Про школы 5988 / 72583
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Какой класс? Если 11 пройдите тестирование. Посмотрите промежуточный результат .04.02.25, 14:31Rina29 писал(а):У меня тоже готовится к экзаменам на онлайн-курсах. Предлагала репетиторов, но решил, что самостоятельно справится. Я на него надеюсь!04.02.25, 13:09Белова Анна писал(а):Да. Многие хвалят. . Пару тройку мес оплачивала. Окт, ноябрь, декабрь. Дочь в итого сказала фуфел .. ну мб именно для нее. Для мотивированного и какие там бывают уникальные мб и норм. Дешево . Около 7000 р в мес
вчера
Среда это самое главное. Она формирует и остается с человеком навсегда. Это как с 57-й, несмотря ни на что, они бесконечно друг с другом и многого добиваются именно благодаря взаимообмену интеллектуальных и активных людей, у которых один культурный код04.02.25, 14:32Белова Анна писал(а):Дело в том, что дочери оч нравится атмосфера.. когда вокруг одни умники .. я даже не оч поняла, что конкретно ей там нравится. Она не жалеет пока. Но нет ни тенниса сейчас, ни театра, ни тд.. ну пока не выгнали или сама не сказала нет. Понаблюдаю. Я стараюсь молчать и тоже восхищаться «атмосферой»
вчера
Понимаю04.02.25, 14:44Юля Баграмова писал(а):Среда это самое главное. Она формирует и остается с человеком навсегда. Это как с 57-й, несмотря ни на что, они бесконечно друг с другом и многого добиваются именно благодаря взаимообмену интеллектуальных и активных людей, у которых один культурный код04.02.25, 14:32Белова Анна писал(а):Дело в том, что дочери оч нравится атмосфера.. когда вокруг одни умники .. я даже не оч поняла, что конкретно ей там нравится. Она не жалеет пока. Но нет ни тенниса сейчас, ни театра, ни тд.. ну пока не выгнали или сама не сказала нет. Понаблюдаю. Я стараюсь молчать и тоже восхищаться «атмосферой»
вчера
Запишитесь на диагностику в МЦКО, там что-то в район 2000 р стоит. Во-первых, поймете реальный уровень, а во вторых, тайминг и стрессоустойчивость.04.02.25, 14:31Rina29 писал(а):У меня тоже готовится к экзаменам на онлайн-курсах. Предлагала репетиторов, но решил, что самостоятельно справится. Я на него надеюсь!04.02.25, 13:09Белова Анна писал(а):Да. Многие хвалят. . Пару тройку мес оплачивала. Окт, ноябрь, декабрь. Дочь в итого сказала фуфел .. ну мб именно для нее. Для мотивированного и какие там бывают уникальные мб и норм. Дешево . Около 7000 р в мес
вчера
Да. Дочь ходила. И в декабре в 11 классе. И в марте. Полезно04.02.25, 14:46Rubia писал(а):Запишитесь на диагностику в МЦКО, там что-то в район 2000 р стоит. Во-первых, поймете реальный уровень, а во вторых, тайминг и стрессоустойчивость.04.02.25, 14:31Rina29 писал(а):У меня тоже готовится к экзаменам на онлайн-курсах. Предлагала репетиторов, но решил, что самостоятельно справится. Я на него надеюсь!04.02.25, 13:09Белова Анна писал(а):
Да. Многие хвалят. . Пару тройку мес оплачивала. Окт, ноябрь, декабрь. Дочь в итого сказала фуфел .. ну мб именно для нее. Для мотивированного и какие там бывают уникальные мб и норм. Дешево . Около 7000 р в мес
23 ч
Подростки , кстати , прекрасно понимают , сколько ресурсов на них уходит.
Они ( многие) вообще любят " считать и подсчитывать".
Вывод делают простой: Никаких детей им не надо. Это дорого и не нужно )
Вот такая бескомпромиссность.
Со временем , может , пройдет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 ч
Если бы все рожали поразмыслив, человечество бы вымерло. Но инстинкт никуда не денешь.04.02.25, 15:25Людмила Воронина писал(а):Подростки , кстати , прекрасно понимают , сколько ресурсов на них уходит.
Я НЕ РИЕЛТОР!
23 ч
Сегодняшних интеллектуалов не заставишь. Проще самой себе внуков родить))04.02.25, 15:33Татьяна 0607 писал(а):Если бы все рожали поразмыслив, человечество бы вымерло. Но инстинкт никуда не денешь.04.02.25, 15:25Людмила Воронина писал(а):Подростки , кстати , прекрасно понимают , сколько ресурсов на них уходит.
22 ч
Такой вывод делают и не подростки. Среди взрослых 40+ много бездетных, и планов на детей нет.04.02.25, 15:25Людмила Воронина писал(а):Подростки , кстати , прекрасно понимают , сколько ресурсов на них уходит.
То, что я вижу среди своего возраста: первых родили в 20+/- "по залету", либо рожали первого в осознанном возрасте 35+. Также много тех, кто в 35+ родил второго ребенка.
А я буду Пуля — потому что в цель!