Японию трясёт, а нам пофиг 102 / 5668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):klimat
Я очень удивилась, когда моё имя вспомнилось абсолютно незнакомым для меня ником в связи с событиями в Японии.
Кстати как-то Вы что-то пытались написать подобное не в связи с землетрясением, но я пропустила мимо ушей , сейчас вспомнилось.
Что Вам от меня нужно? Повампирить захотелось? Или родственницу какую напоминаю?
Определяйте что хотите, поднимайте ,что хотите, только молча, если Вам то требуется, чтоб я не знала.
А то не приведи Господь, сцепление у Вас сломается или ещё что произойдёт.
Ну не могу я пока управлять своей энергетикой, всё происходит исподволь.
Создателям темы приношу свои извинения.
эээ мне вот это все пофиг
16 мар. 2011
еслиб не советские войска, зверьки всех армян бы вырезали, не остановились бы. Знакомый-участник тех событий рассказывал подробно про этот зомбиленд. не спешите судить о чем не знаетеБеспуд писал(а):Я бы после такого тоже русских не любил пару десятков лет. Люто.
16 мар. 2011
уважают тех кто себя уважает, и кто способен дать сдачи, или просто заехать в морду за то, что его страну назовут страной дикарей. А свободных людей вообще в природе очень мало, все остальные работают на этих свободных. Просто японским рабам определенные свободные люди сказали фас - куси советских рабов. Конечно, лучше быть свободным человеком, а еще лучше свободным, здоровым и богатым, но поскольку все хотят быть свободными, здоровыми и богатыми, то как обычно всего на всех не хватает._Petr_ писал(а):Уважение к себе со стороны других и даже дугих народов хотите ? Так уважают всегда свободных людей, чувствующих связь со своим народом и своей землей. Людей, которые понимают, что будет хорошо именно его народу, а не действуют и служат в угоду непонятных людей или строят свой "патриотизм" на ненависти к другим. А если народ из сполченной нации превратился в приспосабленцев (ну типа надо для карьеры - пойду в партию и буду впаривать на каждом углу вский бред, в который сам не верю) или терпил (типа меня не коснется), то такое население (или электорат как любят говорить россиянские пропогандисты) и является рабами. Так что японцы, если они действительно писали про рабов, в чем то правы.
p.s. в моем понимании, страна свободных людей - это страна, построившая коммунизм, который свободные люди обычно люто ненавидят, потому что их свобода будет основана не на эксплуатации других людей(рабов), а на собственном труде (типа арбайт махт фрай) - и впахивать придется огого. Но поскольку у многих свободных людей руки растут из Ж, то вскоре все вернется на круги своя - свободные люди превратятся в вечно брюзжащих и недовольных жизнью форумных троллей. ГГГ )))
Последний раз редактировалось Дмитрий Евланов 16.03.11, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2011
klimat писал(а):Вот как делают в таких случаях америкосы?
Гримасы сочуствия, помощь в целый миллион долларов, чтоб все видели, а сами на могилы, на раскопки - умирающему кабальный договор всунуть, чтоб успел подписать - и закопать побыстрее. И править миром "Амееерика, Амееерика...."
И пару фильмов потом снять, как Японию спасали, чтоб все знали.... обязательно Том Круз, поплакать чтоб...
Нет, не так.
Что за шовинистический бред а-ля газетазавтра ?
Вообще-то они воевали и в 1ую и во 2ую Мировую войны (начавшиеся, к слову, в Европе).
И были нашими союзниками и отдавали свои Жизни за чужую Свободу (потому как им никто реально вторжением не угрожал).
Прежде чем дер..ом мазать огульно, поинтересовались историей что-ли.
или постимперский синдром?
16 мар. 2011
так тож поколение было не Пепси. А поколение наших прадедов, победившее фашизм и запустившее в Космос Гагарина. Нынче что у них, что у нас - все гримасы и бабло побеждает зло. Такими же словами можно сказать "ах, зочем вы тгавите Путина, это русский человек, а русский человек пересек пешком Альпы в суворовском походе". Все все верно, но где-то намахивают...M.ALEX писал(а):Нет, не так.
Что за шовинистический бред а-ля газетазавтра ?
Вообще-то они воевали и в 1ую и во 2ую Мировую войны (начавшиеся, к слову, в Европе).
И были нашими союзниками и отдавали свои Жизни за чужую Свободу (потому как им никто реально вторжением не угрожал).
16 мар. 2011
очень, очень у них хреново. Даже мне, матерому циннику не по себе, волосы шевелятся на ногах... чем больше читаю. Вряд ли обойдется...M.ALEX писал(а):Сожалению о громадном количестве жертв.
Надежда - в то, что обойдется с минимумом жертв......
16 мар. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):еслиб не советские войска, зверьки всех армян бы вырезали, не остановились бы. Знакомый-участник тех событий рассказывал подробно про этот зомбиленд. не спешите судить о чем не знаетеБеспуд писал(а):Я бы после такого тоже русских не любил пару десятков лет. Люто.
Дима, не совсем так. Я не знакомый-участник тех событий. Я там жила и работала тоже в достаточно серьезной организации - райком. Войска ввели тогда когда уже больше недели не было упомянутых армян. всех либо вывезли либо сами уехали. Помогала вывозить армян тоже сама с ребятами. Милиция бездействовала, комитет тоже. А войска ввели, потому как тогда был сплошной беспредел, граница с Ираном открыта, совсем открыта, кто хотел ходил туда обратно. Практически стратегические важные посты были без охраны. Другого пути не было, и Горбач дал указания ввести войска. Только почему ввели в Баку, почему другие стратегические важные объекты они не охраняли, до сих пор не понимаю? Были версии, что таким жестким путем победить оппозицию, но после всех событий оппозиция только усилила свои ряды и еще больше укрепила свою роль в республике.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
16 мар. 2011
а давайте поподробнее остановимся на том, зачем надо было вывозить армян ?evgona писал(а):Дима, не совсем так. Я не знакомый-участник тех событий. Я там жила и работала тоже в достаточно серьезной организации - райком. Войска ввели тогда когда уже больше недели не было упомянутых армян. всех либо вывезли либо сами уехали. Помогала вывозить армян тоже сама с ребятами. Милиция бездействовала, комитет тоже..
p.s. хорошо, оставим эту тему. Тот человек не работал в райкоме , он был офицером и просто не давал взбесимшимся наци-зомби резать людей