О, какие вкусности то....
![Shocked :shock:](./images/smilies/158.gif)
мняммм
Предлагаю вашему вниманию турецкую кухню.
Салат из запеченных баклажанов.Два крупных баклажана печем на газовой конфорке. Степень готовности: мягкость тушки плюс почти отваливающаяся печеная кожурка. Хвостик не отрезаем, за него вы будете вертеть баклажан на конфорке то одним, то другим боком.
Затем поместив баклажаны в посуду с холодной водой очищаем всю кожуру, те места что не очищаются, будем считать что их немного, совсем немного, можно не очищать. Отрезаем наконец хвостики и режем кубиками. Как на оливье. Учитываем что баклажаны очччень мягкие.
Затем режем одну луковицу, пару помидоров, петрушку, можно один сладкий перец тоже кубиками, но помельче и перемешиваем добавив соль и перец по вкусу. Поливаем соком одного лимона.