Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2017
Кстати, а чего было президентскую компанию-то начинать, если альтернативы все-равно нет? :lol:
Ну прям как при Славе КПСС...
"Верной дорогой идете, товарищи!" :lol:
26 нояб. 2017
Все больше и больше прорезываются контуры президентской компании 2018 года.

Уже можно с полной уверенностью сказать, что идет на самом деле президентская компания 2024 года.

Навальный фактически сдался. Его интерес полностью перешел на "подрастающее поколение". которое по определению не будет участвовать в выборах 18 года.

С другой стороны, он полностью выявил себя как проект Кремля. Он успешно торпедировал значительно более опасных - таких как например Рыжков или тот же Яшин - Гудков и проч. Он ясно показал на выборах в Москве, что он играл ПРОТИВ них на этих выборах! И тем не менее, при поощрении Кремля, Оппы получили БОЛЬШОЕ представительство в муниципальных органах власти, причем от как раз "старых" несистемных партий, особенно Яблоко. Ну и ПАРНАС чуть-чуть с другими...

Т.е. Навальный "в тестовом режиме" не смог оттянуть на себя значительную часть электората Оппов и его "отложили" на следующий срок "на всякий случай".

И вот тут "вылезает" Собчак.
Мне кажется Владимир Соловьев ПРЕКРАСНО доказал, что она как раз и есть "системная" представительница определенной части питерской элиты чтобы с одной стороны "бить" яблочно-парнасовский электорат, с другой стороны "играть" на стороне компрадорской прежде всего митерской элиты, возглавляемой Медведевым.

Тут интересно то, что фактически она ТОЖЕ направлена на далекий 2024 год!

Ну и бабло для нее не последнее дело - такой пиар ей только на руку, бабла она поднимет как надо!

В общем, оппозиция фактически сдалась, будут всякие провокации от "западенцев" в давлением на Путина типа "недопуска" России на Зимнюю Олимпиаду, но Путин прекрасно понимает, что после его переизбрания и фиксирования ситуации по Сирии. что означает поражение США как всемирного жандарма и серьезного удара по престижу и репутации, плюс нарастающее давление на доллар как всемирной валюты (похоже 18 год - последний год доллара), страны, прежде всего Россия, Китай и США - приступят к переделу мира.

Интересными остаются роль ООН и Европы в данном вопросе - что с ними будет после раздела, какая будет валюта и на каких условиях и что придет на смену ООН. Или как его трансформируют.

Рад, что Россия примет участие в данном дележе...
30 нояб. 2017
Перечисленные типа Рыжкова какие-то не активные...
Видимо, не хотят быть президентами ))
30 нояб. 2017
Да нет. Просто не хочет он болтаться на шарфике (далее идет перечисление вариантов). Я бы именно ему передал триллион из оффшоров.
30 нояб. 2017
30.11.17, 09:54
Alexsander50 писал(а):
Да нет. Просто не хочет он болтаться на шарфике (далее идет перечисление вариантов). Я бы именно ему передал триллион из оффшоров.
Я бы тоже! За 10% от суммы... )))
30 нояб. 2017
Да, президентская избирательная компания 2018г. началась.
И что изображено на ее логотипе? :lol: :lol: :lol:

Теперь ясен смысл поговорки: "голосуй - не голосуй...." ? :lol:
01 дек. 2017
16.06.17, 16:32
Юлия Лурье писал(а):
klimat писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вот тут правда ваша
народу значительно поубавилось разными способами
тут его заслуг не отнять
В 2000 году согласно Вики у нас было 146 890 128

На 1 января 2017 - " На 1 января 2017 года по оценке Росстата в России было 146 804 372[1] постоянных жителей. Благодаря чему страна занимает девятое место в мире по численности населения."
!
еще скажите мне, за счет чего мы остались численностью в этом формате, а вот этническим составом - совсем не в таком формате
меня не россияне вообще волнуют во главе с будущим президентом Кадыровым
а русские люди
БЕЛЫЕ!
сорри за мой нетолерантный подход, но я русская и хочу прироста русских и говорю о приросте русских, вернее, об их убывании за последние 10 лет
смертность РУССКИХ, низкая демография РУССКИХ , естественная убыль РУССКИХ и ескепизм РУССКИХ меня волнует
Вы где то говорите неправду.
Вы якобы любите русских людей но вы не патриот России.
Не может патриот России и русских, так остервенело любить при этом запад.

Любите якобы Россию, но при этом как и НВТ желаете своим детям заграничних спутников жизни.

Так же было с якобы элитой общества в России царской. Почти вся верхушка была больна прозападничеством. Французчкий язык балы парики и т.Д. тьфу
Как всё это далеко от России.
89263956840
07 дек. 2017
1984 год
СССР под санкциями, недавно сбили Боинг, воюет в исламской стране, не едет на Олимпиаду, глушит "Голос Америки".

2017 год
РФ под санкциями, надавно сбили Боинг, воюет в исламской стране, не едет на Олимпиаду, глушит "Голос Америки".

Назад в будущее? )))
07 дек. 2017
01.12.17, 09:50
Счастье неизбежно писал(а):
как и НВТ желаете своим детям заграничних спутников жизни.
Трудный день был, Максим?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 дек. 2017
07.12.17, 21:07
crna писал(а):
1984 год
СССР под санкциями, недавно сбили Боинг, воюет в исламской стране, не едет на Олимпиаду, глушит "Голос Америки".

2017 год
РФ под санкциями, надавно сбили Боинг, воюет в исламской стране, не едет на Олимпиаду, глушит "Голос Америки".

Назад в будущее? )))
Я так поняла большинство россиян за, так что смиритесь или уезжайте, какие ещё варианты? Не расстреляют и то хорошо