Про школы 6095 / 74195
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
Ну моя пока не балдеет))) точнее балдеет от атмосферы и контингента))до Английского еще надо пока дожить. Первая сессия пока он был легкий
03 фев.
Моя пришла с мощной математикой. 4 года ботала. Теперь сидит ножки свесив. Правда, все, что касается информатики, у нее очень непросто.03.02.25, 19:42Белова Анна писал(а):Ну моя пока не балдеет))) точнее балдеет от атмосферы и контингента))до Английского еще надо пока дожить. Первая сессия пока он был легкий
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
Нет, заставили доплатить даже за первый семестр после факапа(
03 фев.
Да, в лицее было хорошо тусоваться. Много вымышленного, а ЕГЭ сдавать реально надо. С этим справились, дальше мирэк вышки - как страшный сон, расхлебываем до сих пор, и чую что еще долго будем(03.02.25, 19:13Nethus писал(а):О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы03.02.25, 19:09Rubia писал(а):Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(03.02.25, 18:59Белова Анна писал(а):
! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавалиЯ пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Девчонки справляются лучше)
Больше туда ни ногой
К качеству образования в лицее есть вопросы
Психике пришел конец, а дальше по этапу(
Точно нельзя умным мальчикам с СДВГ и быстрым мозгом с неустойчивой психикой. Причем ребенок мечтал туда поступить, это было без нашего давления.
03 фев.
У меня средняя училась на естественно -научном в лицее , до сих пор расхлебываем пробелы03.02.25, 20:27Rubia писал(а):Да, в лицее было хорошо тусоваться. Много вымышленного, а ЕГЭ сдавать реально надо. С этим справились, дальше мирэк вышки - как страшный сон, расхлебываем до сих пор, и чую что еще долго будем(03.02.25, 19:13Nethus писал(а):О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы03.02.25, 19:09Rubia писал(а):
Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(
Девчонки справляются лучше)
Больше туда ни ногой
Точно нельзя умным мальчикам с СДВГ и быстрым мозгом с неустойчивой психикой. Причем ребенок мечтал туда поступить, это было без нашего давления.
Старшая училась на Мирэк , это отдельная песня , психологические травмы до сих пор
03 фев.
Одной дорожкой ходили. После этого младшую в экстернат и в Китай!03.02.25, 20:34Nethus писал(а):У меня средняя училась на естественно -научном в лицее , до сих пор расхлебываем пробелы03.02.25, 20:27Rubia писал(а):Да, в лицее было хорошо тусоваться. Много вымышленного, а ЕГЭ сдавать реально надо. С этим справились, дальше мирэк вышки - как страшный сон, расхлебываем до сих пор, и чую что еще долго будем(03.02.25, 19:13Nethus писал(а):
О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы
Больше туда ни ногой
Старшая училась на Мирэк , это отдельная песня , психологические травмы до сих пор
03 фев.
У нас - империал ) если не поступит - мгу03.02.25, 20:36Rubia писал(а):Одной дорожкой ходили. После этого младшую в экстернат и в Китай!03.02.25, 20:34Nethus писал(а):У меня средняя училась на естественно -научном в лицее , до сих пор расхлебываем пробелы03.02.25, 20:27Rubia писал(а):
Да, в лицее было хорошо тусоваться. Много вымышленного, а ЕГЭ сдавать реально надо. С этим справились, дальше мирэк вышки - как страшный сон, расхлебываем до сих пор, и чую что еще долго будем(
03 фев.
Ну у моей в рамках ЕГЭ. Поэтому такая математика не то что шок.. ей кажется, что она ее понимает03.02.25, 19:49Татьяна 0607 писал(а):Моя пришла с мощной математикой. 4 года ботала. Теперь сидит ножки свесив. Правда, все, что касается информатики, у нее очень непросто.
03 фев.
Rubia,
Простите, я не понял насчет скидки на обучение в ВШЭ ( после лицея)
Скидка дается (допустим 50% с учетом рейтинга в лицее) .
И что происходит после первой сессии ?
cкидку убирают ?
Простите, я не понял насчет скидки на обучение в ВШЭ ( после лицея)
Скидка дается (допустим 50% с учетом рейтинга в лицее) .
И что происходит после первой сессии ?
cкидку убирают ?
03 фев.
Почти половина студентов чуть меньше половины побольше трети не сдает матан (а слабых учеников нет вообще) .. у моей пришел результат 4.. пять минут назад. Побольше трети не сдаст Линал. Треть не сдаст дискретную математику. Все эти люди слетят со скидки. И оч многие просто слетят, процент отчисления скажу чуть позже