я и женщины 5803 / 39862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2020
06.09.20, 18:38
Спасибо писал(а):
Очень логично и даже немного феерично, когда в теме Я и женщины обсуждают пылесосы.
Спасибо, Шмель. А то я тоже уже издёргался. Кто-то же должен был поставить этих домохозяек(ев) на место :)
21 сен. 2020
Женщины не хотят ходить на свидания с кошатниками, потому считают их женственными, нервными и закрытыми, выяснили американские специалисты. Впрочем, если девушка сама любит котиков, шансы кошатника на свидание повышаются.
Подробности тут: внешняя ссылка
02 фев. 2021
На фоне грядущего расставания у людей меняется язык — они больше говорят о себе и общаются неформально, что указывает на снижение скорости аналитических процессов, выяснили американские психологи. Изменения могут быть заметны еще за несколько месяцев до расставания, причем неважно, сам человек собирается кого-то бросить или бросить хотят его. В норму язык возвращается лишь спустя полгода, а иногда и позже.
внешняя ссылка
02 фев. 2021
06.09.20, 18:38
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Очень логично и даже немного феерично, когда в теме Я и женщины обсуждают пылесосы.
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 фев. 2021
Сейчас еду в метро. Напротив сидит человек в маске. Непонятно - мужчина это или женщина - ни по внешности выше маски, ни по одежде, ни по рюкзаку, ни по обуви..
Бывший риелтор
02 фев. 2021
02.02.21, 15:24
Мосина Ольга писал(а):
Сейчас еду в метро. Напротив сидит человек в маске. Непонятно - мужчина это или женщина - ни по внешности выше маски, ни по одежде, ни по рюкзаку, ни по обуви..
Я с недавнего времени веду Инстаграм (организация запрещена в России), такого засилья педерастии еще не видел :sh_ok:
02 фев. 2021
Человек высунул нос из-под маски. Девушка))
Бывший риелтор
02 фев. 2021
02.02.21, 15:35
Мосина Ольга писал(а):
Человек высунул нос из-под маски. Девушка))
То есть, это единственный вторичный половой признак? :lol:
02 фев. 2021
02.02.21, 15:35
Мосина Ольга писал(а):
Человек высунул нос из-под маски.
По причёске не идентифицировалась :du_ma_et:))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 фев. 2021
02.02.21, 15:32
Алексей+100500 писал(а):
02.02.21, 15:24
Мосина Ольга писал(а):
Я с недавнего времени веду Инстаграм (организация запрещена в России), такого засилья педерастии еще не видел :sh_ok:
Ну вот видите... ;;-)))