Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2017
это была не та цитата, не моя, а смешанная и вырванная из контекста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это была не та цитата, не моя, а смешанная и вырванная из контекста

То есть в Восточной Германии не отдают дома даром, нет сталкеров или написали все это не Вы?
Полностью:
Я по карте посмотрела -вроде не Бавария а восточная германия..там и даром отдают квартиры и дома..некоторые части Вост Герм выглядят как наш Донецк или Донбасс до войны..пустые разрушенные заводы и фабрики,брошенные дома,выбитые окна,странные люди-тени..сталкеры

Лихо...
26 июн. 2017
в Восточной - да, в Баварии - нет
будьте корректны
26 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
в Восточной - да, в Баварии - нет
будьте корректны

Так я про Восточную и писАл.
Одновременно задавая вопрос - в чем проблема локомотива экономики подкорректировать добрую половину своей страны?
Последний раз редактировалось andrewst0 26.06.17, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2017
в общем, ошибка была начата не вами , но вами развита
фиг с ними, с баварией и с вост германией
мне проблемы москвы и подмосковья ближе чесслово
до баварии еще когда доберусь
а тут еще жить и работать много лет
26 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):
Интересуюсь, почему этот фрицев локомотив никак не может экономически подтянуть восточную половину своей страны?
Там вон и люди как тени, и квартиры задарма отдают. Сама Юлия Владимировна пишет.

Ой, какой-то примерчик неудачный вышел..
там дальше разбирали, Лурье сказала это про какой-то городок в Баварии

Ой как мы читаем-то
...некоторые части Вост Герм выглядят как наш Донецк или Донбасс до войны..пустые разрушенные заводы и фабрики,брошенные дома,выбитые окна,странные люди-тени..сталкеры

Ой, как вы любите в лужу присаживаться.. а я даже знаю, где опять по носу вас щелкну..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
26 июн. 2017
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):
Админ кота писал(а):
Ой, какой-то примерчик неудачный вышел..
там дальше разбирали, Лурье сказала это про какой-то городок в Баварии

Ой как мы читаем-то
...некоторые части Вост Герм выглядят как наш Донецк или Донбасс до войны..пустые разрушенные заводы и фабрики,брошенные дома,выбитые окна,странные люди-тени..сталкеры

Ой, как вы любите в лужу присаживаться.. а я даже знаю, где опять по носу вас щелкну..
26 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Вы сами себя щелкнули. В очередной раз.

Повторяю дословно:

Интересуюсь, почему этот фрицев локомотив никак не может экономически подтянуть восточную половину своей страны?
Там вон и люди как тени, и квартиры задарма отдают. Сама Юлия Владимировна пишет.

Так что с локомотивом-то? На востоке ширина колеи не та?
viewtopic.php?p=1477698#p1477698

восхищает ваш энтузазизьм моськи под слоном..
для особо тупых, неспособных выстраивать простейшие логические цепи:
"Сама Юлия Владимировна" написала в реальности про баварский городок, так что ваша отсылка на её тезис никак не может подтверждать, что фрицы не тянут свой восток.
26 июн. 2017
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вы сами себя щелкнули. В очередной раз.

Повторяю дословно:

Так что с локомотивом-то? На востоке ширина колеи не та?
viewtopic.php?p=1477698#p1477698

восхищает ваш энтузазизьм моськи под слоном..
для особо тупых, неспособных выстраивать простейшие логические цепи:
"Сама Юлия Владимировна" написала в реальности про баварский городок, так что ваша отсылка на её тезис никак не может подтверждать, что фрицы не тянут свой восток.

А про Восточную Германию она ничего не писала?

Вы точно админ? Или обычный протестный хам?
26 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
А про Восточную Германию она ничего не писала?

А какое отношение к вопросу о способности немцев потянуть восток имеет высказывание Лурье о невосточном городке, хотя бы она и думала, что говорит про восточный?
Хотя имеет, оно ещё более оттеняет ваш ложный способ делать выводы. Поскольку наличие в Баварии местностей с хреновым положением ясно напоминает о некорректности вывода в целом, если вывод делается по рассмотрению одной частной детали.
Начинайте уже уважать логику, особенно если хотите уважительного отношения к себе.