Про школы 5988 / 72583

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
04.02.25, 14:31
Rina29 писал(а):
04.02.25, 13:09
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 13:06
Татьяна 0607 писал(а):
Сейчас формат курсов очень востребован
Да. Многие хвалят. . Пару тройку мес оплачивала. Окт, ноябрь, декабрь. Дочь в итого сказала фуфел .. ну мб именно для нее. Для мотивированного и какие там бывают уникальные мб и норм. Дешево . Около 7000 р в мес
У меня тоже готовится к экзаменам на онлайн-курсах. Предлагала репетиторов, но решил, что самостоятельно справится. Я на него надеюсь!
Какой класс? Если 11 пройдите тестирование. Посмотрите промежуточный результат .
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
Упс
вчера
04.02.25, 14:32
Белова Анна писал(а):
Дело в том, что дочери оч нравится атмосфера.. когда вокруг одни умники .. я даже не оч поняла, что конкретно ей там нравится. Она не жалеет пока. Но нет ни тенниса сейчас, ни театра, ни тд.. ну пока не выгнали 🤣 или сама не сказала нет. Понаблюдаю. Я стараюсь молчать и тоже восхищаться «атмосферой»
Среда это самое главное. Она формирует и остается с человеком навсегда. Это как с 57-й, несмотря ни на что, они бесконечно друг с другом и многого добиваются именно благодаря взаимообмену интеллектуальных и активных людей, у которых один культурный код
вчера
04.02.25, 14:44
Юля Баграмова писал(а):
04.02.25, 14:32
Белова Анна писал(а):
Дело в том, что дочери оч нравится атмосфера.. когда вокруг одни умники .. я даже не оч поняла, что конкретно ей там нравится. Она не жалеет пока. Но нет ни тенниса сейчас, ни театра, ни тд.. ну пока не выгнали 🤣 или сама не сказала нет. Понаблюдаю. Я стараюсь молчать и тоже восхищаться «атмосферой»
Среда это самое главное. Она формирует и остается с человеком навсегда. Это как с 57-й, несмотря ни на что, они бесконечно друг с другом и многого добиваются именно благодаря взаимообмену интеллектуальных и активных людей, у которых один культурный код
Понимаю
Спасибо Юлии Лурье..
вчера
Rina29 писал(а):
Белова Анна писал(а):
04.02.25, 13:06
Татьяна 0607 писал(а):
Сейчас формат курсов очень востребован
Да. Многие хвалят. . Пару тройку мес оплачивала. Окт, ноябрь, декабрь. Дочь в итого сказала фуфел .. ну мб именно для нее. Для мотивированного и какие там бывают уникальные мб и норм. Дешево . Около 7000 р в мес
У меня тоже готовится к экзаменам на онлайн-курсах. Предлагала репетиторов, но решил, что самостоятельно справится. Я на него надеюсь!
Запишитесь на диагностику в МЦКО, там что-то в район 2000 р стоит. Во-первых, поймете реальный уровень, а во вторых, тайминг и стрессоустойчивость.
вчера
04.02.25, 14:46
Rubia писал(а):
Rina29 писал(а):
Белова Анна писал(а):

Запишитесь на диагностику в МЦКО, там что-то в район 2000 р стоит. Во-первых, поймете реальный уровень, а во вторых, тайминг и стрессоустойчивость.
Да. Дочь ходила. И в декабре в 11 классе. И в марте. Полезно
Спасибо Юлии Лурье..
23 ч
Подростки , кстати , прекрасно понимают , сколько ресурсов на них уходит.
Они ( многие) вообще любят " считать и подсчитывать".
Вывод делают простой: Никаких детей им не надо. Это дорого и не нужно )
Вот такая бескомпромиссность.
Со временем , может , пройдет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 ч
04.02.25, 15:25
Людмила Воронина писал(а):
Если бы все рожали поразмыслив, человечество бы вымерло. Но инстинкт никуда не денешь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 ч
04.02.25, 15:33
Татьяна 0607 писал(а):
Если бы все рожали поразмыслив, человечество бы вымерло. Но инстинкт никуда не денешь.
Сегодняшних интеллектуалов не заставишь. Проще самой себе внуков родить))
22 ч
Такой вывод делают и не подростки. Среди взрослых 40+ много бездетных, и планов на детей нет.

То, что я вижу среди своего возраста: первых родили в 20+/- "по залету", либо рожали первого в осознанном возрасте 35+. Также много тех, кто в 35+ родил второго ребенка.
А я буду Пуля — потому что в цель!