Pro health / здоровье 618 / 8020

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 ч
14.02.25, 21:49
andrewst0 писал(а):
13.02.25, 22:49
Nicolasgfk писал(а):
08.02.25, 13:22
andrewst0 писал(а):

Насчет без вкуса не знаю, беру вот этот. Проверяется на подделку на сайте производителя.
внешняя ссылка
Если не секрет

Вы для каких целей принимаете протеин ..?

Без шуток , интересно
Без шуток.
Когда нужно поддержать дневную норму белка, а в рационе его мало.
В одном видео помню как сейчас

Доктор Эрик Берг рассказывал .. что мы хотим есть / чувство голода присутствует пока мы не насытились белком

Утрировано ...

Вот есть упаковка чипсов принглс.. вкусные .. есть глюкомат натрия .. не суть

И вот пока мы в этих чипсах не наберём белка .. то не важно сколько мы съедим углеводов .. да

Хоть полторы упаковки Pringles :sh_ok:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
11 ч
15.02.25, 09:41
Дубль-3 писал(а):
andrewst0 писал(а):
внешняя ссылка
Норм.
Стевия в составе немного напрягает. Я только эритрит употребляю. Да и молочку по результатам последнего чек-апа Immunohealth надо полностью исключить.
Но вполне себе альтернатива, да
11 ч
15.02.25, 10:40
Nicolasgfk писал(а):
andrewst0 писал(а):
13.02.25, 22:49
Nicolasgfk писал(а):

Если не секрет

Вы для каких целей принимаете протеин ..?

Без шуток , интересно
Без шуток.
В одном видео помню как сейчас

Доктор Эрик Берг рассказывал .. что мы хотим есть / чувство голода присутствует пока мы не насытились белком

Утрировано ...

Вот есть упаковка чипсов принглс.. вкусные .. есть глюкомат натрия .. не суть

И вот пока мы в этих чипсах не наберём белка .. то не важно сколько мы съедим углеводов .. да

Хоть полторы упаковки Pringles :sh_ok:
Белок на почки влияет. И современные жкт с трудом переваривают белок. Очень хорошо белки есть с кислым. Кислое помогает переваривать. Сейчас у многих пониженная кислотность.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 ч
Exponenta самая удобная серия highe-pro
внешняя ссылка
Маленький объем, легко выпить.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
11 ч
15.02.25, 11:24
Соседка с 8 го писал(а):
Exponenta самая удобная серия highe-pro
внешняя ссылка
Маленький объем, легко выпить.
Индейку хорошо. Она вкуснее курицы и очень хорошо усваивается. Я ее с брусничным соусом люблю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
11 ч
Что порекомендуете для появления аппетита? Совсем не хочу есть.

Что пошло на ура - черный вкусный хлеб с тмином (привез хороший человек из Минска), 1-2 маленьких кусочка в день из тостера. Чай с творогом утром еще как-то в охотку идет.
На обед едим какое-то второе или суп, что муж приготовит. Я готовлю сейчас очень редко. Что это будет - все-равно. Единственное условие - еда должна быть легкой. Жареное в минимуме присутствует, только котлеты, так точнее. Мясо не хочу, птицу с трудом съесть могу. Если птица или мясо - только в духовке. Мясо ест муж.
На ужин - два мандарина, травяной чай. Велле питьевой с таблетками, на голодный желудок нельзя.

По возможности на улице гуляю час, редко дольше.
11 ч
15.02.25, 11:27
Елочка писал(а):
Что порекомендуете для появления аппетита? Совсем не хочу есть.
Сама сейчас эту задачу решаю. Специи и продукты с терпинами помогают.
Вот примеры природных горечей, многие из них, кстати, считаются суперфудами: зелень (руккола, листья одуванчика); овощи (брокколи с ботвой, редиска, артишок, брюссельская капуста, баклажан); салаты; заправка для салата; горькие травы (листья артишока, корни одуванчика и др.); специи (имбирь, шафран); мята; кунжутные семечки; фрукты: грейпфрут, лайм; клюква.
11 ч
Елочка писал(а):
Чай с творогом утром еще как-то в охотку идет.
Творог делать с чесноком, кинзой и грецкими измельчёнными орехами, присолить. Кинза легко заменяется на любую зелень, которую любите.
10 ч
15.02.25, 11:39
Соседка с 8 го писал(а):
Елочка писал(а):
Творог делать с чесноком, кинзой и грецкими измельчёнными орехами, присолить. Кинза легко заменяется на любую зелень, которую любите.
Орехи не хочу, есть дома, кинзу на дух не переношу, соль по минимуму использую, не хочется соленого.

В творог добавляю две чайные ложки меда. В таком виде мед идет с удовольствием.
10 ч
15.02.25, 11:45
Елочка писал(а):
15.02.25, 11:39
Соседка с 8 го писал(а):
Елочка писал(а):
Орехи не хочу, есть дома, кинзу на дух не переношу, соль по минимуму использую, не хочется соленого.

В творог добавляю две чайные ложки меда. В таком виде мед идет с удовольствием.
Чеснок хорошо разгоняет аппетит
Я НЕ РИЕЛТОР!