Про школы 6095 / 74195

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
03.02.25, 19:40
Татьяна 0607 писал(а):
03.02.25, 19:39
Белова Анна писал(а):
У нее юрфак? Сейчас бы с тремя видами математики разобраться))
У нее би.
Ну моя пока не балдеет))) точнее балдеет от атмосферы и контингента))до Английского еще надо пока дожить. Первая сессия пока он был легкий
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
03.02.25, 19:42
Белова Анна писал(а):
03.02.25, 19:40
Татьяна 0607 писал(а):
03.02.25, 19:39
Белова Анна писал(а):
У нее юрфак? Сейчас бы с тремя видами математики разобраться))
У нее би.
Ну моя пока не балдеет))) точнее балдеет от атмосферы и контингента))до Английского еще надо пока дожить. Первая сессия пока он был легкий
Моя пришла с мощной математикой. 4 года ботала. Теперь сидит ножки свесив. Правда, все, что касается информатики, у нее очень непросто.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
03.02.25, 19:33
Merinda-nik писал(а):
Rubia,
А систему можно обмануть и внести предоплату за 5 лет, но с учетом скидки? :lol:
Нет, заставили доплатить даже за первый семестр после факапа(
03 фев.
03.02.25, 19:13
Nethus писал(а):
03.02.25, 19:09
Rubia писал(а):
03.02.25, 18:59
Белова Анна писал(а):

! Мне Rubia писала в личку до.. еще когда ЕГЭ сдавали 🤣 Я пока конечно в шоке. Но дочь пока не унывает и ей нравится учиться круглосуточно. Но понаблюдаем
Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(
Девчонки справляются лучше)
О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы
Больше туда ни ногой
К качеству образования в лицее есть вопросы
Да, в лицее было хорошо тусоваться. Много вымышленного, а ЕГЭ сдавать реально надо. С этим справились, дальше мирэк вышки - как страшный сон, расхлебываем до сих пор, и чую что еще долго будем(
Психике пришел конец, а дальше по этапу(
Точно нельзя умным мальчикам с СДВГ и быстрым мозгом с неустойчивой психикой. Причем ребенок мечтал туда поступить, это было без нашего давления.
03 фев.
03.02.25, 20:27
Rubia писал(а):
Nethus писал(а):
03.02.25, 19:09
Rubia писал(а):

Rubia до сих пор разгребает психологические проблемы сына, связанные с обучением в Вышке(
Девчонки справляются лучше)
О, у вас тоже? У меня старшая еле отошла от вышки. Средняя после лицея , тоже проблемы
Больше туда ни ногой
Да, в лицее было хорошо тусоваться. Много вымышленного, а ЕГЭ сдавать реально надо. С этим справились, дальше мирэк вышки - как страшный сон, расхлебываем до сих пор, и чую что еще долго будем(
Точно нельзя умным мальчикам с СДВГ и быстрым мозгом с неустойчивой психикой. Причем ребенок мечтал туда поступить, это было без нашего давления.
У меня средняя училась на естественно -научном в лицее , до сих пор расхлебываем пробелы
Старшая училась на Мирэк , это отдельная песня , психологические травмы до сих пор
03 фев.
03.02.25, 20:34
Nethus писал(а):
Rubia писал(а):
Nethus писал(а):

Больше туда ни ногой
У меня средняя училась на естественно -научном в лицее , до сих пор расхлебываем пробелы
Старшая училась на Мирэк , это отдельная песня , психологические травмы до сих пор
Одной дорожкой ходили. После этого младшую в экстернат и в Китай!
03 фев.
03.02.25, 20:36
Rubia писал(а):
03.02.25, 20:34
Nethus писал(а):
Rubia писал(а):

Одной дорожкой ходили. После этого младшую в экстернат и в Китай!
У нас - империал ) если не поступит - мгу
03 фев.
03.02.25, 19:49
Татьяна 0607 писал(а):
Моя пришла с мощной математикой. 4 года ботала. Теперь сидит ножки свесив. Правда, все, что касается информатики, у нее очень непросто.
Ну у моей в рамках ЕГЭ. Поэтому такая математика не то что шок.. ей кажется, что она ее понимает 🤣 но конечно шок. Информатика пока легко, но только началась.. уверена вышка преподнесет сюрпризы ))
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
Rubia,
Простите, я не понял насчет скидки на обучение в ВШЭ ( после лицея)
Скидка дается (допустим 50% с учетом рейтинга в лицее) .
И что происходит после первой сессии ?
cкидку убирают ?
03 фев.
03.02.25, 21:18
bukinist писал(а):
Rubia,
Простите, я не понял насчет скидки на обучение в ВШЭ ( после лицея)
Скидка дается (допустим 50% с учетом рейтинга в лицее) .
И что происходит после первой сессии ?
cкидку убирают ?
Почти половина студентов чуть меньше половины побольше трети не сдает матан (а слабых учеников нет вообще) .. у моей пришел результат 4.. пять минут назад. Побольше трети не сдаст Линал. Треть не сдаст дискретную математику. Все эти люди слетят со скидки. И оч многие просто слетят, процент отчисления скажу чуть позже
Спасибо Юлии Лурье..