Сможет ли Россия вернуть свой суверенитет? ? 718 / 6585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2021
Зачем грубить??14.12.21, 15:07ИвановаСветлана писал(а):Я что, сдаю ЕГЭ?14.12.21, 14:47Andreeviliaa писал(а):Вопрос - КОМУ ЦБ РФ перечисляет свою прибыль?
Варианты ответа:
1. Если ЦБ РФ филиал МВФ, то и прибыль он ДОЛЖЕН отдавать МВФ? Правильно?
2. Всю прибыль ЦБ РФ перечисляет правительству РФ.
Так как на самом деле обстоят дела с прибылью у ЦБ РФ?
я Вам выше все сказала, вы лепите что попало, перемешивая сказанное мною со своими домыслами. Не только я так считаюЭто вы пришли опровергать необходимость восстановления суверенитета. Вот и аргументируйте.14.12.21, 14:07Одиссей777 писал(а):Отличный диалог, а мы вам на что? Сами поставили вопрос, сами ответили, сами себя награждаете и идёте гоголем, с видом победителя.
Или вот пример: мое предложение "читайте ст 107 Конституции (до поправок)" в подтверждение, что не подписать не мог, вы голословно утверждаете:вы под дурачка косите? Не выйдет, или опровергайте приведенные факты, или идите с миром и не провоцируйте. Грубить Вам, чтобы вы по жалобе закрыли тему, я не стану.14.12.21, 14:19Andreeviliaa писал(а):Почему же всенародно избранный президент Российский Федерации НЕ МОГ не подписать??
Мог подписать, а мог и не подписать!
Вы можете просто занести меня в свой ЧС и все)))))
Однако, если вы настроены на продолжение, то:
В продолжении содержательного диалога и дискуссии на тему чей ЦБ РФ филиал, я просто предлагаю ответить на два простых и конкретных (!) вопроса:
- кому отдает свою прибыль ЦБ РФ?
- кто назначает главу столь влиятельного (в экономическом смысле) органа?
Вот и все (пока) )))))
14 дек. 2021
Кто вам вбивает в голову эту чушь? Вы отличаете термины "назначается Госдумой" и "кандидатуру представляет президент"? Вот об этой завуалированности формулировлк я говорила..14.12.21, 14:59Andreeviliaa писал(а):Варианты ответа:
- если ЦБ РФ филиал МВФ, то и назначает главу кто-то из МВФ. Нуу, хотя бы с МВФ это должно как минимум согласовываться!
А то как же иначе то???
- главу ЦБ РФ, в соответствии с Конституцией и законами Российской Федерации назначает Государственная Дума по представлению Президента Российской Федерации. В последнее время это Владимир Владимирович Путин.
Какой ответ правильный?
Ваши варианты ответов:
1. Я жертва пропаганды.
2. Я не умею читать законы.
3. Я вообще не разбираюсь в политике.
4. Как вообще я делаю сделки (риэлтор вы? ) ?
Читайте законы. Слушайте экспертов.
Есть ряд условий в законе, в том числе о Центральном банке. Председатель Центробанка не может быть назначен без определённых согласований с американцами. Это целая процедура, в которой предусмотрены решения, в том числе Думы.
Постановление подписывается Председателем Государственной Думы на основании решений Госдумы, которые формируются фракциями и партиями на основе фракционный дисциплины. Партии и фракции финансируются по линии олигархов из Соединённых Штатов Америки, и функционируют в системе Конституции с обязательным подчинением МВФ по статье 15 пункт пункт 4 и реализации решений общепризнанных принципов и норм.
Вся Государственная Дума является Внешнеуправляемым субъектом.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
14 дек. 2021
14 дек. 2021
Не могу не добавить к сказанному, что в Набиуллина окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США.
Йельский университет по праву несет славу вербовочного центра США. Господин Навальный тоже вправе похвастаться этим достижением, он закончил именно Йельский университет.
Йельский университет по праву несет славу вербовочного центра США. Господин Навальный тоже вправе похвастаться этим достижением, он закончил именно Йельский университет.
14 дек. 2021
По итогам переговоров Путина и Байдена, самое важное, что не расскажут в СМИ
14 дек. 2021
14.12.21, 15:46ИвановаСветлана писал(а):Кто вам вбивает в голову эту чушь? Вы отличаете термины "назначается Госдумой" и "кандидатуру представляет президент"? Вот об этой завуалированности формулировлк я говорила..14.12.21, 14:59Andreeviliaa писал(а):Варианты ответа:
- если ЦБ РФ филиал МВФ, то и назначает главу кто-то из МВФ. Нуу, хотя бы с МВФ это должно как минимум согласовываться!
А то как же иначе то???
- главу ЦБ РФ, в соответствии с Конституцией и законами Российской Федерации назначает Государственная Дума по представлению Президента Российской Федерации. В последнее время это Владимир Владимирович Путин.
Какой ответ правильный?
...
Есть ряд условий в законе, в том числе о Центральном банке. Председатель Центробанка не может быть назначен без определённых согласований с американцами. Это целая процедура, в которой предусмотрены решения, в том числе Думы.
Постановление подписывается Председателем Государственной Думы на основании решений Госдумы, которые формируются фракциями и партиями на основе фракционный дисциплины. Партии и фракции финансируются по линии олигархов из Соединённых Штатов Америки, и функционируют в системе Конституции с обязательным подчинением МВФ по статье 15 пункт пункт 4 и реализации решений общепризнанных принципов и норм.
14.12.21, 15:53ИвановаСветлана писал(а):Не могу не добавить к сказанному, что в Набиуллина окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США.
Вот с выделенного момента попрошу подробнее!
Что это за процедуры по согласовпнию кандидатуры главы ЦБ РФ с америнканцами?
А так же и всех членов правления, да?
Гле прописаны эти процедуры?
Как они реалищуются на практике???
Ранее вы писали, что пооддерживаете презилента Путина. И доверяете ему.
Тем временем, главу ЦБ РФ назначают по представлению именно презилента Российской Ферерации! ☝
Если вы поддерживаете и доверяете нашему Президенту, то почему вас смущает правление нашего ЦБ?
Тем не менее, благодарю за все-таки данный ответ. ))))
Итак мы выяснили, что Главу ЦБ РФ назначает ГосДума по представлению нашего с вами Президента!
НЕ в МВФ назначают главу и правление ЦБ.
НЕ по представлению МВФ это делается!
И НЕ перед МВФ подотчетен наш ЦБ РФ...
А перед НАШИМИ депутатами. За которых голосовал НАШ народ, а не американцы...
Вот это важно! ☝
P. S.
Как там с прибылью?
14 дек. 2021
Меня ничего не смущает. Где я пишу, что меня смущает? если ознакомиться с конституцией и понять, что все это происходит по решению народа, то и Вас это перестанет смущать. Вы просто начнете включать мозг, а не задавать дурацкие вопросы14.12.21, 16:02Andreeviliaa писал(а):Если вы поддерживаете и доверяете нашему Президенту, то почему вас смущает правление нашего ЦБ?
14 дек. 2021
Вы опять перешли к своей тактике?
Вот это Ваше утверждение:
Вот это Ваше утверждение:
Я с ним не согласна. Я ПИСАЛА ВОТ ЭТО:
Вы меня утомили14.12.21, 15:46ИвановаСветлана писал(а):Вы отличаете термины "назначается Госдумой" и "кандидатуру представляет президент"? Вот об этой завуалированности формулировлк я говорила..
...
Есть ряд условий в законе, в том числе о Центральном банкеПредседатель Центробанка не может быть назначен без определённых согласований с американцами. Это целая процедура, в которой предусмотрены решения, в том числе Думы.
14 дек. 2021
И вам не хворать, только вы не имеете никакого отношения к содержательному диалогу, вы все мои доводы проигнорировали или отмели как популистские, хотя их давали в том числе профессиональные экономисты, которые в ЦБ работали много лет (Глазьев и Катаносов).14.12.21, 15:12Andreeviliaa писал(а):Однако, если вы настроены на продолжение, то:
В продолжении содержательного диалога и дискуссии на тему чей ЦБ РФ филиал, я просто предлагаю ответить на два простых и конкретных (!) вопроса:
- кому отдает свою прибыль ЦБ РФ?
- кто назначает главу столь влиятельного (в экономическом смысле) органа?
Вот и все (пока) )))))
Никакого желания разобраться в проблематике у вас не видно, бросается в глаза желание придумать свою логику, поспорив с самим с собой, а потом показать себя победителем в «диалоге».
Вы показали, что буквально поняли значение словосочетания ЦБ – филиал МВФ и оседлали этого конька, ваша стратегия видна невооруженным глазом, типичная манипуляция, а не диалог.
Речь идёт о иерархии принятия решения, если ЦБ независим по российским законам от российских ветвей власти, то значит ли это, что он никому не подчиняется и ведёт независимую политику?
От того, что Президент и правительство имеет отношение к назначению председателя ЦБ ничего не меняется, любой председатель будет подчиняться решениям МВФ, пока не изменится система.
А прибыли у ЦБ давно уже нет, есть только убытки, которые также тянет российский налогоплательщик.
Вы проигнорировали мои доводы, послушайте хотя бы одного эксперта, Катаносов, работал в различных финансовых структурах, в том числе консультантом и экспертом в ООН (1991), Европейском банке реконструкции и развития (1993-1996), Всемирном банке (1995-2000), а также экономическим советником в Банке России (2000-2010). На протяжении 10 лет (2000-2010) руководил кафедрой международных валютно-кредитных отношений МГИМО МИД РФ.
14 дек. 2021
Конституция РФ ст 15 п414.12.21, 15:46ИвановаСветлана писал(а):....14.12.21, 14:59Andreeviliaa писал(а):Варианты ответа:
А то как же иначе то???
Какой ответ правильный?
"Статья 15 пункт 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора."
Тут есть что-то про внешнее управление нашим ЦБ со стороны МВФ и США???
Какие ИНЫЕ правила назначения Главы и Правления Центрального банка РФ предусмотрены международным ДОГОВОРОМ Российской Федерации???
Иные, чем установоено законами РФ???
У нас что - Российская Федерация подписала какой-то международный договор по которому ЦБ РФ, теперь филиал МВФ???? И тем самым внутренние законы РФ перестали действовать для ЦБ????
Если это НЕ так, то при чем здесь ссылка на данную статью и данный пункт в конституции?
P. S.
Постоянные ссылки на эту статью - это для НЕ внимательных и не окрепших))) ((((
И не думающих ((((
Но у нас же с вами конструктивный и конкретный диалог? Ведь так?
Соответственно и вопросы весьма конкретные))))
И если вы уверены в своей точки зрения, то и ответы по идее должны быть таковыми, а не все вот это вот)))))