Про школы 6035 / 73012

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
04.02.25, 12:37
Rina29 писал(а):
04.02.25, 12:34
Татьяна 0607 писал(а):
04.02.25, 12:30
Rina29 писал(а):

Да просто на этапе подбора персонала могут определять список предпочитаемых вузов. Когда много претендентов, могут выбирать ВШЭ и РЭА, например.
У нас нет много претендентов, нет безработицы.
Это конкретный пример из жизни
Ну опишите кейс. Просто интересно, где человека взяли по названию диплома.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Людмила Воронина,
Если на коммерцию. Нужно ли два года оплачивать репетиторов? У нас с марта появились. Хороший репетитор месяца за 3-4 вытянет с не оч плохой школы. За год уж точно. У нас онлайн все трое были.. профиль мат, русский, информатика. По информатике в 11 классе вообще не было учителя в декрет ушла)) средний балл по ЕГЭ 80. Прекрасно понимала, что на бюджет в приличное место не попадаешь.. хоть на 90 напиши.. а на 100 моя не напишет. А на коммерцию 3/4 мес достаточно. Кому нужен по проф математике оч крутой препод, недешевый.. но крутой . Могу дать. За 3 мес.. с школьной базы около 60.. 84 профиль. Информатик наш тоже молодец за 3 мес.. без учителя в школе. Но проф матан - это вот просто нечто
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
Elena K74,
Эта дама кое- как по рекомендации взяла Катьку ...и только на это столь радикально неудобное аремя.
Она считает онлайн совершенно не Катькиным частным случаем.
Сейчас она выгнала одну девочку в связи с бесперспективностью ( наверное , ужасные по обьему её домашние задания та не делала)
и , слава богу , на вечер понедельника теперь.
И суббота вечер.
Химия - ЕГЭ сложное и нужен высокий балл и " в принципе" хорошее знание предмета.
Потому - так.
Я уж рада , что хоть претензий к самой Катьке у нее нет. Только к ее опозданиям.
Реально проблематично было доехать.
Отказывается от работы с детьми , которых считает " шлаком" да и все. :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
вчера
Чо та мне она не нравится.. особенно про шлак. Ну мб
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
04.02.25, 12:56
Белова Анна писал(а):
Кому нужен по проф математике оч крутой препод, недешевый.. но крутой
Анна, сколько за занятие берет?
вчера
5000 за полтора часа
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
Белова Анна,
А что " на коммерцию" вменяемый балл по химии/ биологии отменили ?
Дураки там не нужны.
Они , ее ученики бывшие , все равно как сессия , едут , чтоб сдать помогла...пресловутую химию.
Не.
Я не хочу рисков.
Но прям очень не повезло , что дама не живет в центре или в " наших краях" .
Текстильщики .Да еще и от метро минут 15
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 04.02.25, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
вчера
04.02.25, 13:02
Белова Анна писал(а):
Чо та мне она не нравится.. особенно про шлак. Ну мб
Ну это, наверное, Людмила перефразировала. А вообще репетиторы любят бесперспективняк выгонять. Не хотят себе статистику портить. Хотя это жестоко. Куда он, сердешный, теперь пойдет? Только на курсы если. Сейчас формат курсов очень востребован.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
На профи ру. Можно ради интереса поискать онлайн кого дь по химии приличного. Ну так просто. Вот как вариант) мб окажется удобнее и не хуже
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
04.02.25, 12:56
Белова Анна писал(а):
Но проф матан - это вот просто нечто
Ань, ну согласитесь, когда в тему войдешь, понимаешь, что экзамен по математике больные люди придумали. Хорошо, что сейчас упростили. Нормально - это 80 баллов. Отличный уровень для ребенка. Но такие баллы, наверное, нигде уже бюджет не покроют. Куда мир катица :sh_ok:
Я НЕ РИЕЛТОР!