Про школы 6090 / 74108

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 фев.
03.02.25, 21:23
Белова Анна писал(а):
Все эти люди слетать со скидки
Анна, если скидка улетает, то уже безвозвратно?
03 фев.
Не ты можешь наверное ее заработать) но Татьяна выше пишет.. усложнится информатика)) посыпятся на Английском
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
Белова Анна писал(а):
Все эти люди слетать со скидки. И оч многие просто слетят, процент отчисления скажу чуть позже
Ну, то есть у кого есть "хвост" , тот слетает со скидки что ли ?
03 фев.
03.02.25, 21:27
Белова Анна писал(а):
Не ты можешь наверное ее заработать) но Татьяна выше пишет.. усложнится информатика)) посыпятся на Английском
Тогда проще сразу за образовательным кредитом идти. Инфляция все долги обесценит.
03 фев.
bukinist писал(а):
Белова Анна писал(а):
Все эти люди слетать со скидки. И оч многие просто слетят, процент отчисления скажу чуть позже
Ну, то есть у кого есть "хвост" , тот слетает со скидки что ли ?
И не только хвост. Тройки
03 фев.
03.02.25, 21:28
Вьюга писал(а):
Белова Анна писал(а):
Тогда проще сразу за образовательным кредитом идти. Инфляция все долги обесценит.
Я уже писал об этом.
Берется образовательный кредит под 3% годовых и одновременно кладется депозит 2-3 млн. руб. под 22-23 % годовых.
И проценты по депозиту будут погашать тело кредита .
03 фев.
Белова Анна писал(а):
03.02.25, 21:18
bukinist писал(а):
Rubia,
Простите, я не понял насчет скидки на обучение в ВШЭ ( после лицея)
Скидка дается (допустим 50% с учетом рейтинга в лицее) .
И что происходит после первой сессии ?
cкидку убирают ?
Почти половина студентов чуть меньше половины побольше трети не сдает матан (а слабых учеников нет вообще) .. у моей пришел результат 4.. пять минут назад. Побольше трети не сдаст Линал. Треть не сдаст дискретную математику. Все эти люди слетят со скидки. И оч многие просто слетят, процент отчисления скажу чуть позже
4 вроде непроходная? или проходная? В любом случае, держитесь, и не особо там упахивайтесь
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
03.02.25, 21:47
bukinist писал(а):
03.02.25, 21:28
Вьюга писал(а):
Белова Анна писал(а):
Я уже писал об этом.
Берется образовательный кредит под 3% годовых и одновременно кладется депозит 2-3 млн. руб. под 22-23 % годовых.
И проценты по депозиту будут погашать тело кредита .
А можно без депозиту. Пусть дитятко само потом выплачивает. Очень педагогично вообще-то.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 фев.
Оценка 4)) там баллы переводят в оценки. Баллы я не понимаю))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 фев.
Белова Анна писал(а):
03.02.25, 21:18
bukinist писал(а):
Rubia,
Простите, я не понял насчет скидки на обучение в ВШЭ ( после лицея)
Скидка дается (допустим 50% с учетом рейтинга в лицее) .
И что происходит после первой сессии ?
cкидку убирают ?
Почти половина студентов чуть меньше половины побольше трети не сдает матан (а слабых учеников нет вообще) .. у моей пришел результат 4.. пять минут назад. Побольше трети не сдаст Линал. Треть не сдаст дискретную математику. Все эти люди слетят со скидки. И оч многие просто слетят, процент отчисления скажу чуть позже
Моя дочь на третьем курсе слетела с бюджета, при всех пятерках и одном не сданном предмете. Просто она решила с преподом на комиссии поспорить, ни фига не зная предмет. Проспорила миллион :lol: . Там начисляют по цене поступления. В общем, школа жизни.
Я НЕ РИЕЛТОР!