Как вырастить умных детей 594 / 10834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2021
09.08.21, 19:22
Татьяна Костянова писал(а):
Пункт 10 прочитать не могу). Что там?)
10) держаться в руках
09.08.21, 19:25
klimat писал(а):
Очень ей хочется сказать, все что она думает, может даже еб...ть кого-нибудь, но низзя!
В яблочко! :lol: У нее предохранителей вообще нет, поэтому с катушек слетает молниеносно. И порой не словами, да :smu:sche_nie: Так интересно, что вырастет из этого ребенка, кто в ней победит по итогу - мальвина, буратино или папа карло? Пока гремучая смесь этих трех персонажей.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
09 авг. 2021
02.08.21, 12:39
Nicolasgfk писал(а):
Сыну 7 лет
Постоянно играет в лего разное
С моей точки зрения - конструкторы лучшие тренажеры для мозга детей.

Особенность Лего - в маркетинговом встраивании в понятийный анимационный и сказочно-фильмовый каркас современного ребенка.

Классическое лего с конструкциями технических устройств типа самолета или мусоровоза.

А вот "серии" мотивируют ребенка и родителей на собирание множества наборов.

При этом лего как и все конструкторы отлично развивают мозг ребенка. И он занят!

Потом приходит время и оказывается, что у взрослого уже ребенка все равно стоит собранный Звездный Разрушитель и Сокол Тысячелетия или Розовая жд дорога.

При этом есть огромная коробка с уникальными фигурками и выставлено на продажу 16 кг Лего!

Если есть деньги - не жалейте! И да, лего четко собирается и разбирается, Китай возможны варианты.
09 авг. 2021
У меня сына скорее всего с сентября пойдет на робототехнику

подумаю купить Lego Wedo , если в конторе не будет

а так как и пложено машины, внедрожники, поезда- лего любит :a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 авг. 2021
02.08.21, 12:39
Nicolasgfk писал(а):
Сыну 7 лет
Постоянно играет в лего разное
С моей точки зрения - конструкторы лучшие тренажеры для мозга детей.

Особенность Лего - в маркетинговом встраивании в понятийный анимационный и сказочно-фильмовый каркас современного ребенка.

Классическое лего с конструкциями технических устройств типа самолета или мусоровоза.

А вот "серии" мотивируют ребенка и родителей на собирание множества наборов.

При этом лего как и все конструкторы отлично развивают мозг ребенка. И он занят!

Потом приходит время и оказывается, что у взрослого уже ребенка все равно стоит собранный Звездный Разрушитель и Сокол Тысячелетия или Розовая жд дорога.

При этом есть огромная коробка с уникальными фигурками и выставлено на продажу 16 кг Лего!

Если есть деньги - не жалейте! И да, лего четко собирается и разбирается, Китай возможны варианты.
09 авг. 2021
09.08.21, 18:26
Loccci писал(а):
А это кто, знаете?
Палец? У меня фантазии не хватает
09 авг. 2021
09.08.21, 20:09
Nicolasgfk писал(а):
подумаю купить Lego Wedo , если в конторе не будет
Так надо искать кружки, где эти наборы есть.
Все подряд что ли покупать :)
09 авг. 2021
Markiza Karabasa,
А ей не скучно было уже всё уметь в 1 классе? Писать и тд. Не выпендривалась в школе?
Я вот да, поэтому не оч хочу учить лишнему.
09 авг. 2021
09.08.21, 20:53
Wondering писал(а):
Markiza Karabasa,
А ей не скучно было уже всё уметь в 1 классе? Писать и тд. Не выпендривалась в школе?
Я вот да, поэтому не оч хочу учить лишнему.
Смотря какая школа, какой состав класса. Сейчас полное разнообразие есть. Иной раз смотришь на требования к умениям ребёнка в первом классе и невольно вздрагиваешь :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 авг. 2021
09.08.21, 21:16
Fargon писал(а):
Смотря какая школа, какой состав класса.
Это конечно..
А я пока решила до школы пусть занимается всем остальным, потом времени не будет. Да и не факт что в россии в школу пойдет, заграницей требование чтоб карандаш умел в руках держать в 1 кл.
Последний раз редактировалось Wondering 09.08.21, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2021
У друга дочь развивалась с большим опережением - читала с 4-ёх лет, страны знала на карте почти все и ещё много чего. Занимались родители.
Выяснилось, что это мешает социализации, и ей было рекомендовано переключиться на физкультуру, гуляние с друзьями - разгрузить мозг.
Так и поступили.