Говорят, что больше всего люди молятся не в храме, а в самолете.
По жизни , самое большое скопление верующих на метр обитания -места лишения свободы . Другой вопрос -много из них искренних , или просто от безделия. Но на рецидив это мало влияет .
А вера очень закрытая тема -мы даже с женой к друг -другу не лезем с вопросами на эти темы. А уж в форуме ?!
Есть под Звенигородом Рождественнский собор (1405 года посторойки) в Саввино-Сторожевском монастыре , очень старый, намолённённый веками , и эта энергетика реально чувствуется при посещении , даже головой . Место очень позитивное во всех смыслах .В том числе скит Саввы Сторожевского . Стоит туда ехать на целый день побродить ногами по всей территории , искупаться в купели . внешняя ссылка
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
А вера очень закрытая тема -мы даже с женой к друг -другу не лезем с вопросами на эти темы. А уж в форуме ?!
Знаете, а ведь это очень распространенный штамп! Представляете, что бы было, если бы апостолы не последовали словам Христа: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:19, 20) ? Если бы Моисей, получив Скрижали Завета, не пошёл бы к народу, чтобы донести слово Божье, а пошёл бы и спрятался в пещерке? Дескать - это тема закрытая, я с вами обсуждать её не буду.
Конечно, пустословие и всякие сказки-догадки на тему веры ни к чему хорошему не приводят, но когда люди не общаются в духовной плоскости вообще - это ведет к окаменению души. Да и интеллект - гибнет под гнетом гордыни.
Есть под Звенигородом Рождественнский собор (1405 года посторойки) в Саввино-Сторожевском монастыре , очень старый, намолённённый веками , и эта энергетика реально чувствуется при посещении , даже головой . Место очень позитивное во всех смыслах .В том числе скит Саввы Сторожевского . Стоит туда ехать на целый день побродить ногами по всей территории , искупаться в купели . внешняя ссылка
Человеку необходимо верить, в создавшего его Бога, который желает нам только добра! Храм же, является местом предназначенным для собрания верующих в Него людей, которые собираются, чтобы прославить своего Спасителя, а также получить духовную поддержку, помощь и наставление в жизни, а еще люди приходят сюда, чтобы снять с себя гнетущее бремя, совершенных ранее грехов. Бог, Храм, Человек - эта та цепочка, которая необходима нам для нормальной и полноценной жизни!
Говорят, что больше всего люди молятся не в храме, а в самолете.
По жизни , самое большое скопление верующих на метр обитания -места лишения свободы . Другой вопрос -много из них искренних , или просто от безделия. Но на рецидив это мало влияет .
Я думаю, этот как раз и подтверждает то, что мы падаем и восстаем. Рецидивы? Они и не у зеков бывают... рецидивы. Все не ангелы... Кстати сегодня у католиков Пасха!
А вообще, что я думаю. Стремление критиковать, быть критичным к первому попавшемуся человеку плохо влияет в первую очередь на критика, ведь он суетится, старается задеть, укусить, в ответ если видит негатив - то распаляется еще больше, спорит, показывает свое превосходство (вернее старается показать, на самом деле превосходства нет нкиакого). Если не видит ответа на свою критику (пренебрежение) - то распаляется еще больше от того, что его критика невесома для критикуемого. Старайтесь быть проще, любите людей, больше им прощайте. Наверно так.