленно или нет я сам не пойму, и я теперь вынужден оправдываться. В чём вы считаете моя вина конкретно? В том что я не очень осторожно написал тот первый длиннопост? Хорошо. Простите. Готов понести наказание
Когда работал ютьюб, было легко найти нужную цитату. Сейчас сложнее, но попытаюсь.
?si=ACcOdWXpUFZgGWjc
29 янв.
[quote="QL221011835E" post_id=3219078 time=1738145359 user_id=212026]Не знаю в чем проблема, но Roman Damanskiy нужна помощь.[/quote]
Уважаемый [b]QL221011835E[/b], я вас лично не знаю, но если вы действительно создали эту тему от чистого сердца и чтобы помочь мне, если это был такой благородный порыв с вашей стороны, то я вас очень за это благодарю. Я это вам говорю искренне чтобы вы не подумали что вот, хочешь сделать доброе дело, а ещё и виноватым окажешься. Но в такой теме и в помощи я не нуждался.
29 янв.
29.01.25, 23:18
Ермаков писал(а):
29.01.25, 23:10
Ермаков писал(а):

Когда работал ютьюб, было легко найти нужную цитату. Сейчас сложнее, но попытаюсь.
?si=ACcOdWXpUFZgGWjc
То есть вы мне не верите? Приехали как говорися. Хорошо, как вы подумали какова цель всей этой будто бы моей интриги могу я от вас услышать?
29 янв.
Roman Damanskiy,
Роман, если есть возможность, бегите с форума.
Думаю, что судя по аватарке, Вы мальчик поживший, но в душе ребёнок.
Аватарке сколько лет?
Перестаньте быть хорошим мальчиком для виртуальных форумчан, бегите в жизнь. Там обжигайтесь, поднимайтесь и снова обжигайтесь.
Мой опыт, который может и не пригодится: когда мне было ОЧЕНЬ тяжело - подъём, зарядка, это обязательно не менее 45 минут, завтрак. Следить за внешним видом тщательно.
Через три месяца, к сожалению , зарядку стала делать не регулярно.
Это очень тяжело заставить себя входить в жёсткий график.
Тяжелее, чем ждать помощи от других.
А , самое главное, не забывайте в церковь , хотя бы, заходить
Может найдёте силы ходить на службы
Только помните, батюшки в церкви для того, чтобы спасти свою душу, за свою Вы должны бороться сами
29 янв.
29.01.25, 23:18
Ермаков писал(а):
Ты чего к Роману привязался?
И нечего здесь этот мерзопакостный ютуб... Президент же сказал - там всякие гадости показывают..
Бывший риелтор