Проголосовала за 8 Лену Чижову , и не взирая на то, что представители ТАНов просто не считают частных риэлторов за людей
за 9 Анну Белову и 11 Юлию Лурье
.
Мой критерий - оценка женственности .
И почему-то вспомнилась не так давно проведённая параллель. У меня подруга 40 лет ищет мужчину для отношений исключительно с позиции толщины ЕГО кошелька. Внешне приятная, умеренное чувство стиля, эрудированная....но...лицо....или ничего не выражает, просто безэмоционально каменное или включенный калькулятор. До недавних пор мужчины не было...И клиентка по Таро, лет 50-ти, финансовый директор конгломерата трёх консервных заводов, маленького росточка, обычная фигурка, немного сутулая, лицо ничем не выдающееся, но бог мой....утонуть можно от энергетики доброты, теплоты, душевности, женственности , которые от неё исходят....и ессно, олиграхи роем вокруг ...но она отвергает на фиг всех , ибо нужно чтоб душа легла.
Я к чему...женственность, а вкупе с ней доброта, душевная теплота, желание поделиться , наверное, самое важное , они затмевают внешний облик и выигрывают .
Спасибо за голоса
, подняли чуточку мою самооценку. А то мне даже мама сказала, что нам с сестрой пора с психиатрам по этой теме. Правда-правда
.