это была не та цитата, не моя, а смешанная и вырванная из контекста
То есть в Восточной Германии не отдают дома даром, нет сталкеров или написали все это не Вы? Полностью:
Я по карте посмотрела -вроде не Бавария а восточная германия..там и даром отдают квартиры и дома..некоторые части Вост Герм выглядят как наш Донецк или Донбасс до войны..пустые разрушенные заводы и фабрики,брошенные дома,выбитые окна,странные люди-тени..сталкеры
в общем, ошибка была начата не вами , но вами развита фиг с ними, с баварией и с вост германией мне проблемы москвы и подмосковья ближе чесслово до баварии еще когда доберусь а тут еще жить и работать много лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Интересуюсь, почему этот фрицев локомотив никак не может экономически подтянуть восточную половину своей страны? Там вон и люди как тени, и квартиры задарма отдают. Сама Юлия Владимировна пишет.
Ой, какой-то примерчик неудачный вышел.. там дальше разбирали, Лурье сказала это про какой-то городок в Баварии
Ой как мы читаем-то
...некоторые части Вост Герм выглядят как наш Донецк или Донбасс до войны..пустые разрушенные заводы и фабрики,брошенные дома,выбитые окна,странные люди-тени..сталкеры
Ой, какой-то примерчик неудачный вышел.. там дальше разбирали, Лурье сказала это про какой-то городок в Баварии
Ой как мы читаем-то
...некоторые части Вост Герм выглядят как наш Донецк или Донбасс до войны..пустые разрушенные заводы и фабрики,брошенные дома,выбитые окна,странные люди-тени..сталкеры
Ой, как вы любите в лужу присаживаться.. а я даже знаю, где опять по носу вас щелкну..
Интересуюсь, почему этот фрицев локомотив никак не может экономически подтянуть восточную половину своей страны? Там вон и люди как тени, и квартиры задарма отдают. Сама Юлия Владимировна пишет.
Так что с локомотивом-то? На востоке ширина колеи не та? viewtopic.php?p=1477698#p1477698
восхищает ваш энтузазизьм моськи под слоном.. для особо тупых, неспособных выстраивать простейшие логические цепи: "Сама Юлия Владимировна" написала в реальности про баварский городок, так что ваша отсылка на её тезис никак не может подтверждать, что фрицы не тянут свой восток.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Так что с локомотивом-то? На востоке ширина колеи не та? viewtopic.php?p=1477698#p1477698
восхищает ваш энтузазизьм моськи под слоном.. для особо тупых, неспособных выстраивать простейшие логические цепи: "Сама Юлия Владимировна" написала в реальности про баварский городок, так что ваша отсылка на её тезис никак не может подтверждать, что фрицы не тянут свой восток.
А какое отношение к вопросу о способности немцев потянуть восток имеет высказывание Лурье о невосточном городке, хотя бы она и думала, что говорит про восточный? Хотя имеет, оно ещё более оттеняет ваш ложный способ делать выводы. Поскольку наличие в Баварии местностей с хреновым положением ясно напоминает о некорректности вывода в целом, если вывод делается по рассмотрению одной частной детали. Начинайте уже уважать логику, особенно если хотите уважительного отношения к себе.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.