я и женщины 5803 / 39862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 сен. 2020
23.08.20, 15:51
andrewst0 писал(а):
23.08.20, 15:37
Юлия Лурье писал(а):
а где мой зять?
я не помню, чтобы подписывала ему командировочное направление
До 3 сентября забанен.
:ps_ih: :cry_ing:
До чего на нашего Буншу похож! :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 сен. 2020
строго по теме
06 сен. 2020
Раз уж тут про пылесосы шла речь. Ксаоми привезли. Ползает, комнаты считает и пылесосит. 9 насчитал. При виде зеркала озадачился. Прислал отчет о проделанной работе.
По дизайну похож на лампу на потолке я знаю, не пишите :lol:
06 сен. 2020
06.09.20, 16:57
Loccci писал(а):
При виде зеркала озадачился
Бедолага)
Не риэлтор.
06 сен. 2020
у меня такой же. чудо.
Но не моет пол. так. влажной тряпкой елозит
06 сен. 2020
еще у него проблема с зеркалом.
Увидев в зеркале отражение комнаты, наносит его на карту и всякий раз честно пытается проникнуть в зазеркалье, чтоб убраться.
я не сразу понял, что это за мир открывается сразу за дверцей моего шкафа. не иначе, нарния.
06 сен. 2020
06.09.20, 16:57
Loccci писал(а):
При виде зеркала озадачился. Прислал отчет о проделанной работе.
Вово. Только сейчас заметил.
06 сен. 2020
Очень логично и даже немного феерично, когда в теме Я и женщины обсуждают пылесосы.
06 сен. 2020
23.08.20, 15:31
moikotik писал(а):
23.08.20, 14:58
Татьяна 0607 писал(а):
19.07.20, 07:58
klimat писал(а):
Я по серпантинам в окрестностях Андорры ездил, там 100 км по серпантинам. Туда вроде ничего пассажиры переносили, назад, уже ночью, все просто спали, зависая как на стропах на ремнях.
Вниз страшнее чем вверх. Подозреваю, что и опаснее.
Совершенно верно :a_g_a: Но именно на спуске можно «дёрнуть» и гораздо более мощные машины.
Да нет, там монотонно перед крутым поворото выезжаешь на встречку и режешь угол. Именно в этот момент они и "зависают нас стропах".

И тока банки пива на пассажирской стороне справа налево в ногах перекатываются....
06 сен. 2020
06.09.20, 18:42
klimat писал(а):
Да нет, там монотонно перед крутым поворото выезжаешь на встречку и режешь угол. Именно в этот момент они и "зависают нас стропах".
Зависит от машины. Мерседесами надо управлять с контрсмещением и ранним апексом, на БМВ можно и позднее «открываться». СААБ управлялся вообще как карт - на встречку высовываться не было нужды.
Ну от дороги тоже: на самых опасных (и тем интересных) участках сочинского серпантина (взять тот же мамайский перевал) встречки-то и нет - там разнесенные дороги для двух направлений. Но адреналин брызжет, да :lol: