Про школы 6095 / 74199

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
03.02.25, 19:09
Rubia писал(а):
03.02.25, 18:59
Белова Анна писал(а):
03.02.25, 14:50
Rubia писал(а):
После лицея можно получить скидку (ее можно получить и без лицея), с которой в ВШЭ всех старательно скидывают. И да, этот путь пройден лично.
! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали 🤣 Я пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(
Девчонки справляются лучше)
О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы
Больше туда ни ногой
К качеству образования в лицее есть вопросы
03 фев.
03.02.25, 19:13
Nethus писал(а):
Rubia писал(а):
Белова Анна писал(а):

! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали 🤣 Я пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(
О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы
Больше туда ни ногой
Ментальное здоровье детей должно быть важнее "корочки" престижного вуза
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 фев.
Rubia писал(а):
Белова Анна писал(а):
03.02.25, 14:50
Rubia писал(а):
После лицея можно получить скидку (ее можно получить и без лицея), с которой в ВШЭ всех старательно скидывают. И да, этот путь пройден лично.
Да, я уже поняла о чем речь. Но психологические проблемы будут походу у меня 🤣 у нее характер.. ей не надо быть по жизни лучшей .. вот сын другой, для него все это будет трагедии.. она готова учить сутками.. но и у нашей бабушки уже проблемы 🤣 это ж битье об стенку с отшибом (с).. но дочь пока не унывает и на позитиве 🤣 все прекрасно))) ну посмотрим)) это заведение способно убить любой позитив 😎 у клиентки дочь на юрфаке.. там говорит все норм)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
03.02.25, 19:17
Kazanskaia писал(а):
03.02.25, 19:13
Nethus писал(а):
Rubia писал(а):

Больше туда ни ногой
Ментальное здоровье детей должно быть важнее "корочки" престижного вуза
Ну ? А почему интересовались топ школами? Так в вузе это уже взрослые люди, а не дети. Менталку уже пора и тренировать . А вот топ школы.. пусть мб на лошади лучше скачет или в музыкалку с танцами ходит..моя бы в топ школе вместо театрального кружка и тд засела бы в круглосуточное обучение.. а на выходе в итого ЕГЭ да и все .. у большинства норм детей одно.
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
03.02.25, 19:20
Белова Анна писал(а):
Rubia писал(а):
Белова Анна писал(а):

Да, я уже поняла о чем речь. Но психологические проблемы будут походу у меня 🤣 у нее характер.. ей не надо быть по жизни лучшей .. вот сын другой, для него все это будет трагедии.. она готова учить сутками.. но и у нашей бабушки уже проблемы 🤣 это ж битье об стенку с отшибом (с).. но дочь пока не унывает и на позитиве 🤣 все прекрасно))) ну посмотрим)) это заведение способно убить любой позитив 😎 у клиентки дочь на юрфаке.. там говорит все норм)))
А моя на этом же факультете всю дорогу отдыхает. После МГУ просто лафа. Работает вовсю с первого курса. Сын на другом факультете учился, тоже с первого курса работает полный день.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
На би пока отдыхающих не замечено. Но Пми ее одноклассник (оч умный ) говорит похудел на 20 кг .. был говорит как морской котик.. стал селедочкоц🤣
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
Rubia,
А систему можно обмануть и внести предоплату за 5 лет, но с учетом скидки? :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 фев.
03.02.25, 19:32
Белова Анна писал(а):
На би пока отдыхающих не замечено. Но Пми ее одноклассник (оч умный ) говорит похудел на 20 кг .. был говорит как морской котик.. стал селедочкоц🤣
У дочки очень много онлайн занятий было. Единственное, трудный экзамен по английскому. Не сдала, хотя вроде с английским неплохо. Брала репетитора из Вышки. И сын с ней тоже занимался. Экзамен там непростой и его надо сдать обязательно. Если нужны будут контакты, дам. Пишите. Сын, кстати, после бауманки тоже балдел. Там удобная бальная система. Оба любят вышку.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 03.02.25, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
У нее юрфак? Сейчас бы с тремя видами математики разобраться))
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
03.02.25, 19:39
Белова Анна писал(а):
У нее юрфак? Сейчас бы с тремя видами математики разобраться))
У нее би.
Я НЕ РИЕЛТОР!