Про школы 6098 / 74261

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
03.02.25, 13:52
Merinda-nik писал(а):
А детей воспитывали специально обученные люди
А еще книги, фильмы.
03 фев.
03.02.25, 13:54
bukinist писал(а):
03.02.25, 13:48
Kazanskaia писал(а):
03.02.25, 13:42
bukinist писал(а):
Ирина, вот если бы у Вас реально была бы возможность ( в первую очередь финансовая конечно)
нанять гувернантку ( няню или помощницу или не знаю как еще это называется) , которая за Вас
бы выполняла всю работу с ребенком , которую Вы сейчас выполняете- неужели бы отказались ?
А с чего вы решили, что у меня нет такой возможности? ))
bukinist писал(а):
Вы бы работали ,делали сделки, саморазвивались как-то , ходили бы на фитнес и тд и тп.
А вечером к 19-00 приходили бы и посвящали еще вечер ребенку .
Чем плохо-то ?
Я работаю, учусь, прошла проф.переподготовку в Мгимо, курс оценщика недвижимости, переговорные курсы в Мгимо. И даже обучилась на визажиста.
И на фитнес хожу в бассейн.

С чего вы решили, что мне что то недоступно?
О господи.
Все. Я молчу.
Вы бы эту энергию, что тратите на форуме за разговорами, потратили на разговор со своим сыном. И выяснили бы, чем он живет, чего он хочет, как он думает, как он видит. И ему бы свой ум и опыт отцовский передали, а не перед чужими людьми соловьем пели и павлиний хвост распушали, как бы вы ребенка в Суворовское отдали, да только жена, такая - сякая, не дает.
Вот это было б дело.
Последний раз редактировалось Εἰρήνη 03.02.25, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев.
Kazanskaia писал(а):
bukinist писал(а):
Ирина, вот если бы у Вас реально была бы возможность ( в первую очередь финансовая конечно)
нанять гувернантку ( няню или помощницу или не знаю как еще это называется) , которая за Вас
бы выполняла всю работу с ребенком , которую Вы сейчас выполняете- неужели бы отказались ?
bukinist писал(а):
Вы бы работали ,делали сделки, саморазвивались как-то , ходили бы на фитнес и тд и тп.
Чем плохо-то ?
Я работаю, учусь, прошла проф.переподготовку в Мгимо, курс оценщика недвижимости, переговорные курсы в Мгимо. И даже обучилась на визажиста.

С чего вы решили, что мне что то недоступно? Или саморазвитие это на нерсе писать с утра до ночи?
Тогда почему Вы решили, что другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком?
03 фев.
03.02.25, 14:00
Elena K74 писал(а):
Kazanskaia писал(а):
bukinist писал(а):
bukinist писал(а):
Чем плохо-то ?

С чего вы решили, что мне что то недоступно? Или саморазвитие это на нерсе писать с утра до ночи?
Тогда почему Вы решили, что другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком?
Где вы это прочитали?
03 фев.
03.02.25, 13:59
Kazanskaia писал(а):
bukinist писал(а):
Kazanskaia писал(а):

С чего вы решили, что мне что то недоступно?
О господи.
Все. Я молчу.
Вы бы эту энергию, что тратите на форуме за разговорами, потратили на разговор со своим сыном. И выяснили бы, чем он живет, чего он хочет, как он думает, как он видит. И ему бы свой ум и опыт отцовский передали, а не перед чужими людьми соловьем пели и павлиний хвост распушали, как бы вы ребенка в Суворовское отдали, да только жена, такая - сякая, не дает.
Вот это было б дело.
Вот те раз....
Ну чтож , спасибо и на этом.
Вот не зря говорят-не делай добра, не получишь говна. ( это я про себя ).
03 фев.
03.02.25, 13:02
Kazanskaia писал(а):
Вот другое дело - сделки, квартиры, клиенты, вовлеченность в их жизнь.
И ?
Ну да.
Для меня работа всегда была на 1 месте.
Не будет денег = не будет ничего.
Зачем мне жить чужой жизнью ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 фев.
03.02.25, 14:05
bukinist писал(а):
03.02.25, 13:59
Kazanskaia писал(а):
bukinist писал(а):

О господи.
Все. Я молчу.
Вот это было б дело.
Вот те раз....
Ну чтож , спасибо и на этом.
Вот не зря говорят-не делай добра, не получишь говна. ( это я про себя ).
Причинение добра
03 фев.
03.02.25, 14:06
Людмила Воронина писал(а):
03.02.25, 13:02
Kazanskaia писал(а):
Вот другое дело - сделки, квартиры, клиенты, вовлеченность в их жизнь.
И ?
Ну да.
Для меня работа всегда была на 1 месте.
Не будет денег = не будет ничего.
Зачем мне жить чужой жизнью ?
А родной ребенок это чужая жизнь?
03 фев.
03.02.25, 14:01
Kazanskaia писал(а):
Elena K74 писал(а):
Kazanskaia писал(а):

Где вы это прочитали?
«Очень хорошо описана современная родительскся модель - отвел (сбагрил) ребенка в 8.30, забрал в 19. Реб сыт, накормлен, выгулян, как собачка, и родитель рад. Уроки сделаны. Лишь бы ребенок глаз не мозолил и не надоедал.
И как родитель включен в образовательный процесс - а никак. Он чисто кошелек.
Но при этом родитель с важным видом рассуждает, как не запустить ребенка. Да он уже родителем "запущен", родитель самовыпилился из образовательной жизни ребенка.»
03 фев.
03.02.25, 14:09
Elena K74 писал(а):
03.02.25, 14:01
Kazanskaia писал(а):
Elena K74 писал(а):

Где вы это прочитали?
«Очень хорошо описана современная родительскся модель - отвел (сбагрил) ребенка в 8.30, забрал в 19. Реб сыт, накормлен, выгулян, как собачка, и родитель рад. Уроки сделаны. Лишь бы ребенок глаз не мозолил и не надоедал.
И как родитель включен в образовательный процесс - а никак. Он чисто кошелек.
Но при этом родитель с важным видом рассуждает, как не запустить ребенка. Да он уже родителем "запущен", родитель самовыпилился из образовательной жизни ребенка.»
Не увидела утверждения, "другие дети запущены если их родители занимаются не только ребёнком"